宗庆后老婆 一直在背后支持宗庆后的老婆施幼珍

2017-08-29 - 宗庆后

宗庆后老婆施幼珍是一个真正意义的幕后英雄,宗庆后老婆施幼珍曾经被评为上世纪70年代生的财富新秀家庭组合。但是宗庆后老婆施幼珍却一直没有走向公众视野。在中国商人的成长过程中,基本十有八九的企业家在前期都是"夫妻同时上陈",再到这个企业发展到一定的阶段和规模之后才会是妻子退居幕后,这些视乎是中国企业家发展的一种贯性,但是宗庆后老婆施幼珍确是从一开始就退居幕后,一直在幕后默默的支持着宗庆后的事业发展。

宗庆后老婆 一直在背后支持宗庆后的老婆施幼珍

宗庆后父女 子传父业? 目前外界十分关心的是,宗馥莉是否能够接掌娃哈哈?何时接掌? 宗庆后在接受采访时,明确表示时间还早。潜台词也表明,他并没有否认将娃哈哈传给宗馥莉的可能。作为一个父亲,宗庆后不但关心企业发展,更加关心宗馥莉的个人大事。

宗庆后老婆 一直在背后支持宗庆后的老婆施幼珍

现在的社会男人有钱容易变坏,特别是在外而瞒着老婆找二奶找小三,有的甚至娶小老婆,所以象宗庆后这样的有钱人想找找二奶找小三娶小老婆是件很容易的事,所以有人就直接部宗庆后有几个老婆,但是宗庆后是在四十多岁才开始创业的,所以并没有太多的精力去多娶几个老婆,所以到现在宗庆后只有唯一一个妻子施幼珍,所谓糟糠之妻,她和宗庆后一起夫妇同心,宗庆后能有今天的成就,背后也有妻子施幼珍不少的功劳。

宗庆后老婆 一直在背后支持宗庆后的老婆施幼珍

在娃哈哈,宗馥莉被称为"公主",其中不乏玩笑成分,当然还有某种敬畏感。她是"娃哈哈帝国"的"钦定"接班人,这个帝国在2011年的营业额达到了678亿元。在这个帝国中,宗庆后无疑是权力中心、是帝王,他毫不避讳的"大权独揽"的强悍管理风格,早在业界闻名遐迩。

宗庆后老婆 一直在背后支持宗庆后的老婆施幼珍

在网络上搜索宗庆后老婆施幼珍的资料确实非常的少,就连找一张宗庆后老婆施幼珍的相片都难以证实究竟是哪一张才是宗庆后老婆施幼珍,但是却有资料显示宗庆后老婆施幼珍为哇哈哈集团的一场"达娃之争"官司而饶身不断,为这场官司她也一直在香港与美国两地之间不断来回。