刘循子墨的文 《报告老板2》导演刘循子墨:除了好笑 我们还有好料

2019-01-23 - 刘循子墨

《报告老板》第二季即将收官,自今年五月强势回归以来,期间收获了不少好评。《报告老板》系列网剧以翻拍为最大特色,主打意想不到的脑洞和创意改编,《报告老板》第二季延续之前的主要形式,保留一贯的笑点和自身特色,同时在整个作品的品质上有了非常明显的提高。

刘循子墨的文 《报告老板2》导演刘循子墨:除了好笑 我们还有好料
刘循子墨的文 《报告老板2》导演刘循子墨:除了好笑 我们还有好料

作为《报告老板》的导演和主演,刘循子墨对这部包含了团队心血的作品有不少感触,在大众都对《报告老板》系列持有“就是要好笑”的印象时,他还希望能有更多“好料”,让这部作品成为真正好看的作品。

“孙悟空”摇身变导演 好玩不够还要好看

刘循子墨的文 《报告老板2》导演刘循子墨:除了好笑 我们还有好料
刘循子墨的文 《报告老板2》导演刘循子墨:除了好笑 我们还有好料

还记得《万万没想到》电影里面那个虎皮短裙大波浪,战无不胜的孙悟空吗?除了演员,他的另一个身份是《报告老板》的导演。戏里时而呆萌可爱时而帅气逼人,戏外作为一个幕后工作者又带着一股认真到让人有些意想不到的劲儿,他就是刘循子墨。

刘循子墨的文 《报告老板2》导演刘循子墨:除了好笑 我们还有好料
刘循子墨的文 《报告老板2》导演刘循子墨:除了好笑 我们还有好料

《报告老板》是当年继《万万没想到》之后万合天宜推出的第二部网剧,由刘循子墨担纲导演,目前已经播出了两季,第二季也在今年7月即将圆满收官。《报告老板》系列以改编经典影片为主要形式,之所以会有这个创意,导演刘循子墨坦言是因为自己对电影的喜爱,不满足做一个普普通通的影迷,想要把自己心中的东西扎实的呈现出来变为现实,这也许就是《报告老板》翻拍了各式各样不同影视作品的原意之一,可以说该剧的高品质与导演的兴趣是分不开的。

《报告老板》第二季继续保有创意和搞笑好玩的标签,并在后期制作上不满足于五毛钱特效而更加注重品质,不但搞笑还做到了方方面面的好看,因此收获了广大好评。从回归的第一集《盗墓笔记本》一播出,眼尖的观众就发现制作上的提升,而身为导演,刘循子墨也表达了自己对《报告老板》系列的希望:希望观众提到《报告老板》,印象中不仅仅是好笑。

曾经“好笑”是我们最大的标签,到了第二季,我们更希望它好看。不仅要故事好看,场景、画面、演员,方方面面都要好看。我们是要做一个真正好看的东西。

导演刘循子墨

不会画画的演员不是好导演

帅气又有才的导演刘循子墨其实并非导演科班出身,他的专业其实是美术。画得一手好画,演得一出好戏,还导得一部好剧,如此多才多艺的他似乎印证了不务正业才是王道,不会画画的演员当不了好导演。

也许是因为自己美术专业出身的原因,刘循子墨对作品中的画面呈现有着自己的一套把关。其实很多外界的观众,看到《报告老板》或者万合天宜其它的作品,会不由自主的觉得这群人的嘻嘻哈哈就是生活常态,但工作状态里的刘循子墨却有着和平时完全不一样的状态。

对于拍摄,他非常严厉,甚至有些苛刻,《报告老板》因为题材的原因需要非常多的场景,为了让翻拍看上去有着高还原度,导演和剧组的工作人员们经常连轴转着加班,虽然表面上总是说着自己是草台班子,但作品背后要达到导演心中的及格线却有一定难度。除了拍摄,还有幕后人员爆料,导演对官方放出的各类平面物料也非常严格,因为自己是美术专业,更是高要求。

