车婉婉万贵妃 车婉婉老公揭秘 万贵妃其实是万小姐

2018-09-18 - 车婉婉

生于1974年12月28日的车婉婉,在1992年参加某选秀节目获胜而签约无线电视开始艺人生涯。现在,她不仅是中国香港歌手还是唱片骑师及演员。曾因在电视剧《皆大欢喜》里扮演尖酸刻薄、狠毒的万贵妃而被人们熟知!

但是,现实中的她却不是万贵妃哦!看过香港TVB长篇家庭电视剧《皆大欢喜》的观众都会对万贵妃这个角色的嚣张跋扈,善妒印象深刻,但是,现实中,车婉婉老公可不买这帐哦!因为我们喜爱的万贵妃其实是小女生呢!

这第二张图就是2013年12月在泰国布吉车婉婉与相恋三年的中澳混血儿男友Johnathan举办的婚礼现场。这场婚礼可是婉婉和Johnathan为了请双方亲友到场来见证人生最美丽时刻特地自掏腰包呢!婚礼以粉红色及白色作主题,因为一对新人都表示很阳光海滩,希望自己的婚礼是简约、浪漫的。

晚上婚宴依旧设在沙滩进行,各亲友都玩得非常尽兴。甚至在婚礼中,车婉婉的弟弟联合几位好友一同为姐姐策划了一场烟火汇演,据悉,这一对新人表示十分惊讶也很开心,车婉婉当场便哭泣了!

新郎官温柔的笑表明一切

上面这张图依旧取自车婉婉婚礼现场。图中两人都是身穿白色衣裳,可以看出两人对婚姻的简单纯真愿望!曾听有人说过不是所有的男人都会对温柔,有的话不是你爸就是爱你的人。因为万贵妃角色的影响,大家可能几乎会固定了对车婉婉的印象,其实,只要是稍微了解她的人就知道,车婉婉在现实中是个很善良的女人,不然的话车婉婉老公也不会笑得如此温柔吧!婉婉也笑得很开心呢!

之前总是不相信艺人,觉得他们都是在演戏,但是,却总是会有很多艺人让你觉得他们也是很真实的,车婉婉就是这样的一个例子。不论在她的演艺事业,还是现实生活,她都会活得真实!虽然她名气不如许多刚出道的新人,但是,喜欢她的人依旧喜欢着她,平平淡淡就好!知道她结婚了,观众们也会送上真挚的祝福!荧幕里虽然是万贵妃,但现实中却找到了自己的白马王子!车婉婉就是这样一个可爱的女人!