陈道明史兰芽 史兰芽带病上场 人艺《哈姆雷特》反响强烈

2018-11-01 - 史兰芽

为纪念伟大的剧作家莎士比亚诞辰444周年,由北京人艺和日本四季剧团共同呈现的《哈姆雷特》于十月上旬与观众见面,为“第三届中国国家话剧院国际戏剧季”拉开大幕。

人艺版《哈姆雷特》演员阵容强大,人艺新生代演员程莉莎、王斑分别饰演男女主角奥菲利娅和哈姆雷特,此外,人艺还特别邀请到了史兰芽出演母后“乔特鲁德”。

陈道明史兰芽 史兰芽带病上场 人艺《哈姆雷特》反响强烈
陈道明史兰芽 史兰芽带病上场 人艺《哈姆雷特》反响强烈

史兰芽毕业于中央戏剧学院表演系,因曾在《围城》中出演俏皮的“唐晓芙”从而被观众熟知。她曾多次成功塑造话剧人物形象,《危情夫妻》、《西区故事》、《长子》等著名剧目中都有她的精彩表演。

人艺版《哈姆雷特》中,史兰芽饰演的A组的母后,在日本四季剧艺术总监的严格要求下,话剧排练的强度非常之大,往往一天练下来整个人都几近虚脱。就在公演的最后冲刺阶段,史兰芽意外病倒,上午在医院打点滴,下午再赶到人艺参加联排,其辛苦程度可想而知。不过,从目前公演阶段的强烈反响看,史兰芽的辛苦付出物有所值。

陈道明史兰芽 史兰芽带病上场 人艺《哈姆雷特》反响强烈
陈道明史兰芽 史兰芽带病上场 人艺《哈姆雷特》反响强烈

十月一日到十月十五日,由“英国发明,日本加工,中国制造”的国际化大戏《哈姆雷特》将在首都剧场公演十三场。

相关阅读
演员史兰芽简历 演员史兰芽简历 史兰芽个人资料简介

史兰芽,中国知名女演员,史兰芽1971年12月2日出生于浙江省杭州市,出身于书香世家,祖父是一位著名学者,父亲史践凡是一位导演,她和父亲还合拍过电视剧《鲁迅和许广平》。16岁的史兰芽因为出演电视剧《围城》一举成名。

年轻史兰芽 年轻史兰芽 史兰芽1990年出演《围城》 成名太早被人嫌老

因为在1990年轰动全国的电视剧《围城》中饰演唐晓芙,一个名叫史兰芽的年轻女演员走进了观众的视线。最近,《铁道游击队》刚刚在各地播完,而史兰芽因为饰演芳林嫂再度频繁出现在观众的视野中。昨日,正在忙于拍摄《美丽人生》的史兰芽接受了记者采访。

史兰芽李幼斌近况 史兰芽李幼斌近况 史兰芽李幼斌离婚了吗 半路夫妻近况如何

内地知名女演员史兰芽的演技十分突出,她的一颦一笑全是戏,在《爱在苍茫大地间》里面,史兰芽扮演的一个极美的女人,而史兰芽用她精湛的演技完美的诠释了这个角色。史兰芽李幼斌的婚姻生活受到大家普遍的关注。史兰芽李幼斌离婚了吗?戏外。

史兰芽李幼斌的孩子 史兰芽李幼斌的孩子 史兰芽李幼斌为何离婚 史兰芽李幼斌有孩子吗

因为电视剧《亮剑》,让老戏骨李幼斌一夜成名。然而随着人气的上升,他的婚姻生活也受到了关注。其中,他与史兰芽的离婚消息最令人震惊了,网友们纷纷好奇两人的离婚原因。有所了解的网友就知道,网上一直传闻史兰芽是小三。

史兰芽刘斌离婚原因 史兰芽刘斌离婚原因 史兰芽的三任丈夫是谁?史兰芽李幼斌离婚

一部《亮剑》,让名不见经传的李幼斌一举成名,随后在《闯关东》中出演的“朱开山”更是奠定了李幼斌的演艺地位,他的老婆史兰芽也纷纷被网友们关注,据了解,史兰芽一共有过三段婚姻,李幼斌正是她的第三任丈夫,近日。

推荐阅读
史兰芽八卦 史兰芽八卦 揭李幼斌与史兰芽隐秘婚史 小16岁娇妻结过3次婚
演员史兰芽前夫照片 演员史兰芽前夫照片 李幼斌史兰芽恋情曝光 李幼斌儿子已24岁(组图)
皮卡丘怎么画 皮卡丘怎么画 小飞象狮子王皮卡丘“真人化”后画风长这样!
蔡俊涛整容前后 蔡俊涛整容前后 蔡俊涛台前幕后忙“变身” 文荣奖为韩栋颁奖
李秋水x丁春秋 李秋水x丁春秋 揭秘逍遥派李秋水和丁春秋之间是什么关系
郑晓东女友 郑晓东女友 《飘落的羽毛》明日公映 郑晓东坦承有女友
索兰托和汉兰达哪个好 【索兰托和汉兰达哪个好】新索兰托L对比新汉兰达 耐看还是耐用?