克比大将的果实能力 克比Coby离海军大将还差哪些?

2019-01-25 - 克比

克比离海军大将还有非常遥远的距离:

1,果实能力:大将的果实能力的共同点是杀伤力爆表同时必须有几乎足以覆盖战场的AOE能力,这样的果实可遇而不可求,当然,最乐观的估计是通过贝加庞克的人造果实赋予。

克比大将的果实能力 克比Coby离海军大将还差哪些?
克比大将的果实能力 克比Coby离海军大将还差哪些?

2,体术/剑术:黄猿单凭剑术可以和雷利势均力敌;藤虎的剑术比起索隆和萨博也绝对不落下风;赤犬顶上战争吃了那么多伤害没两天就精神抖擞地去追击黑胡子海贼团——所谓大将,即使没有果实也是怪物一般的存在,维尔戈那水平对付斯摩格尚可,但要是换了赤犬就算不用果实能力也能把他按着头暴打。目前克比的体术恐怕连中将的平均水平都达不到,离大将更是差远了。

克比大将的果实能力 克比Coby离海军大将还差哪些?
克比大将的果实能力 克比Coby离海军大将还差哪些?

3,霸气:体术和果实上克比底子过于薄弱,不过霸气的觉醒却是比较早的,而且感知的范围极大、同时还能感知他人心声和情绪,比较类似艾尼路和藤虎,如果能够完全掌握绝对不可小觑。

相关阅读
海贼王两年后实力克比海贼王两年后实力克比 海贼王:克比离海军大将 是否仅一步之遥?

克比具有大将潜力,但不具备大将实力,说离大将“一步之遥”,显然有点过了。路飞都当上五皇了,都不敢说路飞离海贼王仅“一步之遥”,何况克比呢!去看看路飞被凯多一棒秒杀的画面,就能体会到这种差距了!但是,为什么还有这么多海迷。

海贼王克比最后海贼王克比最后 《海贼王》克比最后能不能当上三大将

我认为克比是能够当上大将的,当大将需要的方面很多,克比应该恰巧都有这些方面。一方面是实力,要当大将,必须要能成为海军最强的人,或者是最强的人之一。黄猿、赤犬、青雉这些人原来也都是普通的小海兵,最后能当上大将。

海贼王克比最后的实力海贼王克比最后的实力 《海贼王》克比为何发育这么快?

在漫画一开场的时候克比明显就是个小孩子,在水之都卡普带着克比与路飞相见的时候,路飞都没立刻认出来,变化确实很大,直接变成了一个少年。当时就有网友在SBS中向尾田先生发问过,尾田先生给出的答案是克比正在身体发育期。

海贼王绿牛大将是克比海贼王绿牛大将是克比 海贼王 如果克比当了大将 现在哪个大将会下台?

在《海贼王》中,克比是一个很特别的角色。在路飞刚出海的时候,遇到的第一个人就是克比,并且,路飞彻底的改变了克比的人生,将一个胆小、怯懦的人成功改变为了一名勇敢、有担当的海军!由于《海贼王》的主题是梦想和冒险。

克比海贼王克比海贼王 海贼王:克比距离海军大将还差多远的距离?

我们可爱的克比最初是在不仅人丑性格也丑的亚尔丽塔手下做海贼打杂,后来遇见木桶里的路飞,在路飞的鼓励与帮助下,成为了海军。顶上战争两年后晋升大佐(即上校)。最终目标是成为海军大将。克比的人生虽没有路飞那般异彩纷呈。

推荐阅读
海贼王克比海贼王克比 浅谈《海贼王》克比的梦想为什么是海军大将?
克比海贼王克比海贼王 海贼王:克比距离海军大将还差多远的距离?
毛大庆离婚【毛大庆离婚】离职万科 毛大庆“离婚男人”的打算
倪睿思丑闻【倪睿思丑闻】倪睿思和谁结婚了 倪睿思为什么被雪藏了
文在寅今启程赴美文在寅今启程赴美 将讨论无核化问题解决方案
李楠男篮教练李楠男篮教练 李楠将担任中国男篮主教练
布琼尼战马【布琼尼战马】谢苗布琼尼