得寸进尺的文章 港媒:反对派得寸进尺 不乱港不收手

2019-06-28 - 得寸进尺

特区政府决定暂缓《逃犯条例》修订,已经回应了市民以及反对派的诉求。反对派以反修例为名挑动这场风波,特区政府已经暂缓修例,显示出最大诚意,反对派根本没有理由继续纠缠下去。可惜恰恰相反,反对派至今不但未有收手之意,更再次发动游行,甚至反口挑动"三罢"(罢工罢课罢市),反对派政党继续动员,激进派继续搞事,在游行当晚更发生了"第三次占领"。

得寸进尺的文章 港媒:反对派得寸进尺 不乱港不收手
得寸进尺的文章 港媒:反对派得寸进尺 不乱港不收手

这说明什么?说明反对派愈来愈得寸进尺,说明反对派挑动这场风波,根本不是为了修例,更说明反对派不乱港不会收手。善意、对话、沟通、包容,必须是双方有诚意才能达成,现在反对派根本无心沟通,应对反对派的步步进逼,特区政府及建制派不能存有任何侥幸心理,现在更需要团结一致反制反对派的搅局,让市民看清反对派的祸港面目,看清楚反对派政客不过是把市民当作其谋取政治利益的"踏脚石"。

得寸进尺的文章 港媒:反对派得寸进尺 不乱港不收手
得寸进尺的文章 港媒:反对派得寸进尺 不乱港不收手

反对派得寸进尺 提出荒谬诉求

6月16日的游行,其实是一场没有必要的游行,原因是修例已经暂缓了,风波理应告一段落。然而,反对派却利用一场意外大作文章,误导市民继续上街。他们更提出多个在任何国家及政府都不可能接纳的诉求,包括什么追究警方、不检控违法分子等等。

得寸进尺的文章 港媒:反对派得寸进尺 不乱港不收手
得寸进尺的文章 港媒:反对派得寸进尺 不乱港不收手

全世界任何一个政府,包括英美政府,都不会因为政治原因而在法治上妥协,违法就要检控,不论持什么政治理由。违法暴力的示威者,没有"免罪金牌",这是所有法治地区的应有之义。至于追究维护法治的警方,更是荒天下之大谬,执法成被告,暴徒竟无罪,将来谁来捍卫法治?谁来维护香港的社会秩序?反对派的诉求放在全世界,都不会被政府接纳。

得寸进尺的文章 港媒:反对派得寸进尺 不乱港不收手

然而,反对派坚持提出这些荒谬绝伦的诉求,为了什么?为的是获得一个煽动市民上街、让一小撮暴徒搞事的"保护伞"。反对派就是要让风波持续下去,直到"七一",直到11月区议会选举,让反对派大小政棍可以分食"人血馒头"。所以他们根本不会收手,而且会将风波不断炒作。

昨日,因入狱而"错过"了这场风波的黄之锋出监。为了追回他失去的时光,黄之锋连家人都不见,急不及待赶到金钟,煽动示威者继续发起冲击,要将行动不断升级。在黄之锋的鼓动下,本来在立法会示威区聚集的人士,随即改到特首办包围,职工盟及后亦出发前往特首办,参与包围行动。

示威者更再次"占领"龙和道西行线,令现场交通大受影响。在包围期间,一班反对派政客如区诺轩、朱凯廸及范国威之流,则继续在现场"抽水"煽动,令到暴力冲击再次爆发。

特区政府的暂缓决定,得不到反对派的善意回应,反对派完全没有收手之意,仍在得寸进尺,所以黄之锋才会一出狱立即搞事、升级行动,目的就是要向主子显示其乱港价值,要抢回"民阵"及一众反对派头上的"光环"。

要把香港搞得无法管治

在这样的形势下,反对派政客各怀鬼胎,外部势力仍然拒绝收手,不论政府再怎么回应,几可肯定,反对派都不会"收货"。因为,他们要的不是诉求,而是要把香港搞得天翻地覆、无法管治。

明白到这一点,就会明白与反对派示好,只是与虎谋皮,政府及建制派要争取的是广大市民的支持,争取中间市民的理解,对于反对派的搅局捣乱,理应依法制止。"以地事秦,犹抱薪救火;薪不尽,火不灭。"建制派应有定力和信心,反对派继续搞下去,只会愈来愈孤立,最终重蹈非法"占中"惨败的覆辙。

相关阅读
得寸进尺是什么意思 得寸进尺是什么意思 职场谈判中 要懂得一点点的得寸进尺

“登门槛效应”又称“得寸进尺效应” 是指一个人一旦接受了比较小的要求,为了保持前后态度的一致,或者保持认知上的协调,往往会不知不觉地接受他人后来提出的一点一点增大的要求。这是一个犹如登台阶一样的过程,要求必须一级一级地变大。

得寸进尺小品 得寸进尺小品 心地善良 但不能容忍别人得寸进尺的三大生肖

生肖虎的人是很善良的,也是很真诚的人,在她的世界里,帮助别人就是帮助自己,只要是别人需要帮助了,力所能及的事情她都会深伸出援手,所以所以不管在哪个时候,他会表现出自己善意的一面,这样的人一般都很好的,别人的。

退一步得寸进尺 退一步得寸进尺 十二星座中 越迁就 越得寸进尺的星座

在两个人刚相识的时候,彼此都不知道该怎么对待对方。相处一段时间,会根据对方对自己的方式来对待对方。如果你迁就一个人,TA只会越来越得寸进尺。人性本如此,只有一开始就让TA看清楚你的底线,TA才能知道应该怎么正确的对待你。

得寸进尺打一动物 得寸进尺打一动物 最容易得寸进尺的5大生肖

属猴人很精明,只是用的不当,他们总想以诱惑人的手段行事,总是寻找既不花钱费力,又能捞到便宜的事去做,特别是对于那些他们曾经占过便宜的人,生肖猴会更加得寸进尺。所以他们很难赢得人们的信任。在感情上,属鼠人经常三心两意。

别得寸进尺的句子 别得寸进尺的句子 嘴硬心软 很容易让别人得寸进尺的星座

再温柔的人也需要有一点点刺,要不然会被别人看扁。如果一个人太好说话,别人说什么都答应,那很容易让人蹬鼻子上脸。善良的人并不是事事都听从别人,事事都按照别人的要求去办,而是听从自己的心,懂得拒绝,向别人亮出自己的底线。

推荐阅读
得寸进尺经典语录 得寸进尺经典语录 得寸进尺 真好!
得寸进尺贪不厌的动物 得寸进尺贪不厌的动物 心理学家:越是得寸进尺的人 越受欢迎!
宜驻白领公寓 宜驻白领公寓 白领公寓租房哪个平台更安全?白领们的推荐是ta
谢娜应采儿颖儿综艺 谢娜应采儿颖儿综艺 看谢娜应采儿颖儿程莉莎 看婚姻的三个阶段。
鲁豫有约邝美云 鲁豫有约邝美云 邝美云录制《鲁豫有约》 旧作比王菲版更惊艳
长沙王祥云 【长沙王祥云】湖南队王祥云王爽零封北京
安雅萍演的日本人 安雅萍演的日本人 《嫂子嫂子》开播 安雅萍演反面角色坦言有压力