桂纶镁最漂亮的一张图 桂纶镁谈戴立忍 结婚一定会公布(图)

2018-11-04 - 桂纶镁

新浪娱乐讯  北京时间12月3日消息,据台湾媒体报道,戴立忍与桂纶镁的恋情在金马奖颁奖典礼正式浮上台面,昨日(12月2日)桂纶镁在台北以环保署倡导代言人身分出席“饮料纸盒回收再利用”记者会,话题围绕恋情打转。

桂纶镁最漂亮的一张图 桂纶镁谈戴立忍 结婚一定会公布(图)
桂纶镁最漂亮的一张图 桂纶镁谈戴立忍 结婚一定会公布(图)

桂纶镁说,金马奖上她为《不能没有你》哽咽引言,是因戴立忍几乎把生命的力气都用在电影上,曾担心他不知如何撑下去,看见他得奖觉得很欣慰。有备而来的桂纶镁昨日(12月2日)轻松面对媒体,她穿着从饮料纸盒分离出来的纸、铝、塑三样材质白衣服,化身“纸”精灵为环保署倡导“饮料纸盒回收再利用”的环保概念,还开玩笑说:“要问就一次问,这个话题只到今天为止。

桂纶镁最漂亮的一张图 桂纶镁谈戴立忍 结婚一定会公布(图)
桂纶镁最漂亮的一张图 桂纶镁谈戴立忍 结婚一定会公布(图)

”她说,金马奖前后,和戴立忍在金马舞台上见面后就各忙各的,她只以电话恭喜对方。她工作满档,戴立忍也将在今晚赴印度出席影展。

桂纶镁说,当初金马奖邀她颁奖、引言,经纪公司觉得一定是安排好的,但她却不那样认为,所以轻松出席。谈到颁剧本奖时两人在台上拥抱,桂纶镁说:“那是温暖的拥抱,也是替他高兴的自然反应,没想那么多。”

看到戴立忍从四大导演手中接过导演奖、忍不住泪崩的样子,桂纶镁说,她知道戴立忍拍《不能没有你》,是连身体都差点无法负荷、很可怕的辛苦。想到那些日子,她才会在为《不》片引言时哽咽。

戴立忍曾说他把时间都放在电影,对“朋友”不公平,桂纶镁却不觉得。她说,他选择了生命中最重要的事,努力以赴,她替他一直前进、没有放弃而开心,“我也应该这样。” 戴立忍得大奖,媒体纷纷逼婚,桂纶镁说:“我还年轻,事业刚起来,还没想到婚事,如果要结婚,一定会大大方方公布。” (俐俐/文)

相关阅读
桂纶镁男友 桂纶镁男友 桂纶镁:初恋男友解开衬衫的第一颗纽扣(组图)

从《蓝色大门》里青春宜人的孟克柔,到《不能说的秘密》里周董的初恋女友,现在,到了桂纶镁来坦言自己爱情的时候了。桂纶镁在结束五年的初恋之后,与年长她18岁的戴立忍走到一起,这是一段怎样的爱情?他们的爱情是否如胶片中的那样唯美浪漫?“三年。

周杰伦桂纶镁电影 周杰伦桂纶镁电影 桂纶镁:周杰伦是台湾电影的救星(图)

以“清纯”著称的桂纶镁却最希望在周星驰的喜剧片里“扮丑” 记者史训锋图《蓝色大门》在结束时留了一个关于“五年”的噱头。五年后,片中的女主角桂纶镁再次演绎高中生初恋故事《不能说的秘密》,却让人丝毫感觉不到时光的流逝。

陈柏霖桂纶镁 陈柏霖桂纶镁 桂纶镁传情陈柏霖:喜欢这样的我们(图)

新浪娱乐讯 桂纶镁(微博)、陈柏霖(微博)近日出席台北电影节,两人携手走红毯。23日,有工作人员发布桂纶镁和陈柏霖在台上深情相拥的照片,桂纶镁微博转发并对陈柏霖笑称“真心喜欢照片里的我们”。不少网友纷纷激动表示。

桂纶镁不谈感情 桂纶镁不谈感情 桂纶镁谈感情:感情中我一向理智 没冲动的事

尽管之前传闻桂纶镁与男友戴立忍已分手,但亮相长沙的她,无论是参加节目的彩排还是正式录制,都显得心情不错,还在彩排中向赵又廷示意加油。节目中谈及感情时,桂纶镁也大方参与讨论,被主持要求回忆为爱最冲动的事情时。

桂纶镁戛纳 桂纶镁戛纳走光露乳晕 胸部不大仍见乳沟(组图)

张震(左)携着电影中的老婆桂纶镁(右)一块出席“台湾之夜”的派对,桂纶镁的礼服下滑露出淡色的乳晕,但张震只顾着拍照并未发现,桂纶镁也毫不自觉。走气质路线的“学生情人”桂纶镁,竟然在国外走光,让她糗大了。

推荐阅读
桂纶镁的电影 桂纶镁的电影 桂纶镁怎么夸都可以 摄影怎么骂都是应该的
桂纶镁白日焰火被删戏 桂纶镁白日焰火被删戏不觉遗憾 [有看点]
郭书瑶全身 郭书瑶全身 郭书瑶秀魔鬼身材 辣腰一挺 马甲线炸出
陈芳语资料 陈芳语资料 陈芳语约《创造101》女孩吃火锅 网友: 终于合体!
德力格尔艺术家 德力格尔艺术家 歌唱家宝音德力格尔病逝 享年79岁
戴资颖山口茜 戴资颖山口茜 中羽赛半决赛石宇奇战桃田贤斗 陈雨菲PK山口茜
林佑威叫杨一展老公 林佑威叫杨一展老公 林佑威过母亲节 杨一展喊“老婆”羞红脸