包文婧五官 包文婧顾娃能力up 开启“饺子的秘密”时装周

2018-10-28 - 包文婧

搜狐娱乐讯 近日某亲子综艺正在网络正在热播,其中“新手妈妈”包文婧最近也在微博上频频分享与女儿饺子的日常照片,母女二人打扮休闲,面对镜头,包文婧或扮美装酷或面露微笑,饺子不改“行走的表情包”风格,对镜头时时搞怪,颜艺表情不断。

包文婧五官 包文婧顾娃能力up 开启“饺子的秘密”时装周
包文婧五官 包文婧顾娃能力up 开启“饺子的秘密”时装周

这次节目中,包文婧的顾娃能力有了明显提升,她早晨起来,先是给饺子煮上粥,然后给饺子冲了牛奶慢慢的叫她起床,带她洗漱,虽然粥最后煮的有点稠了,但明显比之前进步了很多。还请到闺蜜带娃到家中一起玩耍,饺子与小伙伴分享她的鞋子“收藏”,两个萌娃一起在家搞起了“鞋秀”,玩的超开心,饺子不但走了模特步,还摆起了pose。

包文婧五官 包文婧顾娃能力up 开启“饺子的秘密”时装周
包文婧五官 包文婧顾娃能力up 开启“饺子的秘密”时装周

这次顾娃能力直线up的包妈妈,还独自驾车带着饺子去上亲子课,虽然有点手忙脚乱,但上课时母女二人友爱互动不断,增进了和饺子的交流。上完课后,包文婧带着饺子和闺蜜聚餐,吃饭时也不忘夸赞饺子,说她心软善良,愿意和别人分享,还喜欢照顾别人,变身“夸女狂魔”。

包文婧五官 包文婧顾娃能力up 开启“饺子的秘密”时装周
包文婧五官 包文婧顾娃能力up 开启“饺子的秘密”时装周

包文婧在采访中回忆起自己急着哄饺子,没有把握好教育的尺度,饺子被吓到了,趁着饺子睡觉,包文婧也思考了自己的教育方式,反思自己教育孩子时候耐心不足,要续改进自己的方式。也觉得通过这两天逐渐加深和饺子的交流,母女关系更加亲近了。

作为一个“85后”的新手妈妈,包文婧照顾饺子的许多方式都备受争议,但是随着节目的播出,越来越多的网友表示:能在包文婧身上看见自己的影子,在兼顾事业的同时,带娃时间不够多,并表示理解,希望包文婧能继续努努力,和饺子一起成长。

相关阅读
包贝尔包文婧综艺节目包贝尔包文婧综艺节目 赵奕欢、包文婧上演热血动作片 包贝尔担出品人

《暴走狂花》首曝预告定档6.01 赵奕欢包文婧开打今日,由包贝尔担任出品人,赵奕欢、包文婧主演的动作电影《暴走狂花》正式发布了“鬼马双姝”版海报及预告,强势定档6月1日。《暴走狂花》强势定档6.01赵奕欢包文婧爆裂姐妹花劲爆开打在影片首次发布的预告中。

应采儿包文婧同游应采儿包文婧同游 包文婧分享女儿的生活近照 饺子的变化太大了

随着现在亲子节目的热播,一些明星的孩子在其中的表现非常的可爱。凭借着这些孩子的表现也让他们的父母人气指数蹭蹭的上涨。所以说,大人也是跟着孩子沾了光。包贝尔最近几年在娱乐圈里的名气,可谓是越来越高。在圈子里他与妻子的爱情颇令众人羡慕。

包文婧怀孕包文婧怀孕 包文婧《潜伏》北京开演在即

备受期待的话剧《潜伏》于昨日正式登上北京保利剧院进行首次演出。作为由经典作品改编而成的话剧版《潜伏》,在演员阵容上,除了大家耳熟能详的话剧演员,女主翠平的扮演者更是由胡可和包文婧共同演绎。此次,“超人妈妈”包文婧的加盟可谓备受各位剧迷的关注。

包贝尔包文婧婚礼包贝尔包文婧婚礼 包贝尔包文婧将合体现身“放肆一下”风云盛典

新浪娱乐讯 一下科技携旗下秒拍、小咖秀、一直播,共同举办的“放肆一下2017移动视频风云盛典”,将于2月3号在北京工人体育馆举办。各明星大咖、网络红人将齐聚现场,并带来精彩表演,为观众们奉上一场无与伦比的视听体验。

包贝尔老婆包文婧包贝尔老婆包文婧 包贝尔的老婆是谁?包贝尔老婆包文婧照片资料

演员包贝尔近年来人气飙升,堪称影视圈新生代实力派演员中的佼佼者,2015年参加奔跑吧兄弟第二季人气更上一层。包贝尔的老婆是谁?包贝尔女朋友叫什么?据仓央体了解,包贝尔的老婆是包文婧,下面仓央体为您带来相关信息。

推荐阅读
包文婧真的不会算数吗包文婧真的不会算数吗 “游戏黑洞”包文婧上线 “实心”回怼网友毒评
包文婧张天包文婧张天 包文婧携女再上《妈超》 勇敢饺子化身暖心小天使
江苏卫视盖世英雄节目江苏卫视盖世英雄节目 《我的盖世英雄》开播 任宥纶卢东旭为爱battle
凯蒂莱德基凯蒂莱德基 凯蒂·莱德基 钢铁蝴蝶
三十六计的动物三十六计的动物 趣说江湖 宗师战场里的三十六计
寄诚庸退出韩国队寄诚庸退出韩国队 寄诚庸因伤退出亚洲杯 韩媒:打击!韩国队的悲伤
健身会所年卡多少钱【健身会所年卡多少钱】健身会所年卡过期 谁之责?