百雀羚洗面奶适合什么年龄使用?

2018-11-26 - 百雀羚

   百雀羚洗面奶适合什么年龄使用?百雀羚洗面奶是众多护肤品里的一类,是护肤的第一步。别看和水乳比起来,它好像有些不起眼,但实际情况却不是如此。因为只有脸上洗的干净了,水乳和精华液的营养才能渗入肌肤,护肤效果更好。导读

百雀羚洗面奶适合什么年龄使用?
百雀羚洗面奶适合什么年龄使用?

百雀羚洗面奶适合什么年龄使用?百雀羚洗面奶的适合年龄与产品的功效和成分有关。而如果要问到“百雀羚适合年龄”的话,则主要是询问该品牌护肤品的适用范围。而研究和对比后发现,该品牌的洗面奶适合18-40岁的女人使用。

百雀羚洗面奶适合什么年龄使用?
百雀羚洗面奶适合什么年龄使用?

百雀羚成立CS渠道服务团队 实现三方共赢

2016年3月末,百雀羚正式启动全渠道布局,宣布发力化妆品专营店渠道,推出保湿、美白、男士、多系列面膜等全新产品,升级草本系列,并单独成立CS渠道服务团队。

百雀羚专卖

百雀羚洗面奶适合什么年龄使用?
百雀羚洗面奶适合什么年龄使用?

7月,CS渠道专供新品系列正式上市。相对于原先系列产品,除了在品质、包装上做了升级,整体价格也上调了15%。据悉,百雀羚针对CS渠道推出的新品包括水活能量系列、水凝润养系列、水盈保湿系列、恒彩新颜系列、复颜晶白系列和透感靓白系列等6个系列,共60多个单品。

从百雀羚品牌方来说,市场从无序走上有序,更利于之后的市场管理;消费者再不会因为价格而对渠道和品牌产生怀疑;而代理商能更好地把控渠道,实现品牌方、渠道和消费者三方共赢。

百雀羚洗面奶适合什么年龄使用?

百雀羚的产品有很多系列,每个系列针对的肌肤问题都不一样,所以要了解百雀羚适合什么年龄段要以百雀羚不同系列不同的产品来分,每个系列和产品的适合年龄段都不一样。不过百雀羚一般都是适合18岁以上的年龄段人群使用。

百雀羚气韵焕白洗面奶

例如,该品牌的气韵系列可以为疲惫的肌肤输入新鲜能量,恢复肌肤活力。能有效的解决肌肤松弛、细纹等皮肤问题,而且这个系列的产品质地水润柔滑,细腻滋润,所以使用时能紧密的贴合肌肤,不厚重且清爽,18-40岁的人群皆适合使用。

百雀羚气韵系列推出了百雀羚气韵焕白洗面奶,它含有白术根提取物、芍药根提取物、白芨根提取物、丹参根提取物等成分,具有深层清洁、柔滑嫩肤和补水保湿等功效,适合18岁以上40岁以下的女士使用。

洗面奶应该如何选?

1、中性皮肤:这类皮肤是最容易护理的。一般选一些泡沫型洗面奶就可以了。

2、混合型皮肤:这类皮肤主要t字位比较油,而脸颊部位一般是中性,有点可能是干性。所以这种皮肤要在t字位和脸颊部位取个平衡,最好选择可以平衡水油的产品。

百雀羚控油净颜洗面奶

3、油性皮肤:油性皮肤因为皮肤分泌油脂比一般人多,所以需要选择一些清洁能力比较强的产品。通常需要选择一些皂剂产品。

4、干性皮肤:这类皮肤最好不使用泡沫型洗面奶。可以用一些清洁油,清洁霜或者是无泡型洗面奶。最好选择一些比较水润的洗面奶产品。

百雀羚洗面奶适合什么年龄使用?对于消费者来说,产品的质量和适用人群,直接决定着使用效果。而一般来说,和护肤类产品相比,洗面奶的适用范围还广一些,只不过在选择时要根据肤质来定,而年龄只是参考因素。