戴立忍爱犬 桂纶镁戴立忍分手 多年爱情长跑遗憾落幕

2019-01-22 - 戴立忍

导读:桂纶镁14年爱情长跑惊爆分手 男友一句话斩断14年情分金马导演戴立忍与小17岁影后桂纶镁爱情长跑14年,才子佳人组合一路走来获得不少影迷祝福,今(21日)却传出..

桂纶镁14年爱情长跑惊爆分手 男友一句话斩断14年情分

戴立忍爱犬

金马导演戴立忍与小17岁影后桂纶镁爱情长跑14年,才子佳人组合一路走来获得不少影迷祝福,今(21日)却传出两人情变,双双搬离同居爱巢约两年多,而过去戴立忍频被催婚,他回应不是不想娶女友,是因“现在各方面都很安逸平衡”,除了人和,还要等天时地利,道尽两人“只差一步”的窘境。

戴立忍爱犬

桂纶镁去年11月出席电影《幸福路上》首映,问幸福状态如何?想不想结婚?桂纶镁被逼得回答:“我觉得幸福有很多种形式,不见得一定要子孙满堂,如果跟伴侣很契合,就很幸福了。”并直言还没有结婚计划。

2004年戴立忍和桂纶镁因拍摄电影《经过》相识相恋,两人交往多年仍没结婚打算,2016年男方出席《独一无二》试映会时,被导演杨顺清爆料私下很爱小孩,戴立忍便尴尬转移话题,之后松口并非不想结婚,要等到天时、地利、人和三个条件都有了才能往前,也强调喜欢目前生活步调,“现在各方面很安逸平衡”。

同年桂纶镁接受杂志专访,被问爱情长跑多年理由,桂纶镁说最好的另一半并不是和你喜好、思想一致的,“可是我觉得对方一定要有一个特点是你尊重、尊敬的”,然后可以因此学会包容对方,继续一起往前走,也强调:“我们都还在学习,互相鼓励,彼此陪伴吧!”未料如今两人被爆早在当时结束分居并分手,不禁让人十分诧异。

相关阅读
赵薇戴立忍凤凰赵薇戴立忍凤凰 戴立忍赵薇事件

2016年6月27日由赵薇执导的电影《没有别的爱》杀青,当赵薇与众主创举杯庆祝、欢乐合照时,网上一片质疑和愤怒有网民指出该电影涉嫌使用台独分子和辱华艺人,认为这种行为严重伤害了中国人民的民族感情,呼吁对该片予以抵制。

赵薇戴立忍赵薇戴立忍 戴立忍为何角色被换 他与赵薇又是什么关系

赵薇在15年前公开道歉之后也依旧没少犯错。话说,还是在3月10号赵薇新电影开机。4月爆出电影主角是戴立忍,还有水原希子,然后有路人在她微博下留言,全部点赞上了热门。最近几年,或许是从《亲爱的》金像奖拿了影后之后。

戴立忍台独证据戴立忍台独证据 戴立忍被撤后回应 台网友:“台独”就承认嘛

现年50岁的戴立忍生于台东,1999年主演《想死趁现在》获得第36届电影金马奖最佳男配角。2009年,他执导的《不能没有你》在第46届电影金马奖获得6个奖项,2014年主演《寒蝉效应》入围第51届电影金马奖最佳男配角。

赵薇电影戴立忍赵薇电影戴立忍 赵薇新电影遭抵制 主演戴立忍被网友痛批“台独”

近日,赵薇第二部导演作品《没有别的爱》演员阵容引发争议,不少网友指出该片主演戴立忍曾参与台独相关活动,而另一位日本演员水原希子曾为辱华照片点赞。在此事引起较大争议后,赵薇于6月29日发文称好讨厌断章取义。

平安岛戴立忍平安岛戴立忍 《六弄咖啡馆》删除戴立忍戏份 《平安岛》遭撤档

7月19日,暑期档影片《六弄咖啡馆》举行了首映礼,由于深陷舆论风波的戴立忍也在该影片当中出镜,因此外界对本片的关注焦点从两位年轻主演转移到戴立忍的戏份上来。在该影片首映之后,可以确定的说戴立忍戏份已经删除。

推荐阅读
赵薇戴立忍凤凰赵薇戴立忍凤凰 戴立忍赵薇事件
阿翔是什么意思阿翔是什么意思 阿翔:故乡是一种远离丨实力诗人访谈
父爱的诗句父爱的诗句 “悦读食光”公益阅读诗歌朗诵会传递父爱
我的神奇能力【我的神奇能力】我的神奇力量
太湖龙之梦乐园太湖龙之梦乐园 浙江省省长袁家军调研太湖龙之梦乐园
姜鹏是黑社会【姜鹏是黑社会】姜鹏是哈尔滨黑社会吗
艾森克人格艾森克人格测评