我好想你歌词苏打绿 苏打绿疑解散?这证据让你知道真相

2018-10-25 - 苏打绿

2001年成立于校园的苏打绿,在荣获第21届金曲奖最佳乐团奖、第27届台湾金曲奖最佳国语专辑奖、最佳乐团奖、最佳编曲人奖、最佳作词人奖和最佳专辑制作人奖后,2017年宣布休团3年。

“苏打绿”这个组合大家都 很熟悉了,一首“小情歌”火遍大江南北,成为KTV必点歌曲,后续陆陆续续发布专辑《秋:故事》,该专辑成为2013年度iTunes Store最受欢迎专辑、2014年,苏打绿开始了十周年世界巡回演唱会......

我好想你歌词苏打绿

而休团3年,这突然而来的消息让“解散”的传言顺势飘来,虽然已经官方辟谣,但主唱青峰似乎心情受到影响,在私人脸书写道“虽然也是习惯了这样,什么坏事都是我一个人坏,但不知道为何,还是悲哀了起来”,后来他又再次发文写“不用再担心我,团员也都很好”。

我好想你歌词苏打绿

经纪人林暐哲忙着带娃:“不用再担心我,团员也都很好”、而这次的“解散”风波,林暐哲说对自己的生活没有什么影响,现在的生活的重心还是带孩子。

青峰与吉他手刘家凯的感情更是铁到没话说,曾经他俩的聊天截图可是让不少人觉得被“撒狗粮了”

我好想你歌词苏打绿

阿龚的个人演奏会“其他团员会到场支持”

而阿龚德国留学之后做了很多自己的古典音乐作品,还和台北爱乐青年管弦乐团一起演奏《哼唱光年》,并且将于3月14、15日在台北中山堂举办个人作品演奏会,日前更以个人身份上《小燕有约》宣传。而对于阿龚的个人演奏会,林暐哲告诉南都记者其他团员会到场支持。

青峰还在忙什么?只是整理一些怪到没有人会懂的歌。去年追星回来后,青峰还跑去香港观看了杨丞琳的演唱会。

而他也在自己的微博透露近期开始整理自己的作品集,把以前没录过dem o的歌,都一一翻出来编曲整理好,他还强调只是整理,没有什么用途,很多也是怪到没有人会懂的歌,也没有要发表,只是想编好放着,好好对待它们。青峰透露自己的作品编了两个月才编了十几首,还不到十分之一,所以总量应该超过一百首歌,只不过不知道这些编好的作品何时与歌迷见面。

相关阅读
我好想你苏打绿我好想你苏打绿 苏打绿主唱吴青峰:我曾爱过女生

苏打绿主唱青峰声音娇柔、个性斯文,性向问题备受争议,同志传闻不绝于耳,在不得而知的模糊地带中,青峰搬出大学时代初恋女友,重温旧梦一起拍摄新歌MV,证明他可是爱过女生!吴青峰资料图片歌声阴柔被说娘味青峰个性好相处。

苏打绿我好想你苏打绿我好想你 乐团界曝苏打绿解散风波内幕:家凯技术跟不上

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,金曲乐团苏打绿微博2017年初开始休团3年,团员各自有工作计划,但6日爆出主唱青峰微博将单飞,团体可能会解散,虽经纪人林暐哲否认解散,但12日传出有内幕,乐团界爆料电吉他手家凯技术达不到经纪人要求。

苏打绿好听的10首歌苏打绿好听的10首歌 苏打绿成员 苏打绿好听的10首歌

网易娱乐3月7日报道据台湾媒体报道金曲乐团苏打绿2017年初开始休团3年,团员各自有工作计划,但6日爆出主唱青峰将单飞,甚至传出解散消息,苏打绿合体遥遥无期。对此经纪人林暐哲否认解散,不断澄清没有这件事。

苏打绿最好听的几首歌苏打绿最好听的几首歌 苏打绿重聚晒照 粉丝感动到几乎喜极而泣

据台湾媒体报道,乐团苏打绿已经休团一年多了,目前青峰单飞出击,其他成员也都各有计划,不过8月26日刚好是鼓手小威39岁生日,苏打绿成员私下合体为他庆生,这近期难得一见的画面,看在万千粉丝眼里,感动到几乎喜极而泣“好久不见。

苏打绿休团三年苏打绿休团三年 经纪人:建议我提的 时间刚刚好

京华时报讯上周末,一连两晚,苏打绿AfterSummerLivehouse演出在京亮相。在今年金曲奖的庆功宴上,苏打绿经纪人、著名音乐人林暐哲宣布,苏打绿将在巡演之后休团三年,为拓展海外市场做准备。在北京巡演的间隙。

推荐阅读
苏打绿馨仪怀孕苏打绿馨仪怀孕 苏打绿馨仪已经怀孕4个月了 我心满意足了
苏打绿林青峰苏打绿林青峰 苏打绿的青峰唱功如何?
张九龄感遇二首赏析【张九龄感遇二首赏析】张九龄感遇二首的鉴赏
一剪梅1984版全集播放【一剪梅1984版全集播放】《一剪梅》李清照的最美情书
杨省世最新任命消息杨省世最新任命消息 杨省世走访慰问一线教师并座谈寄语
贾宝玉袭人第几回贾宝玉袭人第几回 贾宝玉除了与袭人初次云雨还和谁发生过关系
小演员海选自我介绍【小演员海选自我介绍】系偶文化传媒(IM娱乐)开启练习生、小演员招募通道