潘斌龙威胁冯巩 奇谭十一人 | 好尴尬呀!是的 潘斌龙来了!

2018-10-31 - 潘斌龙

今天下午16:30分,与观众朋友们暂别一日的央视体育首档脱口秀节目《奇谭十一人》将继续在电视屏幕上与大家见面。观众朋友们有没有想念我们?第三期节目,我们的主题是《控球遇上控颜》。

嘉宾一:俄罗斯演员丁凡

潘斌龙威胁冯巩

本期节目请来的两位嘉宾,其中一位是来自俄罗斯的演员丁凡。丁凡是谁,可能不是很多人熟悉。他自称是圣彼得堡的C罗、歌剧界的小贝、电影界的卡卡综合到一起。

丁凡曾在俄罗斯参演过多部影视作品,有着较高的知名度。因为深爱中国文化,加之自己也是中俄混血的身份,最终决定选择来中国发展。一口流利的中文是他的标签,而在现场他还展示了自己出众的舞蹈水平。

潘斌龙威胁冯巩

嘉宾二:著名演员潘斌龙

另一位是著名演员大潘潘斌龙。他毕业于中央戏剧学员相声表演班!2008年,他就第一次登上了中央电视台春节联欢晚会的舞台。在《欢乐喜剧人》中,大潘靠着优秀的小品剧情,加上丰富多变的表情与肢体动作让观众笑声不断,一句“好尴尬呀”是他的重要标签!在《奇谭十一人》的舞台,他被认为是脱口秀场上的德国队,实力杠杠的!

潘斌龙威胁冯巩

两人的脱口秀表演也是精彩纷呈,“德国队”潘斌龙轻轻松松就5:0领先,丁凡也有亮眼发挥。这样的嘉宾搭配组合能擦出怎样的火花?敬请关注今天下午16点,《奇谭十一人》与您不见不散。您也可下载CCTV5官方app,本期节目的花絮小视频均已上线,等待您的欣赏!返回搜狐,查看更多

潘斌龙威胁冯巩
相关阅读
冯巩潘斌龙冯巩潘斌龙 冯巩提携新人 潘斌龙扮老太太春晚中露脸(附图)

新浪娱乐讯春晚小品节目《公交协奏曲》里,观众除了看到冯巩老师和王宝强的精彩表演外,里面扮演老太太的潘斌龙也得到观众的认可。也许是因为这个节目大腕名演员太多太耀眼,客串老太太的潘斌龙几乎在所有媒体的报道中。

潘斌龙陷害冯巩潘斌龙陷害冯巩 电影《外星痞子》明日开播 曝潘斌龙惊天“阴谋”

2月23日,由潘斌龙领衔主演的精品网络大电影《外星痞子》将在爱奇艺独家上线,该片由李正伟导演,聚齐了马哲、刘畅、张璐瑶、陈晓瑶等众多实力演员加盟主演,并特邀李大宝、李恒建出演。影片《外星痞子》题材新颖。

崔志佳潘斌龙小品集崔志佳潘斌龙小品集 “鬼畜”大魔王来袭!《欢乐喜剧人》潘斌龙崔志佳合体

全国首档明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人》第四季于年前拉开帷幕。本周日晚将播出第九期节目,本期节目中,《欢乐喜剧人》第二季黑马组合潘斌龙崔志佳合体,将以“魔王”身份再度登台,为观众带来欢笑。《欢乐喜剧人》汇集了国内喜剧界的当红明星。

贾玲潘斌龙小品全集贾玲潘斌龙小品全集 潘斌龙《笑星闯地球》谈贾玲:她位置太高不敢追

本周,由东方娱乐原创出品的全国首档话题喜剧综艺秀《笑星闯地球》的嘉宾是全能喜剧王大潘潘斌龙。被问“为啥不和贾玲好”,潘斌龙称自己奉贾玲为女神,说其位置太高“不敢追”节目现场自曝“耍大牌”黑历史,大张伟居然曾和前辈崔健“耍大牌”?潘斌龙被戏称“寒流”自称不和贾玲好是因其“位置太高”一来到《笑星闯地球》。

潘斌龙歌曲潘斌龙歌曲 《女儿国》发宣传曲MV 潘斌龙搞笑演绎“御弟哥哥”

搜狐娱乐讯由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗等主演的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线,预售活动现正在各大票务平台火热进行中。

推荐阅读
潘斌龙被逐出师门潘斌龙被逐出师门 潘斌龙亮相《女儿国》杀青派对 回忆拍摄很幸福
潘斌龙老婆史慧照片潘斌龙老婆史慧照片 潘斌龙挑大梁 科幻喜剧片《外星痞子》口碑爆棚
毛宁现在怎么样了毛宁现在怎么样了 毛宁为什么不娶杨钰莹揭俩人关系
寿山石印章石料【寿山石印章石料】怎么挑选寿山石印章 鉴别印章石料的诀窍
用心良苦解释【用心良苦解释】中国人寿:“重振国寿”的用心良苦
健康养生讲座健康养生讲座 交行惠州分行举办健康养生讲座
全民tv游戏直播平台下载【全民tv游戏直播平台下载】全程直播小智生日宴 全民tv游戏直播平台车助阵为小智庆生