德罗巴身体对抗 曹阳:德罗巴身体太强了 脚趾骨裂无奈伤停两月

2018-11-25 - 德罗巴

战平申花,泰达还是付出了巨大的代价,主力中卫曹阳在与德罗巴硬拼身体之后提前受伤下场,中场休息时便送往医院进行治疗。令球队惊讶的是,诊断结果非常遗憾,曹阳右脚趾出现了骨裂,最少要休战两个月的时间,这对用人之际的泰达队来说,确实是一个巨大的损失。

德罗巴身体对抗 曹阳:德罗巴身体太强了 脚趾骨裂无奈伤停两月
德罗巴身体对抗 曹阳:德罗巴身体太强了 脚趾骨裂无奈伤停两月

作为申花进攻的重点,泰达赛前还是制定了许多抑制德罗巴的战术,队员们也非常期待与“魔兽”面对面较量,来衡量自己与世界一流球星的差距。而防守的重任自然落在李玮锋和曹阳这两大中卫的身上,但这场较量可以用惨烈来形容。

德罗巴身体对抗 曹阳:德罗巴身体太强了 脚趾骨裂无奈伤停两月
德罗巴身体对抗 曹阳:德罗巴身体太强了 脚趾骨裂无奈伤停两月

第23分钟,德罗巴长途奔袭,“生吃”白岳峰后,补位上来的曹阳,也准确预判了魔兽的带球路线,但意想不到的场面发生了,在曹阳与高速带球的德罗巴发生身体碰撞后,泰达中卫被魔兽强壮的身体撞倒在地,很快曹阳就无法坚持比赛,一瘸一拐地走出赛场,脸上也流露出遗憾的神情。

“按照以往的经验,应该没问题,何况我也做了和他身体对抗的心理准备,当时全身已经绷足了劲。”事后回忆与德罗巴身体对抗那一幕时,曹阳还历历在目,“只是没想到他的身体太强了,和他接触就感受到那股力量了,确实不在一个层面上。

”曹阳表示,这次身体接触时德罗巴并没有犯规,两人只是进行了一次合理的身体对抗,“撞完就失去平衡了,所以无法控制动作。”曹阳透露,两人碰撞后,他的右脚尖重重落在地上,导致二脚趾出现了骨裂的情况。

“当时没想到,只是感觉坚持不了比赛了,还觉得挺遗憾的,失去了和德罗巴继续比赛的机会,但诊断后一看结果,伤还是挺严重的,估计要休息两个月时间。”曹阳表示,这次是新伤并非以前手术的老伤,一个月之后才能进行简单的身体训练。

虽然与德罗巴仅有20多分钟的正面对抗,但曹阳对德罗巴的能力还是有很直观的感受,“和卡努特也较量过,和雅库布也较量过,这次又和德罗巴较量了,感觉还是德罗巴更强一些,毕竟他的身体力量太足了,每次与他争顶和拼抢,都需要几个人同时使出最大的力气才行,否则就很困难。”曹阳表示,在中超能有德罗巴这样的世界一流球星加盟应该是一件好事,毕竟这可以带动中超整体水平的提升,同时也让联赛受到外界更多的关注。

相关阅读
德罗巴切尔西号码德罗巴切尔西号码 德罗巴重回切尔西! 身披18号秀更衣室靓照(图)

前几个月托雷斯的连番哑火甚至导致主帅迪马特奥就此被阿布解雇,切尔西清楚托雷斯继续低迷意味着什么,因此便请来了贝尼特斯,而在本赛季冬季转会期,切尔西亦将尽全力引进顶级射手。不过,就《每日邮报》日前带来的一篇报道去看。

天下足球德罗巴天下足球德罗巴 天下足球绝对巨星德罗巴

迪迪埃德罗巴是加拉塔萨雷和科特迪瓦国家队的主力中锋,亦为国家队队长,曾三获英超冠军、两夺英超金靴,还几乎凭借一己之力帮助切尔西登顶欧冠冠军。德罗巴被誉为当今最出色的中锋之一,他的冲击力、速度、体格都非常优秀。

德罗巴光头德罗巴光头 德罗巴谈欧冠决赛头球:进球前曾和上帝对话

德罗巴这位前切尔西球星已经正式宣布退役,他也结束了自己 21 年的足球生涯。近日英国媒体《每日电讯报》也对德罗巴进行了一次专访,在专访中,德罗巴谈起了自己在切尔西效力时与穆帅发生了一些故事,更是回忆了 2012 年欧冠决赛的那个精彩的头球。

德罗巴滑跪三条痕德罗巴滑跪三条痕 承诺——德罗巴自传(十三):“切尔西?我绝对不去!”

2004年3月,我听说有一家俱乐部对我很感兴趣。那是一次新闻发布会之后,我不记得为什么召开发布会了。一名法国记者走到我身前,对我说“我听来了一个小道消息,貌似有一家英格兰球队对你报价了。”“真的吗?”“是的。

迪迪埃德罗巴迪迪埃德罗巴 传奇退役 迪迪埃 德罗巴 一代传奇终成过往!

德罗巴退役了,我们的魔兽退役了,国人心中的非洲刘德华退役了!!!!!德罗巴退役了,终于等到这一天,即使有万般不舍,亦不是我们能留下的,他40岁了,足坛奋战20余年,在足坛留下诸多传奇后,终有一天会在绿茵场上消失的身影。

推荐阅读
德罗巴厉害吗德罗巴厉害吗 德罗巴谢幕:人生如戏 人生如棋!
德罗巴滑跪三条线德罗巴滑跪三条线 真相探求所:德罗巴滑跪到底有没有三道杠?
胡先煦被称中国式少年胡先煦被称中国式少年 凭演技获赞凭性格圈粉
除夕万年历【除夕万年历】除夕的来历是什么
错落有致相近的成语【错落有致相近的成语】成语错落有致造句
种植西葫芦【种植西葫芦】西葫芦什么时候种植?西葫芦的种植时间和方法
李时珍医院李时珍医院 他是李时珍故里号称“为医消得人憔悴” 现被判刑