台湾借尸还魂 台湾的借尸还魂事件你知道吗?

2018-11-13 - 借尸还魂

    老一辈的台湾国民一定听过当年轰动全球的借尸还魂事件,事件发生在1949年的台湾,距今已半世纪有多了。

朱秀华

      事件中的主角朱秀华,当年在台湾金门被海盗杀死,她死不冥目,于是他她便借助一名台湾的村女林罔腰来重投人间,当时林罔腰的先生吴秋得突然发现她的太太不醒人士。

台湾借尸还魂 台湾的借尸还魂事件你知道吗?
台湾借尸还魂 台湾的借尸还魂事件你知道吗?

于是他便立即把林罔腰送院,结果死于不明的原因,后来在林罔腰出殡那天,她的尸体竟在众人眼前突然起来,并对众人说我叫朱秀华,我已借助林罔腰的身体复活。当时包括林的先生吴秋得等众人都给这情景吓呆,事后这件借尸还魂事件公诸海外。

台湾借尸还魂 台湾的借尸还魂事件你知道吗?
台湾借尸还魂 台湾的借尸还魂事件你知道吗?

全球的灵异学家包括美国,日本等地都前来台湾访问这位朱秀华女仕,一时成为轰动国际的焦点人物.。后来吴秋得为了避开各国传媒便带同这位借他太太躯体的朱秀华远离城市,走到台湾的郊野一同生活至今,55年前台湾这宗借尸还魂事件的确是当年少有轰动全球的灵异新闻。

台湾借尸还魂 台湾的借尸还魂事件你知道吗?
台湾借尸还魂 台湾的借尸还魂事件你知道吗?

事件报导

     《今日佛教》杂志记者李玉环小姐麦寮专访 这是一个千真万确的事实,我要告诉您这个借尸还魂的故事, 并不是让你觉得奇异,而是证明在这个世界上确实有六道轮回,因果报应这件事, 而且这件事就发生在今日的台湾。

    这段“借尸还魂”的故事,在此科学发达的社会,谈起来,实使人怀疑不信,讥笑此荒唐怪诞的奇闻,但按笔者访问经过是,采取几点,证实“借尸还魂”是真的,信不信由你。

1. 林罔腰系四十外岁的徐娘,“还魂”之后其行动如十七、八岁的少女娇姿。 2. 林罔腰乃麦寮人,麦寮说话腔口和鹿港的腔口相同。但自“还魂”之后,其说话皆属厦门的腔口(按:金门说话腔口和厦门的腔口相同)。

3. 林罔腰从前乃系无学,文盲不识字。自“还魂”之后,能写、能算,又讲得一口流利的国语。 4. 林罔腰以前是荤食(鱼、肉都吃)。自“还魂”之后,不但不食荤臊,连碰都不敢碰,这几年来,她都是茹素(素食,不吃鱼、肉、荤菜),和家人分开吃。

5. 林罔腰以前体弱,只是会烧饭外,其余什么事都不会做。“还魂”之后,身体健全,会做粗重的工作,厨房方面的工作却不会做,完全在店里帮忙。

6. 吴秋得先生乃非神棍之辈,绝不是利用“借尸还魂”之名,借机取利为目的,反之,为要招待访客而费了不少的烟茶费。         记者向“朱秀华”表示,台大医院愿意为她免费健康检查,她表示并没有病,不需要。 据刘院长于辞出吴家后表示,他观察的结果是:

1. 朱秀华精神表情自然,言语也很清楚并无异状。 2. 朱秀华的眼光神情,不像精神病的样子。 3. 照观察尚难作病理的判断。 杨主任也表示,他家住彰化鹿港,鹿港口音和麦寮口音相同,但“朱秀华”口音却有厦门口音,这一点,他认为很奇怪。     在此科学昌明的今日,还要来谈“借尸还魂”的故事,一般人都不相信。但一切贵在求实证,若有人不相信者,可亲到麦寮查证其事。

相关阅读
1949台湾借尸还魂事件1949台湾借尸还魂事件 1949年台湾轰动全球的借尸还魂事件真相

老一辈的台湾人一定听过当年轰动全球的借尸还魂事件,事件发生在1949年的台湾,距今已有半个多世纪了。事件中的主角朱秀华当年在台湾金门被海盗杀死,她死不暝目,于是便借助一名台湾村女林罔腰重投人间。当时。

朱秀华借尸还魂事件朱秀华借尸还魂事件 揭秘台湾“朱秀华借尸还魂事件”的真相

【史海秘闻 民间故事】导读朱秀华借尸还魂事件是一个千真万确的事实,之所以要给您讲讲朱秀华借尸还魂事件,并不是让您觉得奇异,而是证明这世界上确实有六道轮回、因果报应这件事,而且这件事就发生在台湾。朱秀华借尸还魂事件(一)麦寮乡下奇事发生记得民国五十年的二月间。

朱秀华借尸还魂朱秀华借尸还魂 1949年台湾朱秀华借尸还魂事件(真相)

在台湾,年纪稍大的人肯定都听说过朱秀华还魂世间,这一时间在当时可谓是轰动全球,虽然已经发生了半个多世纪了,但是一提起这件事人们还都会感觉到十分不可思议。在1994年,朱秀华在海盗杀死在了台湾的金门。横死的朱秀华死不瞑目。

台湾借尸还魂事件台湾借尸还魂事件 1949年台湾轰动全球的朱秀华借尸还魂事件及真相

这是一个千真万确的事实,我所以要告诉您这个借尸还魂的故事,并不是让您觉得奇异,而是证明在这世界上确实有六道轮回,因果报应这件事,而且这件事就发生在今日的台湾。老一辈的台湾人一定听过当年轰动全球的借尸还魂事件。

朱秀华借尸还魂解密朱秀华借尸还魂解密 朱秀华借尸还魂事件

在迄今半个多世纪的1949年,台湾曾发生过一件匪夷所思的事情,这件事曾在当时在很大范围内引起了轰动,这是普遍被大众承认的灵异事件,也是当年少有的轰动全球的灵异新闻。在台湾麦寮乡下,一具已死多日的女尸突然坐了起来并对周围人说。

推荐阅读
借尸还魂三十六计借尸还魂三十六计 三十六计借尸还魂的故事
中国借尸还魂中国借尸还魂 亚洲五大灵异事件排名 现实版的借尸还魂
平步青云是什么生肖【平步青云是什么生肖】34岁后运势飙升 平步青云的4个生肖
西游记之大闹天宫免费西游记之大闹天宫免费 《大圣轮回之大闹天宫》登陆湖南卫视
灞波儿奔奔波儿灞抖音【灞波儿奔奔波儿灞抖音】奔波儿灞烤鱼快餐加盟条件有哪些 加盟好不好
蛾蚋对人体有害吗【蛾蚋对人体有害吗】蛾蚋的危害及最佳防治方法
湖南三一学院【湖南三一学院】潘新潮会见美国三一学院陈向明教授一行