姜素拉身材 《未生》唯一缺陷是姜素拉的身材

2019-01-05 - 姜素拉

讲述职场人悲喜故事的《未生》因精湛的演技和精彩的故事清洁广受好评,收视率一举突破5%,节节攀升。《未生》得以取得成功,“真实”是最大主因。从真实的摄影棚到道具等,一切力求贴近生活、还原真实。

其中,植入广告最为显眼。剧中的公司是一家综合商社,为此,职员使用的手机、办公室出现的书本、文具、办公用品,甚至连咖啡都选用了实际办公室用的用品,大大提升了观众看剧时的投入程度。例如,为了参加晚上的酒席,营销组提前集体服用解酒饮料的场景,非但没有令人因植入广告而感到不快,反倒引发共鸣。

姜素拉身材 《未生》唯一缺陷是姜素拉的身材
姜素拉身材 《未生》唯一缺陷是姜素拉的身材

在JTBC综艺节目《舌战》中,名嘴朴智允更称:“《未生》唯一与现实不符的只有姜素拉的身材。电视剧连植入广告都堪称完美。”

据电视剧导演介绍,讲述职场故事的电视剧《未生》执着于极其贴近生活的植入广告。这不会引起反感,不会另观众出戏,这是引发“真实”共鸣的原因之一。

姜素拉身材 《未生》唯一缺陷是姜素拉的身材
姜素拉身材 《未生》唯一缺陷是姜素拉的身材

《未生》讲述人生只有围棋的主人公张克莱在职业入段失败后,面对冷酷的现实而展开的故事,以社会新鲜人的视角描绘职场人们的面貌。原著漫画更是拥有大批忠实书迷。

相关阅读
韩国姜素拉买房 韩国姜素拉买房 《未生》主演姜素拉被曝身价暴涨 韩综艺公开致歉

姜素拉为韩国当红的女星,2014年因出演韩剧《异乡人医生》以及《未生》而人气增加,此前,有报道称女星姜素拉在出演热播剧《未生》后身价暴涨6倍,而这一报道当时也引起了热议。18日,韩国综艺节目《名单公开2014》发表公开声明。

姜素拉减肥 姜素拉减肥 《名单》盘点减肥瘦身变女神艺人 姜素拉排第一

温馨提示点击上方蓝色字体关注我们欢迎投稿、爆料 请联系QQ74010商务赞助 请联系QQ80002230 800045193月13日,tvN综艺节目《名单公开2017》以“极度刺激!打造好身材的减肥女神”为主题播出了新一期节目内容。

姜素拉整容 姜素拉整容了吗?姜素拉整容前后对比照曝光

姜素拉,1990年出生,韩国电影演员。SJ利特与姜素拉出演《我们结婚了》之后,收视率大幅度提升,成为众人关注的一对。SJ利特的妻子姜素拉借此上位,知名度大幅度提升。人红是非多,最近姜素拉整容的消息不绝于耳。

玄彬姜素拉热恋 玄彬姜素拉热恋 玄彬姜素拉承认热恋 迷妹们要失恋了

据外媒报道,演员姜素拉拥有甜美笑容、完美比例的身材,在戏剧《未生》里展露头角,以精湛演技、流利语言能力博得观众喝采,出道多年鲜少传出绯闻的她,15日却被韩媒爆料和男神玄彬热恋中,随后双方所属公司确认了这一消息。

玄彬和姜素拉分手了吗 玄彬和姜素拉分手了吗 玄彬姜素拉分手 其实一年前这句话已暴露结局!

海外网12月8日电 玄彬和姜素拉相恋1年多后宣告分手,昔日明星情侣变身同事。两人所属的经纪公司8日称,分手是因为两人“各自日程繁忙而疏远”。不过,有韩媒猜测,姜素拉在交往玄彬之前接受采访时的一句话,可能为如今的分手埋下了伏笔。

推荐阅读
韩国姜素拉买房 韩国姜素拉买房 《未生》主演姜素拉被曝身价暴涨 韩综艺公开致歉
利特姜素拉十年之约 利特姜素拉十年之约 利特承认曾爱过姜素拉!酒窝夫妇六年后再发糖
霸王丸皮肤绝版了吗 霸王丸皮肤绝版了吗 王者荣耀:SNK系列被新系列取代 霸王丸成为绝版?
肌肤之钥护肤品 肌肤之钥护肤品怎么样
夏季清凉一夏 夏季清凉一夏 夏天到了 为您盘点夏季的养生知识
秦汉林青霞 秦汉林青霞 林青霞秦汉20年前亲密旧照被曝光(图)
石破天惊说法华 石破天惊说法华 印广法师:石破天惊说法华 风起云涌演楞严