丁子峻丁子高 丁子峻结婚 自爆老婆家庭背景

2018-10-21 - 丁子峻

2011年10月30日,丁子峻在杭州迎娶了相爱多年的萧山女孩吉祥。丁子峻老婆本名为朱虹,曾当过丁子峻的助理。丁子峻结婚当天十分热闹,伴郎团更是被恶搞化妆,更穿上肚兜短裤大跳《nobody》。现场十分热闹喜庆。

据知,在结婚前,丁子峻的婚礼场地设计曾被媒体预先透露,非常简单大方,对此,丁子峻表示:"没有华丽的舞台,只有真诚的相爱。"

丁子峻丁子高 丁子峻结婚 自爆老婆家庭背景
丁子峻丁子高 丁子峻结婚 自爆老婆家庭背景

丁子峻曾对媒体坦言,为了这次婚礼他整整筹备了长达一年多的时间,更向剧组请了几个月的假来准备。被封为"爱妻号"的丁子峻亲手设计了老婆结婚时穿的四套婚纱和婚宴上戴的首饰。丁子峻的爱心爆棚到连众多的粉丝都大呼感动。

丁子峻丁子高 丁子峻结婚 自爆老婆家庭背景
丁子峻丁子高 丁子峻结婚 自爆老婆家庭背景

丁子峻婚前曾在微博上表示马上要结婚了,压力很大,希望自己的生母能够出席婚礼。这个消息令不少关心他的粉丝很担心,纷纷猜疑丁子峻的母亲怎么了,据称,丁子峻曾回应只是父母分开了,自己一直在寻找,但是还没有确切的消息。

丁子峻丁子高 丁子峻结婚 自爆老婆家庭背景
丁子峻丁子高 丁子峻结婚 自爆老婆家庭背景

丁子峻的婚礼是独特的半开放式的婚礼,让更多的朋友粉丝可以一起参与。日前,曾有传闻称丁子峻的老婆吉祥的背景很神秘,娘家势力宏大,连丁子峻拍的戏也是丁子峻老婆娘家投资的。事后丁子峻曾经澄清,称这个绯闻十分无稽:"她的娘家不神秘,是普通的、廉洁的、单纯的公务员之家,跟我们这个行业一点关系都没有,我怎么能靠他们呢?这个传言非常奇怪!"

据知,结婚以来,丁子峻与老婆的感情非常好,丁子峻曾透露他与妻子的感情是从朋友发展而来的,经过好几年的认识和了解,两人的感情非常深厚。

相关阅读
丁子高丁子峻关系丁子高丁子峻关系 丁子峻丁子高什么关系?原来两人竟是百亿“隐富”?

丁子峻丁子高什么关系?原来两人竟是百亿隐富?丁因妮、丁子峻和丁子高丁子峻丁子高什么关系? 其实丁家兄妹有三人,分别是,丁因妮、丁子峻和丁子高,据说这丁家的派头可着实不小呢!居然还是隐形富豪?而近日更有知情人在某论坛上爆出丁子峻、丁子高原来是香港隐富出身。

丁子峻吻戏丁子峻吻戏 丁子峻《流泪的新娘》高难吻戏煞旁人

新浪娱乐讯 正在安徽卫视(微博)独家首播的催泪大戏《流泪的新娘》以高开之势,一路领跑全国收视,成绩相当喜人。“夹板男”丁子峻(微博)在片中除了大秀哭戏之外,与“妻子”王宇婕也不乏浪漫之景。《流泪的新娘》是由台湾第一催泪高手导演罗灿然(微博)执导。

丁子峻父亲丁子峻父亲 丁子峻丁子高疑钻石男身份曝光

丁子峻在大婚前曾在微博上自爆从来没有见过生母,此言一出就激起很多粉丝的好奇。很多网友开始好奇丁子峻丁子高的背景身份,怀疑丁子峻丁子高是否真的如传言所说是隐形的富豪,是真正出身在钻石堆里的钻石男。在与老婆吉祥的婚礼前。

丁子高和丁子峻丁子高和丁子峻 丁子峻和丁子高关系 丁子峻的爸爸是谁

娱乐圈中有背景的明星不少,有的动辄就是上亿身家背景的人。而丁子峻也是一个家族背景相当气派的人,但是因为其一直很低调,所以很少有人发现。这次被曝出来之后也是引起了广大吃瓜群众的震惊,天啦噜原来丁子峻这么有钱的。

赵丽颖的金主丁子峻赵丽颖的金主丁子峻 丁子峻和赵丽颖关系 和丁子高什么关系

丁子峻,这人是娱乐圈的,但是丁子峻在娱乐圈不是特别出名,来看看丁子峻喝赵丽颖的关系?丁子峻和丁子高什么关系就演员方面来说,丁子峻并不是十分的出名。在电视荧屏中,总会在不经意间看到丁子峻的身影。虽说演艺之路并不是一帆风顺。

推荐阅读
丁子峻吉祥丁子峻吉祥 丁子峻结婚现场照片曝光 网传其家庭背景惊人
丁子峻家世丁子峻家世 丁子峻老婆孩子生活照 丁子峻老婆家很厉害
梁思礼的爱国【梁思礼的爱国】《梁思礼 爱国的梁家驯火者》阅读练习及答案
西部矿业招聘西部矿业招聘 西部矿业玉龙铜矿改扩建工程全面开工
法医秦明豆瓣法医秦明豆瓣 《法医秦明之幸存者》的“专业范儿”
周艳泓为什么总戴帽子周艳泓为什么总戴帽子?周艳泓的老公是谁呀?
天空之城歌曲天空之城歌曲 最接近天堂的地方 号称天空之城 一起来看看