李霄云刘惜君 刘惜君郁可唯“对抗”薛之谦李霄云

2019-01-15 - 李霄云

深圳特区报讯(记者 尹春芳/文 齐洁爽/图)由中央人民广播电台MusicRadio音乐之声主办的中国TOP排行榜颁奖晚会的拉票活动正在如火如荼地进行。昨日,该排行榜的人气选手刘惜君、李霄云、郁可唯、薛之谦一起亮相鹏城,与歌迷亲密接触。

李霄云刘惜君 刘惜君郁可唯“对抗”薛之谦李霄云
李霄云刘惜君 刘惜君郁可唯“对抗”薛之谦李霄云

在现场,粉丝的尖叫声此起彼伏,气氛活跃。与其说这是一场竞争激烈的拉票演唱会,不如说是一场以歌会友的演唱接力赛。本次造势演唱会上,四位歌手采取两两PK的方式,刘惜君、郁可唯组成的活蹦乱跳队对抗薛之谦、李霄云组成的力争上游队。两组艺人各自拿出看家本领,来赢取歌迷手中宝贵的一票。

李霄云刘惜君 刘惜君郁可唯“对抗”薛之谦李霄云
李霄云刘惜君 刘惜君郁可唯“对抗”薛之谦李霄云

来自深圳的人气歌手刘惜君去年11月发行致敬邓丽君的首张翻唱专辑《惜·君》。她表示,今年打算出一张全新专辑,目前处于收歌阶段。与她PK的薛之谦同样有发新专辑的计划,今年他与老东家的合约即将到期,新的音乐生涯令他信心倍增。另一组PK的是同为快乐女生的李霄云与郁可唯,两人在去年的成绩有目共睹。艺人奋力拉票,最后齐齐上演去年红遍全球的歌曲《江南STYLE》的骑马舞,将气氛推向高潮。

李霄云刘惜君 刘惜君郁可唯“对抗”薛之谦李霄云
李霄云刘惜君 刘惜君郁可唯“对抗”薛之谦李霄云

记者了解到,拉票会还将转战北京、上海、济南、沈阳四座城市,最终的压轴颁奖盛会将于4月25日在北京登场。

相关阅读
李霄云是les吗李霄云是les吗 李霄云刘惜君les恋怎么了、分手了吗

在2009年的超级女声里,李霄云是亚军,刘惜君是第五名。虽然这么多年过去了,但李霄云和刘惜君之恋却一直被流传着。不过, les恋绯闻传着传着,又变成两人已分手了。那么,李霄云和刘惜君之间真的有 les恋吗?为何有分手消息传出呢?下面。

李霄云刘惜君怎么了李霄云刘惜君怎么了 2009年快女10强近况 李霄云投身公益 江映蓉变老板!

2004年上线了一档别开生面的音乐选秀类节目《超级女声》,这档造星节目在连续选了3年之后间断了3年,2009年重新播出后更名《快乐女声》,名字换了精彩不改,这档节目在2009年为娱乐圈输入了一批新鲜的音乐血液。

李霄云恋情李霄云恋情 李霄云刘惜君之恋 潘辰向刘惜君道歉

现在各大电视台都有自己的选秀节目,选秀出来的新人就像雨后春笋一般层出不穷,众多的新人也促进了乐坛的发展,因为新人太多,之前的选秀歌手压力也是很大的。大家还记得2009年的快乐女生李霄云和刘惜君吗,虽然还是前几年的事情。

刘惜君李霄云les刘惜君李霄云les “真音乐人”李霄云“三十禁”流浪计划完美收官

7月1日晚,随着李霄云“三十禁”流浪计划北京展的落幕,历时超过半年的“音乐流浪”正式收官。丁薇、王鸥、江映蓉等圈中好友纷纷到场支持,来自全国各地的“云团”在为期三天的收官展览期间再次相聚北京,与李霄云共同庆祝这场盛大的行动圆满结束。

爆料刘惜君李霄云爆料刘惜君李霄云 李霄云闭关苦练吉他 七夕传递爱情祝福

新浪娱乐讯 李霄云微博前日在七夕当晚,拿起“久未露面”的吉他,为自己的粉丝送上了一曲《moon river》祝福他们七夕快乐。温暖的声音以及纯净的吉他声,令她亲自上传的这首歌曲舒适动听。而为练就这一手好吉他。

推荐阅读
李霄云刘惜君分手李霄云刘惜君分手 李霄云刘惜君怎么了 分手后李霄云被雪藏了
李霄云新专李霄云新专辑《正常人》上线 创作力全面爆发
陈燮霞奖金会收回吗陈燮霞奖金会收回吗 陈燮霞奖金高达455万元 父亲称将继续种地
旺夫相生肖旺夫相生肖 这三大生肖是标准的旺夫相!
贝安琪保持通话剧照【贝安琪保持通话剧照】【保持通话贝安琪】保持通话电影的主演是谁?
刘谦初简介【刘谦初简介】刘谦初:一颗红心忠勇为党
管彤我是不是男人管彤我是不是男人 '熊抱门'县委书记热切追问女主播管彤:'我是不是男人'