苏打绿经纪人发文 组合不会解散请歌迷放心

2018-10-25 - 苏打绿

最近几年来娱乐圈中也新推出了不少的组合,但是大都没有掀起太大的水花,尤其是歌唱组合的发展更是不尽如人意,提起歌唱组合,还是老一点的苏打绿比较有代表性。去年的时候苏打绿正式开始了为期三年的休团,此后关于苏打绿组合是否已经解散的新闻隔三差五就会出现。最近苏打绿经纪人发文表示苏打绿并不会解散。

苏打绿经纪人发文

2017年1月2日,苏打绿正式休团,为期三年。前不久,苏打绿的成员吴青峰宣布复出工作,让不少人疑惑苏打绿是不是解散了,于是苏打绿经纪人发文回应此事。那苏打绿经纪人发文说了什么?苏打绿会不会解散?

苏打绿经纪人发文

苏打绿经纪人发文说了什么 苏打绿会不会解散

苏打绿主唱青峰于4月13日发微博长文宣布自己也在整理一些旧音乐作品并着手写新歌,此外也和工作人员提出愿意接一些个人活动。青峰在文中强调,做个人的事并非要"单飞",苏打绿也不会解散。

苏打绿经纪人发文

对于青峰"单飞",苏打绿经纪人林暐哲发长文表示自己正在帮助青峰录制个人新曲,既期待又焦虑,仿佛他还是刚出道的新人,希望大家能够多期待青峰的表现,不管外界有多少的声音,我们都知道苏打绿的初心从未改变。

相关阅读
苏打绿小情歌苏打绿小情歌 苏打绿经纪人发文是什么情况

苏打绿经纪人发文是什么情况?发文说了什么?为什么会发文?可以说每一个组合走到最后都免不了面临解散的情况,苏打绿也是一起,其实苏打绿解散或者单飞的消息一直由来已久,近日苏打绿经纪人发文表示不会解散或者单飞。

苏打绿经纪人出面了苏打绿经纪人出面了 苏打绿要解散青峰单飞?经纪人出面回应了…

据台湾媒体报道,苏打绿休团三年惊传解散,震惊不少粉丝,经纪人看到报导后,紧急跳出来回应,谢谢大家关心,苏打绿真的没有要解散啦!终于现身说法,也让粉丝松了一口气。苏打绿休团一年多的时间,团员生活各自精彩。

苏打绿青峰被曝单飞苏打绿青峰被曝单飞 赵丽颖为经纪人庆生 苏打绿被曝解散?

日前,赵丽颖的经纪人黄斌过生日,一起参加生日聚会的工作人员们将照片上传到了网上。集体合影中,赵丽颖素颜清丽,手捧鲜花,皮肤状态非常好,而且脸特别特别的显小。脸小的明星多的是,但是像赵丽颖这种又小又圆的包子脸却独此一家。

苏打绿休团三年苏打绿休团三年 经纪人:建议我提的 时间刚刚好

京华时报讯上周末,一连两晚,苏打绿AfterSummerLivehouse演出在京亮相。在今年金曲奖的庆功宴上,苏打绿经纪人、著名音乐人林暐哲宣布,苏打绿将在巡演之后休团三年,为拓展海外市场做准备。在北京巡演的间隙。

苏打绿单飞不解散苏打绿单飞不解散 吴青峰发文复出 苏打绿不解散! 怎么回事

4月13日,吴青峰微博发长文回应近期许多问题,他表示自己已经不再拒绝工作邀约,即将复出活动。而面对苏打绿解散的传闻他也予以否认,称自己不算“单飞”,而是会和成员们“并肩飞”。吴青峰发长文内容如下去年底结束了十场的追星之旅。

推荐阅读
苏打绿林青峰苏打绿林青峰 苏打绿的青峰唱功如何?
追追追苏打绿追追追苏打绿 阿龚澄清苏打绿解散传言 否认自己与青峰不和
萧正楠和郑伊健萧正楠和郑伊健 萧正楠努力赚钱 女友黄翠如等着嫁
包小柏快乐女声多少场包小柏快乐女声多少场 快乐女声20强第二场 包小柏离场
纷至沓来近义词【纷至沓来近义词】联发科一季度利润缩水近八成 内忧外患纷至沓来
尊师重道作文尊师重道作文 尊师重道的作文700字
八字流年运势详批【八字流年运势详批】好用的八字流年流月详批免费提供