张惠妹歌曲 “年度风云大使”张惠妹首度演唱歌曲《身后》

2018-04-18 - 张惠妹

年度风云大使aMEI首次公开演唱动人歌曲《身后》揭开风云榜序幕

当晚的颁奖盛典由“天后”aMEI张惠妹开唱,aMEI近期推出最新专辑《偷故事的人》获一致好评,主打歌接力拿下该数位平台五周冠军,并一度创下整张专辑所有单曲都在前15名的空前绝佳成绩,为感谢粉丝的全力支持,aMEI专程南下为风云榜献唱!

张惠妹歌曲

开场第一首,aMEI就带来专辑中最催泪的歌曲《身后》,该首歌MV推出后观看率迅速破百万,直视生死的影片也引发网络极高讨论度,这也是aMEI第一次在公开演唱此首令人动容的歌曲!

主办方特地运用大量干冰特效机将舞台打造出圣洁的天国场景,让aMEI如置身在天堂中。接着在钢琴抒情旋律下,aMEI演唱创下MV推出才1个月即在台湾地区创下超过1500万观看的《连名带姓》,还有轻快曲风的《你说了算》,为了迎接天后,主办方还特地突破高雄巨蛋场地的搭建限制,运用超过5万颗最新&粒子最细的铜线灯材,打造出4层楼高镶满星光的巨环及布满星空海的舞台景。

张惠妹歌曲

怪物新人安那 全能新人J.Sheon 展现动感青春音乐活力

被喻为“最强怪物新人”安那,和“全能新人”J.Sheon合体演出,带来饶唱情歌《啵啦》 重拍舞曲《party crasher》,华丽灯光视觉投影效果加乘下,搭配10位dancer热力唱跳演出,展现十分动感、青春洋溢的音乐活力。J.Sheon更演唱在KKBOX排行榜高居不下的代表作《You"ll Never Know》,让大家感受J.Sheon的R&B魅力。

张惠妹歌曲

金曲饶舌皇后葛仲珊秀皇后嘻哈魅力 全能音乐潮人小宇接力献唱

“金曲饶舌天后”Miss Ko以《皇后区的皇后》专辑一举入围2017年金曲奖最佳女演唱人,是名副其实的饶舌嘻哈界天后!今年站上风云榜舞台,以《 PIZZA 》搭配八位穿着黑披风的舞者震撼开场,用嘻哈让全场跟着摇晃跟着嗨,演唱《皇后区的皇后》、《球鞋蜈蚣》与《甩一甩》......等,混合经典西洋嘻哈歌曲,Miss Ko带来毫无冷场的精彩表演。

张惠妹歌曲

亚太艺人Eason陈奕迅压轴 献唱14分钟金曲串烧 媲美个唱

风云榜压轴则由“亚太艺人”、“年度风云歌手”Eason陈奕迅担纲,为力求表演到位,Eason从选歌、表演曲目排序到挑选乐手都跟JIM LEE老师密切讨论。过去Eason在新专辑发行期间,都坚持不唱旧歌,这次为了KKBOX特别破例演唱他的经典好歌,显现Eason与KKBOX的好交情与对风云榜的支持!

张惠妹歌曲

Eason用心安排长达10首、14分钟的中英粤语金曲串烧,以《土星环》开场、紧接着《你的背包》、《要你的》、《路.

..一直都在》、《谢谢侬》、《Aren"t you glad》、《与我常在》、《想哭》、《我们寂寞》与《你的背包》,规格媲美个唱,搭配延伸舞台设计与台下歌迷近距离接触,歌迷大呼太过瘾了!最后一首,Eason完整演唱2017年排行榜冠军歌曲《让我留在你身边》,Eason随着圆盘舞台升起,底下LED灯光四射,为当晚的颁奖盛典完美画下句点。返回搜狐,查看更多

相关阅读
张惠妹资料张惠妹资料 台湾歌手张惠妹个人资料年龄 张惠妹遭封杀原因

张惠妹凭借她发行第一张专辑《姐妹》,就一炮而红,在台湾的销量就有一百多万张,人气超高,可以说她运气好,但也说明了她是真的有实力的。随后她又陆续发行了很多的专辑,成为了一个很受欢迎的歌星。下面就让我们一起了解台湾歌手张惠妹个人资料年龄。

张惠妹演唱会张惠妹演唱会开唱 贴心为小歌迷送水

张惠妹(阿妹)“乌托邦”演唱会2年半来唱遍世界各大城市,7日起一连2晚香港开唱,巡演场次破百,除了创造个人纪录,也是她相隔近2年重返红磡体育馆(红馆)阿妹前晚特地走下舞台与一位11岁小歌迷聊天,听到小男孩为她演出喊到声音沙哑。

张惠妹老公张惠妹老公照片 张惠妹老公资料

那个瘦小,但是充满能量的张惠妹老公是谁?可有人知道?根据相关资料显示,张惠妹目前还没有结婚,依然处于单身状态。不过有男朋友,男朋友是一名调酒师,名叫sam。两人相爱并在一起多年,至于什么时候考虑结婚,张惠妹也未能给出明确答案。

张惠妹丝袜张惠妹丝袜 台北跨年:张惠妹黑丝露象腿 萧亚轩玩湿身秀

2015年12月31日讯,台北,台北最High新年城2016跨年晚会,今年台北场请来张惠妹、谢金燕及萧亚轩三大天后,加上主持吴宗宪加持,和中、南部跨年场一拚高下。首先开场就是电音天后谢金燕,以招牌歌曲《姐姐》性感开场。

张惠妹瘦了张惠妹瘦了 都在说大S瘦了 却很少人看到张惠妹也瘦了!

说起张惠妹,一定是一代人的回忆,出道即巅峰”,说的没错。而且更难能可贵的是,在此之后连续推出佳作,积累到现在,已经达到了一个别人无法企及的高度。《好声音》之类的的音乐节目,基本上都是翻唱张惠妹歌曲最多。

推荐阅读
张惠妹太原演唱会张惠妹太原演唱会 张惠妹演唱会“最难邀请的嘉宾”是她...
张惠妹张雨生张惠妹张雨生 张惠妹和张雨生究竟是什么关系 为何阿妹一提他便失控呢
碧生源常青茶碧生源常青茶 碧生源常润茶效果怎么样
割双眼皮的危害【割双眼皮的危害】上百亿宠物医疗市场:猫主花万元为猫“割双眼皮”
王晓晨胡歌最新进展王晓晨胡歌最新进展 胡歌王晓晨最新情况
糗事百科成年糗事百科成年 糗事百科回应被诉:一脸懵逼 腾讯有“前科”
怎样辟谷减肥【怎样辟谷减肥】搜狐名医 | 协和陈伟:辟谷减肥靠谱吗?