伤感日志我的心很累 心好累的伤感日志

2019-01-19 - 伤感日志

在某个时段,总会觉得心好累,累得仿佛一点力气都没有了。心好累的伤感日志是小编想跟大家分享的,欢迎大家阅读。

心累了,夜,又是一个深深的夜,月凉如水,皎皎月光洒满大地,突然间从遥远的天际有一道清晰的痕迹飞逝划过,留下短暂而美丽的星光,这样的夜景本就应是浪漫的、温馨的,但是我一点儿感觉都没有。可能我已经是麻木了,可能我已经是迷茫了,我不想打扰如此美丽的今夜,我更不想玷污这纯洁的夜,就让我的灵魂在这一夜消失吧,我的灵魂已经迷失了今夜,不但止灵魂,而且我的心也在今夜迷失了。

伤感日志我的心很累 心好累的伤感日志
伤感日志我的心很累 心好累的伤感日志

月凉如水的深夜,加深了今夜我一个人的孤独,也加深了我灵魂的孤独,为什么我感觉心是如此的累…累…累~~~~~~~~~~

心累的时候,我就会莫名的泪眼朦胧,流着泪水,要么就是听着一些凄怨淡淡伤感的旋律,只有这些幽怨的旋律才能触动我的心灵;要么就是对着流动的空气默默发呆;要么就是喝着没味道的白开水,说不出理由,也无法自禁。我一向在寻寻觅觅,寻觅了这么久,感觉那颗心已苍老了许多,青春早已经被无情的岁月埋没了,无情的岁月在我心头刻下了数不清的伤痕,伤痕一块块,累痕一块块。

伤感日志我的心很累 心好累的伤感日志
伤感日志我的心很累 心好累的伤感日志

我从一座高山奔到另一座高山,依然望不断天涯的路,却感觉到自我所走过的路仍是在原地踏步。人累极了,心累极了,我此刻好想毫无痛苦地睡去,一睡不醒,什么也不想,什么也不做,就这样沉睡过去,沉睡一万年,一亿年。但是,不行啊!我做不到!生活的路还要继续走下去

伤感日志我的心很累 心好累的伤感日志
伤感日志我的心很累 心好累的伤感日志

我活得好累,总是觉得自我就应时日无多了,这个感觉是真的吗?真的有时候觉得自我突然会有一种浓郁的困倦,不想再走下去,不想再分辨人生的恩恩怨怨。好想一个人静静停下来,找一个没有人世烦恼纷扰的地方;就算没有花、没有草、没有鸟,就算是荒僻不毛之地,就算是人烟稀少空旷的山野,就算是一座破旧的草屋,这些对于我来说,我已经是心满意足了。

伤感日志我的心很累 心好累的伤感日志

正因我只想一个人静静的呆下去,虽然是一个人过,但就应这是我生命中最愉悦的时光。我既然从这个世间上悄无声息地来了,也就应在深山悄无声息地去。

为了生活,我随波逐流,我都不明白自我到底在追寻什么,我只有在在岁月的碎片中喘息。此刻的我,不知道想什么,该想什么。人累极了,身心疲惫。人累了,也许我真的需要休息一会儿,可身心累了,我怎样去休息啊。累的根源何在啊,为什么会累啊,也许是人生本身让我承受夜,又是一个深深的夜,月凉如水,皎皎月光洒满大地,突然间从遥远的天际有一道清晰的痕迹飞逝划过,留下短暂而美丽的星光,这样的夜景本就应是浪漫的、温馨的,但是我一点儿感觉都没有。

可能我已经是麻木了,可能我已经是迷茫了,我不想打扰如此美丽的今夜,我更不想玷污这纯洁的夜,就让我的灵魂在这一夜消失吧,我的灵魂已经迷失了今夜,不但止灵魂,而且我的心也在今夜迷失了。

月凉如水的深夜,加深了今夜我一个人的孤独,也加深了我灵魂的孤独,为什么我感觉心是如此的累…累…累?心累的时候,我就会莫名的泪眼朦胧,流着泪水,要么就是听着一些凄怨淡淡伤感的旋律,只有这些幽怨的旋律才能触动我的心灵;要么就是对着流动的空气默默发呆;要么就是喝着没味道的白开水,说不出理由,也无法自禁。

