黄少祺芙蓉锦 黄少祺《芙蓉锦》定妆 再续未尽情缘

2018-10-23 - 黄少祺

搜狐娱乐讯“谦谦君子,温润如玉”,很多人用这八个字来形容台湾著名男星黄少祺。因为黄少祺戏里戏外翩翩佳公子的良好形象,更有许多观众和粉丝把他奉为娱乐圈中的男人典范。近日,由著名制片人姜晗担任总制片人,香港导演黄家辉执导的电视剧《芙蓉锦》剧组公开一组主创定妆照,黄少祺冬日阳光下置身荒野的年代照,古朴中透着自身散发的忧郁、坚韧的男人魅力,让许多人透过剧照就先爱上了剧中黄少祺饰演的“秦承煜”。

黄少祺芙蓉锦 黄少祺《芙蓉锦》定妆 再续未尽情缘
黄少祺芙蓉锦 黄少祺《芙蓉锦》定妆 再续未尽情缘

说起与《芙蓉锦》剧组的合作,黄少祺可谓是驾轻就熟。去年,他就曾主演同一家出品公司——北京捷成时代文化传媒有限公司投资拍摄的年代情感大戏《鸳鸯佩》,与总制片人姜晗和导演黄家辉等有着非常愉快的合作,而《鸳鸯佩》的播出也获得极高的收视率和观众口碑。这一次,捷成时代借着《鸳鸯佩》的东风,迅速的推出了年代情感系列的第二部,黄少祺又成为男主角的不二人员。

黄少祺芙蓉锦 黄少祺《芙蓉锦》定妆 再续未尽情缘
黄少祺芙蓉锦 黄少祺《芙蓉锦》定妆 再续未尽情缘

“少祺是一位非常nice的艺人,不仅戏演得好,在剧组吃苦耐劳从不挑剔,非常配合剧组的日常工作和宣传工作,我想我们一定会长期合作下去的。而且我们的第一部年代情感作品《鸳鸯佩》中,少祺主演的角色就有非常好的观众缘,再次邀请他《芙蓉锦》,我们也觉得更有系列的延续感。”对于二度合作的黄少祺,总制片人姜晗给出了非常高的评价。

黄少祺芙蓉锦 黄少祺《芙蓉锦》定妆 再续未尽情缘
黄少祺芙蓉锦 黄少祺《芙蓉锦》定妆 再续未尽情缘

这一次,黄少祺在《芙蓉锦》中,依然是少女粉丝心中的“高富帅”,却遭遇同样强劲的对手何润东。棋逢对手,不知道他能否从情感和情仇交错的阴谋中突围出来,取得袁姗姗主演的贺兰的芳心呢?一场轰轰烈烈的一见钟情,能否对抗相濡以沫的流年陪伴,战争烟火中经过分离洗礼的爱,最终花落谁家?著名作家灵希的同名小说,终将在电视屏幕上绽放给观众别样的情感。

黄少祺芙蓉锦 黄少祺《芙蓉锦》定妆 再续未尽情缘
相关阅读
黄少祺范冰冰婚纱照 黄少祺范冰冰婚纱照 韩瑜失婚搭上黄少祺 前夫孙协志说…

韩瑜失婚月余时间,今被《壹周刊》踢爆人夫黄少祺10月底2度开车直捣她香闺,她离婚後搭上人夫,消息一出让外界很是震惊《NOWnews今日新闻》求证韩瑜经纪人王慧玉,她表示当天是黄少祺很大方,把车子借给韩瑜助理试车、开去兜风。

黄少祺老婆吕旻蓁 黄少祺老婆吕旻蓁 黄少祺吕旻蓁情牵12年 瞒婚4年儿1岁(图)

黄少祺(后)抱着儿子乘坐老婆小蓁开的休旅车出游。小蓁开百万休旅车载老公去信义商圈逛百货公司。黄少祺(右)和小蓁(红圈处)逛内湖卖场,儿子由小舅子帮忙抱掩人耳目。黄少祺与吕旻蓁情牵12年新浪娱乐讯 北京时间8月6日消息。

家和万事兴黄少祺版 家和万事兴黄少祺版 《侬本多情》沪上宣传 黄少祺被孙兴调侃成前辈

1月4日下午,由杨佩佩担当制作人,黄少祺、贾静雯、孙兴等人主演的40集年代剧《侬本多情》在上海举行开播发布会。该剧男主角黄少祺和孙兴两人出席,而戏内冲突不断的两人戏外却是一片和乐,出道甚早的孙兴更现场拿黄少祺开起了玩笑。

黄少祺老婆照片 黄少祺老婆照片 韩瑜的出轨图片曝光 被爆与黄少祺关系暧昧

韩瑜与孙协志离婚至今2个月,两人原本和平分手,却因零存款倒贴事件,导致彼此互呛闹翻。同是婚变过来人的于美人,在《新闻挖挖哇》节目中选择力挺韩瑜,表达女人心疼女人的立场,还坦言个性不合的夫妻搞不好很羡慕外遇的夫妻。

嘉庆游台湾黄少祺版 嘉庆游台湾黄少祺版 否认被台湾演员黄少祺追求

据香港媒体报道,黄宗泽与胡杏儿宣布分手后,有知情人透露黄宗泽在拍剧时与内地女演员玩得过火,甚至“小三”还主动找上门来,令胡杏儿一怒之下与男友分手。对于被台湾演员黄少祺追求的消息,胡杏儿前日作出否认,表示“不要把无辜的人拖下水”。

推荐阅读
黄少祺的赖布衣 黄少祺的赖布衣 台视一哥黄少祺新戏《一代神相赖布衣》将开播(图)
黄少祺绯闻 黄少祺绯闻 胡杏儿黄少祺双双否认绯闻(图)
朱洁静刘福洋分手 朱洁静刘福洋分手 刘福洋朱洁静音乐舞蹈
diy电脑机箱光污染 【diy电脑机箱光污染】拒绝光污染 简约生活就选先马静音机箱黑洞七
哎呀吉他谱 哎呀吉他谱
相声大师田立禾 相声大师田立禾的艺术人生(一)
鲁汶大学国内认可吗 【鲁汶大学国内认可吗】鲁汶大学毕业在国内好就业 吗