阿加西球拍 阿加西:摔拍因为手感差 难舍情让球拍太沉(图)

2018-10-28 - 阿加西

(搜狐体育讯)北京时间8月2日。阿加西不得不承认,他的职业网球生涯已经走到了暮年。在孟菲斯公开赛中,他止步于第一轮。战胜他的对手斯托皮尼现排名世界第246位,他刚刚在第一轮比赛中取得了职业生涯中巡回赛的首场胜利。如今,他在八次大满贯得主手中拿下了第二场胜仗。

阿加西球拍 阿加西:摔拍因为手感差 难舍情让球拍太沉(图)
阿加西球拍 阿加西:摔拍因为手感差 难舍情让球拍太沉(图)

阿加西在整场比赛中共发出了七次双误,而一向以接发球闻名的他拿对手的发球毫无办法。斯托皮尼的一发得分率高达百分之85。阿加西说他难以把回球控制在场内,他的手感每况愈下。在一次又一次击球偏出后,愤怒的阿加西摔掉了手中的球拍。

阿加西球拍 阿加西:摔拍因为手感差 难舍情让球拍太沉(图)
阿加西球拍 阿加西:摔拍因为手感差 难舍情让球拍太沉(图)

“摔拍是因为我难以找到自己的手感。在比赛中,我一直尝试着找回状态。但是状态却离我越来越远了。”阿加西在赛后说。“我感觉非常失望。好像随着我每一次击球,球场就变得越来越小。我始终无法将球回到界内。”

阿加西球拍 阿加西:摔拍因为手感差 难舍情让球拍太沉(图)
阿加西球拍 阿加西:摔拍因为手感差 难舍情让球拍太沉(图)

在打了20年职业网球后,阿加西终于要在今年离开职业网球赛场。他将在这个月底的美网结束后宣布退役。但是,他不想匆匆告别。他希望能够在美网中留给观众难以忘怀的回忆,他甚至希望能比去年的成绩更进一步。去年,他在决赛中输给了费德勒(,)。

如果他不想在美网以摔拍结束自己职业生涯,他需要在一个月内找回击球的节奏。“在这场比赛中,我从来没有找到击球的节奏。我非常失望。”

也许,对于孟菲斯公开赛的难舍之情,才是他无法在比赛中正常挥拍的原因。“我在这里看了熟悉的球迷,听到了熟悉的掌声,我很难想像自己就要永远别离这里。这些事情让我感到手里的球拍很沉重。”于是,他的击球力量总是过大。

当阿加西离开赛场的时候,所有观众起立送给他掌声。这是他第17次参加本项赛事,也是最后一次。他明年,他将不会回来。

相关阅读
阿加西网球课程 阿加西网球课程 澳网惊现四次摔拍男 阿加西曾带24把球拍参赛

美网摔坏一把拍子罚500美元,阿加西曾带24把球拍入场落后两盘,在第三盘又落后一个发球局,被网友称为“大胡子哥”的巴格达蒂斯换边时坐在椅子上摔拍七次,直到拍子面目全非,他还没打算结束。巴格达蒂斯冷静地把摔坏的拍子给了球童。

网球阿加西 网球阿加西 美国网球手阿加西诞生、曾世界排名第一

1970年4月29日,美国网球手阿加西诞生。是美国职业网球运动员,前世界排名第一(1995年4月10日首次登上球王宝座),1999年首度成为ATP年终世界排名第一。安德烈阿加西出生在一个奥运拳击运动员之家。

阿加西和格拉芙 阿加西和格拉芙 格拉芙:史上最佳球员?阿加西更支持纳达尔!

腾讯体育讯 费德勒还是纳达尔?谁是历史上最伟大的球员?这是国际网坛争论最多的一个话题,即便是阿加西和格拉芙这样的传奇球员也不例外。在最近一次接受西班牙《马卡报》的采访中,格拉芙透露自己的老公阿加西更加支持纳达尔。

安德鲁阿加西 安德鲁阿加西 人物:“浪子球王”阿加西

对于网坛老将阿加西来说,4月29日是个难忘的日子,他把“世界第一”当作送给自己的33岁生日礼物。6年前,正处于事业与婚姻低潮期的阿加西,被认为是辉煌不在了。然而6年后,他又重新回到网坛霸主地位,续写了网坛的传奇。

阿加西的孩子 阿加西的孩子 网球天王阿加西投资儿童阅读产品Square Panda

在芥末堆,找到全世界对教育的新见解与新发现作为国际最大的消费类电子展览会,美国西部时间 1.6 1.9 在拉斯维加斯举办的 CES 为大众展示了最为前沿的科技发展以及他们在消费领域的应用。而作为关注教育领域的芥末堆。

推荐阅读
阿加西网球鞋 阿加西网球鞋 孔刘10年采访回顾 逆生长的阿加西
阿加西退役 阿加西退役 阿加西宣布退役计划
张晴晴陈瑜 张晴晴陈瑜 我的青春期(陈瑜张晴晴)阅读
徐正曦宇文护 徐正曦宇文护 徐正曦为什么改名 揭秘他与周丽淇的恋情
山西程幼泽有多厉害 山西程幼泽有多厉害 山西黑老大程幼泽庭审现场
宋法棠近况 宋法棠近况 【宋法棠近况最新消息】宋法棠及其腐败权力集团鲸吞80亿元!!
小前锋和大前锋的区别 小前锋和大前锋的区别 NBA历史上排名前三的小前锋分别是谁?