以艺术特长生身份考入中国传媒大学美术系的刘循子墨在自己的微博上说过一段有关学习的经历,说自己“辜负”了父亲的期望,没有拿过奖学金,也没有考上研究生。但是作为一个非科班出身的青年导演,刘循子墨可谓是非常具有代表性且成长迅速的导演。从最初拍网络视频到加入万合天宜再到现在成为圈粉无数的青年创作者,他正如自己所期望的那样,没有丧失纯真和坚强,让我们看到了他虎牙的光芒。

《报告老板》已经有了拍电影的计划,相信将会出现在大荧屏上这部作品会有更大的成长,而刘循子墨也会不断超越自己,在当下这个竞争激烈却有处处存在机会的市场上,如自己所希望的那样,带给观众真正好看的作品。返回搜狐,查看更多

相关阅读
刘循子墨为什么是渣男刘循子墨为什么是渣男 刘循子墨的黑历史 刘循子墨为什么是渣男

刘循子墨执导的网剧《报告老板》自从开播之后赢得观众一片叫好,滑稽搞笑的风格深受网友的喜爱。刘循子墨也因此一夜爆红,但是人红是非多,自从刘循子墨走红之后有人爆出了刘循子墨的黑历史,一时间刘循子墨成为网友口中渣男的形象。

刘循子墨的名字刘循子墨的名字 刘循子墨说说“颜值”那回事儿(组图)

子墨的父亲是一位书画家,用他自己的话形容“父亲在他们那个圈子里,比我在这个圈子里更有名。”刘循子墨这么文人气质的名字,自然也是他父亲起的,循代表遵循,子代表如孔孟一辈的大家,墨代表艺术。父亲希望他能遵循教诲。

刘循子墨渣男刘循子墨渣男 刘循子墨真的是渣男吗 刘循子墨为什么是渣男

网播剧万万没想到取得了很高的收视率,里面的主角也迅速火了起来,里面就有刘循子墨,在娱乐圈里面就是这样,你要是火了,以往的黑历史就会被扒出来,然后这样一个人就被毁了,在刘循子墨火了的时候,就有人在网络上面说他是渣男。

刘循子墨身高刘循子墨身高 刘循子墨个人资料简介

刘循子墨出生于一个艺术世家,六岁开始向父亲学画。2005年,以艺术特长生的身份正式进入了中国传媒大学的美术系。大三时,学校开设了导演课,刘循子墨拍了两个作业,得到学校最高分。大四时,他拍摄了人生第一个四十多分钟的长篇《定福庄风云2》。

万万没想到刘循子墨万万没想到刘循子墨 《花田喜事》横店开机 刘循子墨华宇启帆经典再现

由恒业影业出品,马侃导演执导,万合天宜旗下实力演员刘循子墨、华宇、启帆参演的同名电影《花田喜事》,于11月25日在横店举行了开机仪式。该剧讲述了乱世之下的花田镇上,一群为了顺利毕业的学生,一起讨伐山贼时发生的奇幻故事。

推荐阅读
刘循子墨的名字刘循子墨的名字 刘循子墨说说“颜值”那回事儿(组图)
刘循子墨为什么是渣男刘循子墨为什么是渣男 刘循子墨的黑历史 刘循子墨为什么是渣男
惠达卫浴加盟代理招商惠达卫浴加盟代理招商 钜惠来袭!惠达卫浴36周年庆大促掀起智能风暴
金铭长残原因金铭长残原因 “小婉君”金铭37岁长残成这样 身材发福改走中性风
尚雯婕中秋尚雯婕中秋 尚雯婕亮相央视秋晚悉尼分会场
欧阳妮妮生病欧阳妮妮生病 欧阳妮妮穿着生日3万台币LV 庆生流感中标失声
热血三国2手机版热血三国2手机版 《热血三国2》对决最强BOSS