高云翔董璇怎么认识的 董璇高云翔怎么认识的

2018-11-30 - 董璇

《婆婆也是妈》不但是高云翔、董璇的首次合作,二人更在拍摄此剧期间举行了婚礼。此番做客《非常静距离》,高云翔面对镜头畅谈婚前真实自我。

当被主持人问及结婚后都发生了哪些改变时,高云翔表示自己以前的性格很内向、不爱说话,不但很被动,又很不愿意去相信别人。因为在运动队长大的缘故,所以一直以来都非常独立,甚至有些轻微的自闭症不愿意接受新的朋友和新的事物,态度非常悲观,生活从来都没有阳光,而与董璇在一起之后,高云翔终于明白生活是为了什么。

高云翔董璇怎么认识的 董璇高云翔怎么认识的
高云翔董璇怎么认识的 董璇高云翔怎么认识的

回忆起二人第一次见面的情景,高云翔则表示对董璇的第一印象并“不好”,“第一次见董璇是在《立春》的发布会上,当时对她印象挺深的。

相亲相出真感情

虽然第一次见面都互看不顺眼,但高云翔与董璇却误打误撞的被安排了一次“相亲”,对此高云翔回忆说自己是个爱面子的人,不喜欢做的事绝对不会去做,而当天并没有拒绝“相亲”的原因,也是对董璇已经有些好感。

高云翔董璇怎么认识的 董璇高云翔怎么认识的
高云翔董璇怎么认识的 董璇高云翔怎么认识的

但“相亲”的气氛着实让二人感到尴尬,还好性格大大咧咧的董璇首先打破僵局,而正是这个举动,让尴尬中的两人好感更浓。但最终二人能走进婚姻殿堂,高云翔还是花尽心思,制造了一场惊喜的求婚。

浪漫求婚,经济实用男打动璇美人

2011年5月,高云翔在横店拍戏,董璇去探班,因为天气炎热,董璇对高云翔说:“好想吃榴莲冰沙啊。”高云翔假装有事要出去,然后开车直奔万盛街,可是找遍了多家冷饮店,都没有榴莲冰沙。

他灵机一动,决定自制榴莲冰沙。半个多小时后,高云翔大汗淋漓地赶回来,手上端了一杯榴莲冰沙。董璇内心惊喜,喜滋滋地接过来,幸福地问他从哪儿买的。

他说,他跑遍了整条万盛街才搞定。原来,水果好买,冰不好弄,因为甜品都是奶油的,只能找纯冰,然后把冰敲碎,再跟榴莲打在一起。

类似这样的小浪漫非常多,时常会让董璇感觉幸福满满。不过她还是没想到,高云翔很快就向自己求婚了,而且形式别具一格。

6月的一天晚上,吃过晚饭后,高云翔和董璇手牵手去散步。哪知,高云翔的心里却在策划着一次神圣而浪漫的求婚仪式。他安排助理把他们住的房间玻璃擦得特别干净。当接到助理的短信“翔哥,已搞定”后,高云翔准备实施第二步计划。

散步回来后,高云翔让董璇先睡,自己看会儿剧本。待董璇熟睡后,他赶紧摸黑把窗帘撩开,在玻璃上一点一点地写,怕写错了,又掏出手机,借着光看了看,写好了又把窗帘拉上。

第二天一早,董璇醒来,高云翔已买来早餐。洗漱完毕,董璇打开窗帘,突然发现玻璃上写着自己的小名“欢欢”,然后一个箭头指向一串英文:Will you marry me(你愿意嫁给我吗?),yes or no?

董璇内心一阵狂跳,努力睁大眼睛,仔细地瞧着那串英文。回忆起当时的心情,董璇坦言:“我是在确认是不是那意思,我怕理解错了。”

高云翔见她在窗户边站了超过15秒,内心一阵雀跃:肯定有戏。这时,只见董璇随手拿起窗台上的笔,在“Yes”下画上钩。高云翔无比兴奋,上前幸福地将董璇拥抱在怀里。

高云翔独特的求爱方式,让董璇后来感触颇深:“我曾经想过他向我求婚时的场景,是在海边呢,还是那种高大上的场景里,或是浪漫优雅的空间里。

可没想到,他的求婚方式如此别致,虽然简单经济,但很有创意,铭记一生。”可因为没有花费一分钱的物质投入,董璇此后总笑称高云翔为“经济实用男”。

高云翔董璇大婚

随后,两人分别见了双方家长,并商定在2011年8月21日举办婚礼。当亲友们收到两人的结婚请柬,惊讶无比,因为他们俩恋爱才半年时间,闪婚的节奏忒快了。

婚礼当天,众星云集。高云翔和董璇不仅甜蜜献唱《爱你爱你》,情到浓时更双双掩面而泣,深情拥吻,感人至深。嘉宾海岩上台致词时,很是风趣地说:“我是高云翔和董璇的红娘。

两位相识是在参加江苏卫视‘七夕’晚会,他们俩参加这个活动都是我牵的线。他们的幸福感染了我,从此以后不再把爱情故事写成悲剧,都要大团圆结局。”导演顾长卫也发挥“余热”,现场执导高云翔、董璇拍吻戏……

