叶良辰聊天截图奉上 王思聪也搞怪

2019-04-11

叶良辰,热点网络人物,以“霸道总裁”即视感的文字出名。该人物的聊天记录中口气透露一股武侠风,又夹杂着小说霸道总裁的口吻,语气不善,恐吓说要分分钟弄死对方。

叶良辰,热点网络人物,以“霸道总裁”即视感的文字出名。在贴吧李毅吧中被网友爆料,该人物的聊天记录中口气透露一股武侠风,又夹杂着小说霸道总裁的口吻,语气不善,恐吓说要分分钟弄死对方。这个叫叶良辰的人物立刻成为网络热点和文体引用对象。

叶良辰聊天截图奉上 王思聪也搞怪
叶良辰聊天截图奉上 王思聪也搞怪

李毅吧吧友爆料QQ聊天截图,整体的聊天内容中“口气透露一股武侠风,又夹杂着小说电视霸道总裁的口吻,让这个叫叶良辰的家伙一下就火了!简直是新时代的龙傲天有木有!”叶良辰据说是跟了一部《我是一具尸体》的小说而装逼的,《我是一具尸体》这章是143章。

叶良辰聊天截图奉上 王思聪也搞怪
叶良辰聊天截图奉上 王思聪也搞怪

然而事实却是截然相反的,经过网友及网络小说爱好者核实,此网络小说章节143章“众生血榜,玄武封皇”是在叶良辰语录被爆出之后的2015年9月25日才推送更新的,可能是小说作者知道了叶良辰语录后将其作为写作素材或者是梗写入了自己的作品中。因此,便有人猜测这是此文作者企图利用叶良辰语录的梗来提升自己小说的知名度与阅读量的一个炒作。

叶良辰聊天截图奉上 王思聪也搞怪
叶良辰聊天截图奉上 王思聪也搞怪

网红四少

叶良辰、赵日天、龙傲天、福尔康,网红四少都是谁?看了看科普,叶良辰其实就是个中二少年是吗…………….现在越来越多骚年把自己伪装成霸道总裁了,可他们都偏重了霸道而忘了重点应该是总裁。下面就来科普一下网红四少叶良辰赵日天龙傲天福尔康梗的出处。

这两天一个叫“叶良辰”的小哥在微博火了,想必大家还不清楚源自哪里,小编今天就给大家科普一下。事情起因是北京某高校女寝,因为打扫卫生问题,其中一女生请来了一位名叫“叶良辰”的大哥,于是和该寝室的寝室长展开了一段充满“魔性”叶良辰说:“你只需要记住,我叫叶良辰,在本地我有一百种方法让你活不下去,如果你想试试,良辰不妨陪你玩玩儿!

”其实,良辰本是一个心疼女友但却玛丽苏文看多了的少年。恍恍惚惚就红了,不过男生就别看言情玛丽苏小说了,好吗?答应我!

9月26日,中国首富之子王思聪在个人微博向叶良辰下战书:“你是叶良辰又如何? 我赵日天并不服。”微博还配有王思聪的个人头像,上书“你算丁日”,其间散发的霸气,溢于言表。微博底下将近40000条评论也凸显了王思聪霸道总裁的气势。

2014年8月4日,以赵日天为主要角色的漫画《断罪小学》也粉墨登场,赵日天的传世故事于是踏出了重要一步。赵日天在漫画中,设定为”魔神“。就读于狼牙区飞虎路私立断罪小学四年级。而李杀神、王诛魔、刘斩仙来到断罪小学的目的,就是为了打倒”魔神“赵日天。