吴宣仪八卦 吴宣仪为什么参加创造101 吴宣仪八卦黑历史曝光

2018-11-05 - 吴宣仪

吴宣仪虽然已经在韩国作为组合出道了,但是在韩国的也一直不温不火,相比同组合的程潇来说在韩国没有什么知名度,如果这次能通过创造101正式出道,无疑对她未来的发展是好的。

中国正规版权的《创造101》目前练习生们已经集结完毕,而根据网上曝光的名单来看,首先最让人注意的是韩国女子组合宇宙少女的两位中国成员宣仪和美岐,《这就是街舞》的选手菊麟和《最强大脑》选手葛佳慧在目前的练习生中知名度还是比较高。

吴宣仪八卦 吴宣仪为什么参加创造101 吴宣仪八卦黑历史曝光
吴宣仪八卦 吴宣仪为什么参加创造101 吴宣仪八卦黑历史曝光

假设,如果她俩不来创造101,在韩国能接到什么个人资源吗?答案是没有。顶多就是偶尔跑跑电台行程,结果就是她俩既不能在韩国出名,也不能在中国出名。

推荐阅读:吴宣仪整容前后对比照曝光 和周洁琼共用同款鼻子?

吴宣仪八卦 吴宣仪为什么参加创造101 吴宣仪八卦黑历史曝光
吴宣仪八卦 吴宣仪为什么参加创造101 吴宣仪八卦黑历史曝光

宇少是16年出道的组合,到现在为止,组合里的个人有单独行程和资源的基本都稳定固定下来了,程潇因为16年的偶运会真的是无心插柳的走红,公司顺势给接了不少综艺,性格不错,圈了不少粉,开始奶团,延静的加入,也给团队添了一把火,恩熙多荣秀份先后也在综艺方面多少露了些脸,exy延静都上过蒙面歌王,苞娜和雪鹅也拿到一些影视资源,延静多愿还唱了几个ost,整个团体从出道到现在,知名度最低的就是 luda 夏天 美岐 宣仪 多愿,这五个是露脸资源最少的,怎么办呢,总不能一直跑电台行程吧,国内这个腾讯平台的机会很难得啊,而且毕竟她俩的实力还是能拿的出手的,而且从布局来说,美岐宣仪之前就接了一些国内的电影资源,还没有上映,但明显这俩就是布局国内的,一定要有一个切入点。

今年的两档节目很好的制造了话题切入点,同样组合的人,程潇在一个节目当了导师,另两个则来另一个节目当练习生,这个布局就制造了很多话题点,首先,程潇的导师身份就先遭大众质疑了一波,不管是好是坏,也带来了一些流量,程潇因为这个导师身份也涨了有几十万的粉了,哪怕镜头被剪的没多少,至少有给人留下些许印象,之后就是宣仪程潇的闺蜜旅行节目里再顺带提一下导师的压力话题,不多不少,点到为止的聊两句,让大家也小心疼一波这个努力的妹子,又有程潇和宣仪两人的性格对比,凸显出了宣仪的艺能感,一个有趣的妹子从而进入大家的视野,闺蜜旅行这个节目之后,紧接着就是和程潇同团队的美岐宣仪加入创造101,这个时候又带来一波话题,大家心疼这些妹子,看到实力之后,也会pick的

乐华今年年初的这波操作其实非常犀利。

开始oxlxs的时候就有人放新闻谣传说王一博要去当导师,最后导师不是王一博,而是程潇周洁琼,这个就挺让人意外的,而创造101在选王一博当导师大家基本也就毫不意外了,从导师安排上来讲,乐华就已经明显考虑过很多问题了,例如,如果王一博当时去的oslxs当导师,而程潇去创造101当导师的话,那程潇这两个队友上创造101的可能就基本为0,乐华考虑了所有旗下艺人的曝光话题度,从而进行的这种选择布局,无形中就制造了不少话题,有话题炒作也是节目组喜闻乐见的。

其实这波操作还有一些附带收益,比如在偶像练习生的时候,透露乐华七子和程潇是同期练习生,而程潇已经坐上导师位置,这个时候引起大众的观众,让大家关注到程潇在韩国节目里的一些实力表现,吸一波粉,乐华七子里也有不少了流量了话题,这些种种,不论如何,是让乐华的牌子打出来了,还有就是王一博去天天向上在前辈主持面前说话的机会很少,这次再来创造101当舞蹈老师,单独说话露脸机会增加,只要多留些吸粉镜头,好感就能挽回很多。

再说说一个团体的团魂或者感情问题,一个团队里每个人的行程都是由公司来安排的,对于刚踏入娱乐圈不久的人来说,基本可以算是提线木偶,公司让你干啥你就要干啥。

而公司考虑的是如果操作能把艺人炒红,从而利用艺人赚钱盈利,作品没有国民度,那就利用其他一切可以利用的新闻。

很多时候新人爱豆的行为,不能算作是个人行为,而应该算是公司行为。公司发配你到这里来干这个,你就老老实实去干吧,不干?那还当什么爱豆?

而且据说宇宙少女的三个中国姑娘今年和星船(宇宙少女现在所属公司)的合约结束,回来发展了。

关于吴宣仪为什么参加创造101,也引起网友热议:"宇少散了最好,这次回归音源首周没入榜,专辑销量和油管观看都挺不错,韩国人死都不听宇少的歌,散伙算了,没前途。如果非要搞宇少必须减员重组,大型团没出路。再好的mv和舞台效果也敌不过韩国人不听歌"、

此前的吴宣仪基本在韩国发展,在国内的知名度并不高,况且她参《创造101》除了面临落选的危机外,好处一堆,例如增多曝光度、也能学习到些东西等等。而现如今,在《创造101》当中,她是人气最高的选手,孟美岐位居第二,之后在此基础上再上多几层楼出道想必不是难事。

但随着关注度的增多,宇宙少女吴宣仪黑历史也被扒出,而所谓的吴宣仪黑历史则是整容与假唱对口型,原本,她是队内的领舞和副唱担当,照说实力也是存在的,只是千想万想都没想到她居然假唱,这简直就是欺骗了。

其次就是吴宣仪整容一说。据传,吴宣仪在家乡海南那边整容过,煞有其事的让人相信,而且貌似撞脸郑爽。但却有自称是吴宣仪小学同学表示她自幼便是甜甜的长相,容貌变化不大,只是出道前肯定有做过微整形。还有大致就是情史这方面了,其他的暂时没发现,不过说吴宣仪系海南富婆不知道是不是真的。

在《闺蜜的完美旅行》中,吴宣仪的日常就是爱和摄像机玩游戏,除了面对自己屋子的摄像机外,连船上的摄像机都成了她的玩具!镜头下的她是如此的单纯可爱,可是节目中的这个小细节却让人不得不对她失望至极!

可能是想多一些镜头吧,下船之前吴宣仪一直自言自语的在跟摄像机交流,刚才还在镜头面前卖萌的吴宣仪瞬间就变了脸!原来是她看镜头太忘我而忘记收拾自己的东西,而船夫在收拾他们东西的时候却不小心踩到了吴宣仪的帽子,虽然她表面上没有生气,但脸部表情却写满了不开心!

吴宣仪还专门拿起帽子闻了闻,这下气的连程潇喊她自拍都没有了心情,不过小女生有一点点洁癖确实是可以理解的,但也有不少网友表示:明明是她自己不收拾东西,还要去怪人家船夫,真的是不应该。难到她平时所表现出来大大咧咧,单纯都是装出来的吗?如果是的话,那真的是太做作了吧!对比下来,还是程潇更加招人喜欢对吗?