温升豪王宥胜 “败犬学长”温升豪给“剩女”观众提忠告

2018-11-03 - 温升豪

温升豪在《败犬女王》(看专业剧评)中饰演魅力学长而人气急升。

网易娱乐独家报道

文/台湾报道组蔡世伟)偶像剧(看相关剧评)《败犬女王》让温升豪初尝走红的滋味,他在接受网易娱乐专访时表示非常喜欢该剧的大结局,他盛赞该剧女主角杨谨华表现称职,还鼓励广大“败犬”女生们不要在乎世俗的眼光。

温升豪王宥胜 “败犬学长”温升豪给“剩女”观众提忠告
温升豪王宥胜 “败犬学长”温升豪给“剩女”观众提忠告

谈《败犬》大结局:喜欢这样开放式的结局

网易娱乐在《败犬女王》大结局后特别做了网络民调,发现超过半数的人不满意男女主角竟然没有结婚,不过也要四成多的网友觉得这结局不错。对于这个结局温升豪表示非常喜欢,他觉得这是个相当开放式的结果,他认为这出戏让台湾的偶像剧的格局变大了,这结局也让人了解生命是应该不受传统所拘束的,可选择多样的。

温升豪王宥胜 “败犬学长”温升豪给“剩女”观众提忠告
温升豪王宥胜 “败犬学长”温升豪给“剩女”观众提忠告

戏中单无双等了他六年,现实生活里的温升豪又是怎么看待感情的呢?他表示虽然单无双等了六年,相对的宋允浩也等了六年,他认为人的感情绝对是双方面的。如果发生在现实生活,那女孩是他深爱的人的话,他也会选择等待,不过如果是单方面苦等的话那大可不必了。如果女友在等待的过程中变心了,他也会尊重她的决定,祝她幸福。

盛赞女主角杨谨华:看得出她对戏剧的真心与企图

温升豪因为偶像剧《败犬女王》在两个月前突然知名度大涨,对於许多人来说对他相当陌生,其实他在拍戏已长达十年了,并多次入围台湾金钟奖。他坦承因《败犬女王》而窜红一开始有点不太适应,毕竟他在这行也快十年了,各大影展与台湾金钟奖也获得不错的成绩,却没得到像这次这么大的回响。

但是因为《败犬女王》让他顿时多出了许多粉丝,不可否认的他还是相当开心与振奋,因为这出戏让他在主流市场被大家所发现,让观众更了解他,进而肯定他。他表示现在平静多了,目前也有一部电影与电视剧在执行,希望以后还是能有更多的好戏能呈现给大家。

对于搭档杨谨华在《败犬女王》中的表现,温升豪则认为她表现的相当称职,因为跟杨谨华也不是第一次合作了,他看的到她对于戏剧的真心与企图,他认为这也是他应该要跟她学习的。

鼓励“剩女”观众:不要在乎世俗眼光

对於姐弟恋,他则大方表示接受,他认为爱情是不分国籍、年龄、肤色的,爱到就爱到了,他认为爱情是可以在任何的形式上产生的。他在此也提供给广大的“败犬”女生们一些忠告:“不要因为世俗的眼光去改变自己,做不想做的事,要选择自己要的,这样你的人生才会完整”。

对於内地广大网友的支持,他表示相当感谢,他也期待有机会能到内地宣传自己的戏剧,他绝对会排除万难与内地的粉丝们见面。

相关阅读
温升豪宥胜接吻温升豪宥胜接吻 温升豪谢欣颖《金大花》拍吻戏 历经2小时NG十次

由温升豪、谢欣颖、吴慷仁、MC40主演的《金大花的华丽冒险》,播出后深获台湾观众喜爱,在台湾收视蝉连9周冠军!在剧中,林冠军(温升豪饰)得知假扮杜亮妍(谢欣颖饰)的就是金大花后,忍不住亲吻她,并要筹措两百万还给欧阳泰(吴慷仁饰)。

败犬女王温升豪败犬女王温升豪谈减肥 减肥少量多餐多运动

如今,减肥不再只是女人一生的任务。更多的男士也加入到减肥的行列中来。其中败犬女王男主角温升豪就是其中之一。他是如何减肥的呢?有什么秘诀呢?今天爱美女性网小编就为你一一揭晓。 温升豪 身高178公分。

隋棠老公是温升豪隋棠老公是温升豪 隋棠避谈绯闻男友温升豪:我现在是蓝正龙的人

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,名模隋棠28日上《百万小学堂》为新戏宣传,隋棠一见到主持人张小燕就抱怨说“蓝正龙都不一起来宣传,让我们抛头露脸。”不过小燕姐显然对美女的绯闻比较感兴趣,当小燕姐提到温升豪时。

温升豪年龄温升豪年龄 温升豪老婆是谁呢 传闻两人青梅竹马

35岁的温升豪日前传交往19年的圈外女友小君怀孕,他不回应。昨天(4月2日),有人爆料温父证实儿子女友已怀孕,另外也有人爆料胎儿已有8个月大。对此,昨天(4月2日)前往电台宣传的温升豪没多讲话,举起食指晃呀晃。

温升豪拉肚子温升豪拉肚子 温升豪首张EP刊行 林夕打造专属“升式情歌”

温升豪个人首张EP专辑于3月22日,索尼音乐娱乐正式发布,35岁的温升豪跨出歌坛,实力不容小觑。第一波主打《何苦》MV中,他化身超级巨星,与百位模特儿当临时演员配合演出,还有007专属坐驾助阵,阵势排场惊人。

推荐阅读
败犬女王温升豪败犬女王温升豪谈减肥 减肥少量多餐多运动
势不两立演员柳冰冰势不两立演员柳冰冰 电视剧势不两立第25
我怀念的歌词孙燕姿我怀念的歌词孙燕姿 孙燕姿: 我怀念的 是你很感动
借尸还魂电影借尸还魂电影 专家:匹兹堡枪声或是反犹主义“借尸还魂”的缩影
双打羽毛球发球规则双打羽毛球发球规则 长治市税务局持续开展“双打”行动规范市场秩序
杨受成twins事件杨受成twins事件 揭秘twins与杨受成的关系 twins组合还会合体吗?
天福茗茶和八马哪个好天福茗茶和八马哪个好