赫拉绵羊油 破除误区 澳洲赫拉绵羊油全面护肤更轻松

2018-11-28 - 绵羊油

在日常,该如何挑选优质的绵羊油呢?首先,根据产地挑选。澳洲是畜牧业大国,Merino绵羊更是举世闻名,而且澳洲环境优美,污染少,对产品品质检验非常严格,因此澳洲绵羊油更为纯正,安全性能更好。再有就是根据气味来挑选,质量较纯正的绵羊油只带有一种清淡的气味,这是属于天然羊毛的油脂气味,如果闻起来带有浓郁香气的,证明当中添加了香精,这样的绵羊油质量就大打折扣了。

赫拉绵羊油 破除误区 澳洲赫拉绵羊油全面护肤更轻松
赫拉绵羊油 破除误区 澳洲赫拉绵羊油全面护肤更轻松

而知名的澳洲赫拉绵羊油系列原料正是来自澳洲精挑细选的优质绵羊油。

突破局限提升绵羊油护肤功效

作为澳洲知名天然护肤品牌,澳洲赫拉一直以来致力于用天然、简单、有效的成分,给人们带来天然、安全、健康的护肤产品和护肤体验。

赫拉绵羊油 破除误区 澳洲赫拉绵羊油全面护肤更轻松
赫拉绵羊油 破除误区 澳洲赫拉绵羊油全面护肤更轻松

由于羊毛等级和提炼技术局限,以致高品质精纯的绵羊油一直未能被广泛应用。澳洲赫拉护肤品牌通过国际先进科技提炼出高品质的精纯绵羊油,使其活性滋养分子更容易被肌肤吸收,深层滋润,有效对抗干燥,防止干裂,增强肌肤天然屏障,保持肌肤健康,柔润弹滑。在攻克了精纯绵羊油提炼难关后,以高纯度绵羊油,KMF天然保湿因子以及25种天然植萃复配而成,推出澳洲赫拉绵羊油系列,全方位护肤。

赫拉绵羊油 破除误区 澳洲赫拉绵羊油全面护肤更轻松
赫拉绵羊油 破除误区 澳洲赫拉绵羊油全面护肤更轻松

作为澳洲赫拉绵羊油系列的主打明星,绵羊油润护精华油素有肌肤天然柔软剂之称,可以一瓶四用:面部柔软剂 卸妆油 护发圣品 身体SPA按摩油。高达99%占比的高纯度绵羊油,从根源提升细胞自我修复力,修复皱纹、干裂和受损,巩固肌肤天然屏障,激增肌肤真皮层弹力蛋白,回复Q弹紧致,柔润细滑。

赫拉绵羊油 破除误区 澳洲赫拉绵羊油全面护肤更轻松

配以珍贵植物角鲨烷,有效抗氧化和抵抗自由基,鲜活气色,延缓衰老。适用于各类型肌肤,特别呵护脆弱肌,一举解决皱纹、粗糙、干裂、受损、衰老,助你轻松应对秋冬肌肤问题!

相关阅读
澳洲的绵羊油澳洲的绵羊油 澳洲绵羊油有什么功效?哪个绵羊油最好?

滴答网讯 澳大利亚是第一个用绵羊油做护肤品的国家。绵羊油的结构跟人体表面油脂结构十分相似,是所有动物油脂中最适宜人体使用的。这里的绵羊油吸收快,不油腻。绵羊油里大多添加了天然维他命E,但,不添加激素。所以。

澳洲哪种绵羊油好澳洲哪种绵羊油好 马油与绵羊油的各种不同用途

绵羊油和马油是我们的生活中时常用到的护肤品之一,很多人都在使用,那么绵羊油和马油哪个好呢?绵羊油和马油都是非常受欢迎的产品,但是绵羊油和马油的还是有区别的,那么绵羊油和马油有什么区别?下面我们一起来看看吧。

海外代购绵羊油海外代购绵羊油 正宗澳洲绵羊油老牌子:gm绵羊油扫盲贴

滴答网讯 今天来谈谈澳洲的另一大特产绵羊油。很早就有人让我们帮忙代购绵羊油了,我们推托了好多次,不是怕麻烦,主要是绵羊油的牌子实在太多太杂了,怕带的不好让人失望。不瞒大家说绵羊油在澳洲满大街都是。

澳洲绵羊油的功效澳洲绵羊油的功效 GM绵羊油滋润霜

这个绵羊油滋润程度不比家里的屈臣氏、资生堂、艾诺维要差,而且没有那种很厚重、假滑的感觉。晚上洗完澡,赶紧挖一坨可以涂两条腿,再挖一坨涂两只手臂 肚子。穿上衣服去睡觉,开着暖气,白天起来,并没有干燥的感觉。

新西兰绵羊油新西兰绵羊油Lanolin

华人朋友最喜欢带回国送礼的产品之一就是新西兰生产的绵羊油了,它细腻、润滑、保湿、性质非常温和,几乎没有人对它过敏。绵羊油的英文名是Lanolin,直译成中文的意思是“羊毛脂”,如果将其生产为化妆品则通常称作Lanolin Cream。

推荐阅读
绵羊油适合什么年龄绵羊油适合什么年龄 新西兰绵羊油适合什么年龄
兰侬绵羊油兰侬绵羊油
五四运动口号【五四运动口号】纪念五四运动100周年有感[关闭讨论]
李秋平现任老婆王【李秋平现任老婆王】李秋平:CBA没有人同情弱者 伤病要靠团队篮球解决
秋意浓粤语秋意浓粤语 描写秋意浓浓的优秀语句
前南斯拉夫地图前南斯拉夫地图 解体前的南斯拉夫有多发达?经济比苏联还富
孙伯翔作品【孙伯翔作品】北碑巨匠孙伯翔书法作品欣赏