朴智妍和李东健分手 李东健与朴智妍分手 雪莉年龄差躺枪

2018-11-21 - 李东健

小伙伴们还在哀悼已经逝去的春节假期之时,T-ARA成员朴智妍与韩国男演员李东健分手消息,让还未反应过来的小伙伴们看得是一脸蒙圈。据悉,李东健一直忙着准备新的影视作品,而朴智妍在中韩两地跑活动的同时,也忙着准备第二张个人专辑。最终,两人因繁忙的行程而渐行渐远,并于去年12月份正式分手。

朴智妍和李东健分手 李东健与朴智妍分手 雪莉年龄差躺枪
朴智妍和李东健分手 李东健与朴智妍分手 雪莉年龄差躺枪

李东健和智妍在2015年6月,因合作电影《邂逅》而结识,其后发展成为恋人。同年7月媒体曝光了二人的约会照后,李东健与朴智妍便爽快地公开了恋情。然而,两人之间相距13岁的巨大年龄差,让许多韩国网友都不看好他们的恋情。两人的分手说传出后,韩娱圈中年龄差较大的明星情侣也因此备受关注。

朴智妍和李东健分手 李东健与朴智妍分手 雪莉年龄差躺枪
朴智妍和李东健分手 李东健与朴智妍分手 雪莉年龄差躺枪

其中,雪莉和崔子相差14岁的恋情,一跃成为了首个关注对象。近日,雪莉在个人ins发出了一段影像。影像中,雪莉将头靠在一位陌生男子的肩膀上,还用手捂住了该男子的嘴。二人之间亲密的举动,让雪莉和崔子分手说的传言愈演愈烈。

朴智妍和李东健分手 李东健与朴智妍分手 雪莉年龄差躺枪
朴智妍和李东健分手 李东健与朴智妍分手 雪莉年龄差躺枪

其实,雪莉和崔子已经不是第一次被传分手了。此前,雪莉因为手腕受伤前往医院,韩网上就流传出不少雪莉因与崔子分手而自杀的消息。这边雪莉和智妍二人的萝莉大叔恋不被看好,那边韩国著名导演洪尚秀与小三女星金敏喜相差22岁的不伦恋,更是受尽了韩国民众的指责。

韩国女星金敏喜,在去年6月被爆与55岁的人夫名导洪尚秀搞婚外情。丑闻一出,立刻引发韩国网友的集体讨伐,两人最终不敌舆论压力跑到美国避风头。而导演洪尚秀在还没与妻子离婚的情况下,就与金敏喜在犹他州秘密登记结婚,让这场相差22岁的不伦恋更加不受待见。

许多韩国网友在怒斥洪尚秀不忠的同时,也痛斥金敏喜介入他人婚姻。从朴智妍李东健、雪莉崔子,一直到洪尚秀和金敏喜,他们的跨年龄恋情不是未被看好,就是违反道德伦理。不得不说,年龄差异这道坎,还真是难以跨越啊!返回搜狐,查看更多

相关阅读
李东健赵胤熙生活照李东健赵胤熙生活照 朴智妍李东健为什么分手 两人分手原因遭深扒

今天,韩国媒体报道称韩国组合Tara成员朴智妍与歌手郑俊英因喜好相同,于最近发展为恋人关系,目前交往1个月。而朴智妍与前男友李东健分手不到半年,这么快就传出她有新恋情,再次让外界对于她与李东健分手原因的好奇。

朴智妍李东健朴智妍李东健 李东健朴智妍分了吗? 两人因戏生情亲密十足

有网友在曝光了韩星李东健和Tara成员朴智妍甜蜜约会的照片。随后,双方经纪公司都爽快承认了二人的恋爱关系。李东健的经纪公司表示,两人是因拍摄电影《邂逅》而互相有好感的,现在交往已有一个月而朴智妍的经纪公司则称。

李东健深爱韩智慧李东健深爱韩智慧 韩智慧李东健为何分手 爱淡了就分开啊

韩国女星韩智慧李东健为何分手,这个谁知道呢,当事人都不出来说明情况,我们在这儿猜测也没用。李东健和韩智慧相识于2004年的《新娘十八岁》,此后两个人又一起参与了其他电视节目,两个人在片场温馨甜蜜的互动让人们纷纷猜测两个人是不是坠入爱河了。

李东健是富二代么李东健是富二代么 李东健老婆是谁?李东健与韩智慧分手原因内幕

李东健老婆是谁?李东健与韩智慧分手原因内幕 20131101 导读李东健,韩国演员,通过《巴黎恋人》不仅步入明星行列,也是在最短时间内赢得成功的广告明星。在《巴黎的恋人》演出之前他1年是12亿韩元身价。

韩智慧李东健为何分手韩智慧李东健为何分手 李东健韩智慧假戏真做 终于公开承认恋情(附图)

韩国观众最看好的一对情侣李东健和韩智慧日前终于公开了恋情。李东健与韩智慧数次扮演情侣后,马上成为韩国观众最关注的“情侣”,虽然他们刚开始对“绯闻”都三缄其口,但近日,两人在接受韩国媒体的采访时,终于松口。

推荐阅读
李东健关晓彤李东健关晓彤 李东健为什么是渣男 李东健关晓彤的电视剧
李东健赵胤熙恋情李东健赵胤熙恋情曝光 两人因戏生情谈婚论嫁
慈善公益宣传词【慈善公益宣传词】爱心接力!慈善公益流动宣传车开进江西南昌
唐嫣徐正曦唐嫣徐正曦
求职礼仪基本要求【求职礼仪基本要求】求职礼仪中心态好才是最重要
沈丽君结婚照沈丽君结婚照 沈丽君自杀 是女子的懦弱 还是不堪承受的结果
王雪琴下场【王雪琴下场】王雪琴为什么恨傅文佩