张文深圳市长 张文任深圳市委常委

2018-09-15 - 张文

南都讯 见习记者朱凌 日前,省委批准,张文任深圳市委常委,免去李铭的深圳市委常委职务。

张文早前已被免去深圳副市长职务,并担任福田区委书记。资料显示,张文1968年10月出生,现年46岁,也是目前深圳市委常委中最年轻的一位。

张文深圳市长 张文任深圳市委常委
张文深圳市长 张文任深圳市委常委

他早前在共青团系统工作约10年,历任深圳团市委副书记、书记,2008年1月出任市政府副秘书长,汶川地震发生后,他旋即被委派为支援建设前方总指挥,火速赴一线,后转战甘肃,半年后挂职陇南,2010年6月出任深圳副市长。

张文深圳市长 张文任深圳市委常委
张文深圳市长 张文任深圳市委常委

此次张文以市委常委身份兼任福田区委书记,也是各区“一把手”中唯一一位市委常委。早年,罗湖区、福田区等区委书记出现过由市委常委兼任的情况,此后这种情况十分罕见。2010年5月,蒋尊玉以市委常委身份兼任龙岗区委书记三年,彼时,龙岗区是2011世界大运会的主场馆所在地。

张文深圳市长 张文任深圳市委常委
张文深圳市长 张文任深圳市委常委

卸任市委常委的李铭,前日刚刚获任为南方科技大学党委书记。

相关阅读
张文降为副厅张文降为副厅 深圳副市长张文拟任市委常委(图)

南都讯 记者孙天明 深圳最高决策层将补入新鲜血液。在深圳市“两会”召开前夕,省委组织部昨日发出干部考察公示,将涉及深圳四名市领导的调整,现任副市长张文拟任市委常委,福田区委书记刘庆生拟任市党政领导班子副职。

深圳张文犯了什么错深圳张文犯了什么错 60后张文:深圳本届政府成员中最年轻副市长

本报南昌讯 记者万里庆报道5日下午,深圳市五届人大一次会议正式闭幕,选举产生了深圳市人大常委会主任、副主任、深圳市人民政府市长、副市长。江西鹰潭市余江县人张文从深圳市政府副秘书长晋升为该市副市长,1968年出生的他成为深圳市本届政府成员中最年轻的副市长。

新矿集团张文举报新矿集团张文举报 南阳市委书记张文深到公司视察指导工作

7月17日上午正值酷暑,南阳市委书记张文深、高新区党工委书记郭斌等一行莅临北京奇观南阳子公司调研指导工作,公司总经理杨植森、副总邱浩热情接待。公司总经理杨植森陪同张文深书记一行先后视察了公司的研发中心、安全研究所、教育研究院、数据中心以及成果展示厅等。

河源市委书记张文违规河源市委书记张文违规 南阳市委书记张文深到卧龙区慰问

【中原经济网讯】阵阵寒意,浓浓深情。1月5日上午,我市刚刚结束了一场强降雪过程,带着对贫困群众生产生活的殷殷牵挂,市委书记张文深到卧龙区慰问,给贫困群众送去党和政府的温暖。张文深首先走进七里园乡达士营村贫困户郭景立家中。

张文调回深圳人大张文调回深圳人大 致敬深圳改革人物|张文超:打破'铁饭碗'和'大锅饭'

人物简介深圳首任劳动局局长张文超,率先在全国进行了劳动用工制度改革,开创国内“炒鱿鱼”先例,建立有进有退的劳动合同制他将“一职一级”标准工资改为“一职多薪级,小级差”的工资制度,建立了考晋级和加薪制度他推进了社会保险制度改革。

推荐阅读
河源张文出什么事了河源张文出什么事了 张文:要把脱贫攻坚作为河源头等大事
深圳张文犯了什么错深圳张文犯了什么错 60后张文:深圳本届政府成员中最年轻副市长
疤痕体质疤痕疙瘩疤痕体质疤痕疙瘩 如何判断自己是疤痕体质?
没药精油的作用没药精油的作用与副作用
人类敬畏自然的例子【人类敬畏自然的例子】人类当学会尊重、善待、敬畏自然
史婧琳亚运纪录史婧琳亚运纪录 常州史婧琳亚运会100米蛙泳摘金破罗雪娟记录
昨日青空台词昨日青空台词 《昨日青空》发“青春的背后”特辑 揭秘艰辛制作历程