我一向在寻寻觅觅,寻觅了这么久,感觉那颗心已苍老了许多,青春早已经被无情的岁月埋没了,无情的岁月在我心头刻下了数不清的伤痕,伤痕一块块,累痕一块块。我从一座高山奔到另一座高山,依然望不断天涯的路,却感觉到自我所走过的路仍是在原地踏步。人累极了,心累极了,我此刻好想毫无痛苦地睡去,一睡不醒,什么也不想,什么也不做,就这样沉睡过去,沉睡一万年,一亿年。但是,不行啊!我做不到!生活的路还要继续走下去

我活得好累,总是觉得自我就应时日无多了,这个感觉是真的吗?真的有时候觉得自我突然会有一种浓郁的困倦,不想再走下去,不想再分辨人生的恩恩怨怨。好想一个人静静停下来,真的太累、太累了,很想找一个没有人世烦恼纷扰的地方;就算没有花、没有草、没有鸟,就算是荒僻不毛之地,就算是人烟稀少空旷的山野,就算是一座破旧的草屋,这些对于我来说,我已经是心满意足了。

正因我只想一个人静静的呆下去,虽然是一个人过,但就应这是我生命中最愉悦的时光。我既然从这个世间上悄无声息地来了,也就应在深山悄无声息地去。

真的,好累啊,好累,像蜗牛一样背着沉重的壳,几乎到了崩溃的边缘。我不知道自我以前的经历是不是算多的,但是我明白比我苦,比我累,比我痛的人大有人在,但是我还是无法从自已困扰的旋涡中走出来。每个人都会有离开人世间的那一刻,只但是是迟早的问题。

我总会有一种感觉,我可能就会这样的沉沉睡去,一睡不再醒来。我或许就会这样无缘无故的离开,其实我并不害怕离开,我知道我的这种想法是很自私的,很懦弱的,不是男儿大丈夫的作风,更不是昔日年少轻狂的书生所为。但是我觉得那样离去的人也是一种解脱,而且是一种消极的解脱;也许随着时光的流动,身边的亲朋好友都会慢慢的遗忘,决不会因我的离去而一向悲伤。

我以前试过一向活在自我自信的性命里,但走到这天,真的没想到,我真的变的麻木了。很多时候,我就这样木木的活着,痴痴的呆着,不思进取,自今堕落。我真的很害怕自我会在麻木的日子里更麻木下去,我不知道自我何时才能打消这种堕落的心境。了过重的负担,也许是我自我太过脆弱,承受不起生活的负担,也许是。我一向都觉得很累,其实我早已经找到答案了,只但是是自我不愿意应对而已。

心累了吗?眼睛累了,能够闭上,身体累了,能够躺下,步伐累了,能够停下,心累了,该如何?星辰累了,黎明不会遥远,花儿累了,秋季就快来了,云累了,能够告诉风,人累了,该说给谁听?所有的什么都能够,就是不好心太累了。累得没有时刻休息,累得精神恍惚,累得面目疲惫,累得目光呆滞,累得反应迟钝,累得情绪毛燥不安,累得山河有色你也看不到,累得日出日落你也无顾及?

谁都说她累,身闲的人心累,身累的人是身心俱累,无人说她不累,个个都累。活着的人谁都会有所牵挂,有所负担的人就会累,正因不是所有的一切承担都是那么游忍有余的。你累了吗?陪着我看看云吧,我牵着你的手告诉你,云海是什么颜色的,心就要是什么颜色的你才会愉悦。

你累了吗?陪着我看看海吧,我看着你的眼睛告诉你,海阔天空是什么样的意境,心就要是什么样的宽度人生才会更从容。你累了吗?陪着我听听风吧,我的话语从你的面前响起再落下,有风的地方就有自由,你想要什么样的愉悦都能够有,闭上眼睛,你就会看得见完美的未来就在明天……

蚂蚁生命忙忙又碌碌,它好累的,只是没有倾诉,因此你不知道,只是它不会抱怨,因此你以为好自然,原来习以为常了人们就会木然了,就会不懂得了。你身旁的人必须好累了,关心一下她和他吧,一句问候,一声祝福,一杯热茶也能够表达你的深情关怀。