董璇顺产得女

董璇在北京顺产下一名女婴,重2950克,母女平安,老公高云翔升级做爸爸,据董璇身边工作人员透露,小公主肤白貌美,恭喜董璇,恭喜“义渠君”高云翔!高云翔晒出一家三口牵手和亲吻女儿小脚丫的照片,附文称“从此以后,我的女人又多了一个”。董璇也发文称“我们俩变成我们仨”。

高云翔董璇于2011年的8月21日结婚,五年后迎来女儿的诞生。高云翔于今年的3月10日在微博上宣布董璇有孕,他po出一张狮子王一家的照片,并附上“待你来,看世界”的文字,随后,董璇转发了这条微博,还调侃道,“什么时候来?在线等,挺急的。

”夫妻俩一唱一和,画面恩爱。5月8日母亲节,董璇在微博上晒出一组粉嫩大肚照,留言道,“多了一个可以过的节日,也多了一个可以爱的新人,而且还意味着可以多一份礼物收,对吧。”

据悉,怀孕期间,董璇胃口很好,多次被拍到与高云翔外出与友人聚餐时很能吃的画面。董璇与好友佟丽娅一前一后怀孕,佟丽娅前不久为儿子朵朵举行了百日宴,还出版了新书《心花朵朵》,董璇也在微博上分享了这本书的心得,“没有比俩姐妹一前一后怀孕更好玩儿的事儿了,一人一个球儿,一同面对孕期的困扰,一同分享双倍的喜悦!

《心花朵朵 》见证朵朵在丫丫肚子里的点点滴滴,看完太暖了!满满正能量!附赠的孕期知识手册也特别实用!特别适合备孕和孕期中的准麻麻和准粑粑们看噢。”

高云翔董璇两人认识半年就决定结婚,可以说是闪婚了,但是婚后两人的生活还是依旧那么恩爱,两人还有了爱的结晶,他们可爱的女儿。现在他们一家三口生活的也是幸福美满,高云翔负责赚奶粉钱,董璇负责照顾孩子。

相关阅读
高云翔为什么看上董璇 高云翔为什么看上董璇 高云翔被捕后传话董璇:相信我 我什么也没做

新浪娱乐讯 4月10日,演员高云翔微博涉嫌性侵华人女子案在悉尼中央地方法庭再次开庭。法官拒绝了高云翔方提出的“保释”诉求。据报道,高云翔身边的知情人士曾透露,高云翔被捕后第一时间通过律师向妻子董璇微博传话称“相信我。

雪花女神龙董璇 雪花女神龙董璇 高云翔董璇女儿叫什么名字(出生日期 照片)

6月2日晚,董璇在北京顺产下一名女婴,重2950克,母女平安,老公高云翔升级做爸爸,据董璇身边工作人员透露,小公主肤白貌美,恭喜董璇,恭喜“义渠君”高云翔!高云翔晒出一家三口牵手和亲吻女儿小脚丫的照片。

董璇高云翔的儿子 董璇高云翔的儿子 高云翔被小S摸完 董璇问高云翔被小S摸得爽不爽

说到高云翔她有一个非常逗逼的儿子,不知道有没有遗传高云翔的基因,不过看起来挺逗逼的,高云翔整天让他生气,不过近期他只能在监狱中度过了,大家都知道他被关押在澳洲,过去已经一个多月了还是没能保释出来。很多人都觉得高云翔的身材就像模特的一样。

董璇高云翔 董璇高云翔 高云翔事件后 董璇开始认真拍戏 白衣仙气十足

中国女性速来以“坚强”著称,其中的例子不胜枚举。其中令舟舟印象最深的就是董璇了。之前,她只是个普通的女星,从考入沈阳音乐学院舞蹈系到报考北影被录取,再到主演了第一部剧《雪花女神龙》开始了自己演艺之路。然后结婚生子。

董璇高云翔婚纱照 董璇高云翔婚纱照 与董璇婚纱照曝光 高云翔:不让对方成抹布女(图)

前不久,“海岩三部曲”中《新玉观音》的男主角高云翔因一组照片的曝光,让他的恋情浮出水面。昨日,高云翔和董璇两人在某影楼拍摄的婚纱照又在网上曝光,更让人怀疑他们是一对“隐婚男女”,刻意隐瞒婚事。高云翔和董璇的恋情逐渐浮出水面。

推荐阅读
董璇佟丽娅撞脸合影 董璇佟丽娅撞脸合影 董璇与佟丽娅撞脸合影 网友惊叹分不清(组图)
高云翔为什么看上董璇 高云翔为什么看上董璇 高云翔被捕后传话董璇:相信我 我什么也没做
杨不悔张无忌 杨不悔张无忌 杨不悔喜欢张无忌吗 为何杨不悔要嫁给殷梨亭
齐秦渭南演唱会 齐秦渭南演唱会 无线音乐俱乐部齐秦歌友会”渭南火爆开演
岳麓山住宿 岳麓山住宿 好消息!岳麓山将新添西大门和北大门
快乐大本营邓伦 快乐大本营邓伦 《快乐大本营》邓伦甜蜜献唱 陪你嗨翻国庆!
和田玉鸡血石 和田玉鸡血石 鸡血石不光漂亮 而且价值连城!