温兆伦综艺 《综艺奇兵》强力改版 温兆伦综艺主持第一波

2018-09-27 - 温兆伦

新浪娱乐讯 湖北卫视著名综艺节目《综艺奇兵》于2008年4月4日下午15:00在晶华摄影二楼召开“湖北卫视大型综艺节目《综艺奇兵》全面改版暨香港艺人温兆伦(听歌 blog)签约主持《综艺奇兵》新闻发布会”据悉,最新改版以全新面貌登陆江城的这档75分钟时长的大型综艺节目已于日前录制完成第一个周期的节目,将于今晚20:00在湖北卫视呈现给武汉的观众,自此每周六同一时间江城的电视观众又将多了一道“娱乐大餐”。

温兆伦综艺 《综艺奇兵》强力改版 温兆伦综艺主持第一波
温兆伦综艺 《综艺奇兵》强力改版 温兆伦综艺主持第一波

《综艺奇兵》是湖北卫视与北京鸟人影视传媒有限责任公司、北京旺得福文化传播有限公司联手打造的一档新型娱乐节目,自2007年9月1日开播以来,迅速成为湖北卫视的金牌栏目,收视率屡屡爆点。

湖北卫视是湖北省境内唯一一个上星的电视频道,频道定位“关注公众利益,体现人文关怀”。收视面积覆盖全国,观众规模近5亿,位列省级卫视前列,频道清晰率、观众文化程度及收入均高于全国电视观众水平。在节目制作上,湖北卫视充分发挥本地优势并不断进行资源组合,与省外具有实力的创作实体密切合作。

温兆伦综艺 《综艺奇兵》强力改版 温兆伦综艺主持第一波
温兆伦综艺 《综艺奇兵》强力改版 温兆伦综艺主持第一波

“北京鸟人影视传媒有限责任公司”是一个以影视剧和电视节目制作为主的文化实体,自公司成立以来迅速成为业界一匹“黑马”,目前该公司旗下同时制作并经营着三档综艺节目和一部电视剧,且收视成绩非常不俗。

温兆伦综艺 《综艺奇兵》强力改版 温兆伦综艺主持第一波
温兆伦综艺 《综艺奇兵》强力改版 温兆伦综艺主持第一波

台湾青春偶像打江山 香港不老情人拓疆土

《综艺奇兵》开播之初,由深受年轻人喜爱的台湾青春偶像明道、王绍伟领航主持,节目一经推出,以新鲜独特的环节设计和青春激情的主持阵容迅速在年轻人中产生了热烈反响,尤其在以年轻人为主要阵营的网络收视群体中,收视率甚至远远超过了被誉为“中国第一综艺”的湖南卫视《快乐大本营()》。明道、王绍伟两人在节目中的配合愈发默契,使得两人成了该节目的标志。

温兆伦综艺 《综艺奇兵》强力改版 温兆伦综艺主持第一波

随着《综艺奇兵》的持续热播,很多中老年人也关注到了这档与众不同的综艺节目,并且有很多观众表示除了能看到当下极具人气的年轻艺人,也希望能看到曾经在他们记忆中有着不可替代位置的老牌明星。本着“娱乐是平民的;综艺是大众的”最高准则,《综艺奇兵》的编导们对节目进行大刀阔斧的改革,把节目定位到拓展到包括家庭主妇、中年人甚至老年人在内的更加宽泛的收视群体。

节目不但在环节设计上做到了“真正的互动”,请老百姓身边的才艺能人与明星嘉宾一起同台表演;更是请来了在中老年人中极有人缘,素有“不老情人”美誉的香港艺人温兆伦来担任首席主持。

温兆伦以其儒雅的气质,机智诙谐的语言,以及极富亲和力的主持风格,誓把“亲民娱乐”的宗旨贯彻到底。

完美搭档 老少同台 真正的平民娱乐新舞台

《综艺奇兵》此次改版的重要标志,就是推出了全新的强力单元“最佳拍档”。老少两代人同台,互助表演,共同演唱。消息一经放出,在武汉当地市民中产生了热烈的反响,报名参加者络绎不绝,甚至有远在北京的观众专程前往武汉。

选拔现场更是成了老百姓展示才华的欢乐舞台,到处欢歌笑语,综艺节目真正做到了“平民的娱乐”。节目录制现场,有两代人共同演唱两个年代歌曲的温馨,也有七十高龄的妈妈和女儿共跳街舞的火爆,更有来自业内的专业级的评审团做点评,每对拍档所获得的分数都将变为同等价值的奖品,周冠军和月擂主将获得3000和10000元的现金大奖。录制现场其乐融融,各位选手均满载而归皆大欢喜。

相关阅读
潘心怡和温兆伦 潘心怡和温兆伦 温兆伦综艺节目 引领搞笑一锅端

温兆伦参加综艺整蛊节目引领搞笑一锅端。最近一段时间,著名影视歌三栖明星温兆伦来到了内地一档综艺节目中,节目中的种种搞笑场景真的非常的令人记忆犹新。温兆伦参加综艺整蛊节目引领搞笑一锅端。最近一段时间,著名影视歌三栖明星温兆伦来到了内地一档综艺节目中。

牛郎织女温兆伦版 牛郎织女温兆伦版 温兆伦和邵美琪 真是港剧头号眷侣!|国剧经典

1994年TVB出品的剧集《第三类法庭》现在谈起来可能很多人已经比较陌生,和金庸、古龙的武侠剧,众星云集的清宫剧相比,这部剧一来没有形成集群效应,造成续集或姊妹篇的拍摄于播映,制造巨大的反响,二来这种所谓的情感剧也并不是1990年代TVB的主打剧集类型。

温兆伦好听的歌 温兆伦好听的歌 关于音乐 我从未离开——温兆伦

红遍两岸三地,香港著名影视歌星温兆伦,在音乐的道路上继续出发,携旗下签约歌手于安迪,共同推出由香港著名音乐制作人徐嘉良老师亲自操刀为其制作的全新合唱单曲《我不在乎》。“若爱情要结束,要面对的,绝对不只是孤独。

潘星谊温兆伦 潘星谊温兆伦 从《我本善良》扒经典CP温兆伦邵美琪

“谁能跳过无穷界限,规则法理充斥世界千万年。谁能赐我无穷勤勉,将我路线一生志向改变沿途如有你伴在我身边,苍天戏法纵使骗人总肤浅,沿途如有你以真心相见,迎面暴雨纵使不幸免,亦笑着置身长路看风云变。”这首歌非《笑看风云》。

随缘温兆伦 随缘温兆伦 54岁温兆伦的34岁妻子曝光 一位80后内地影视演员

温兆伦,1982年加入香港电台电视部主持儿音节目进入娱乐圈。1986年推出第一张粤语专辑《风雪前尘》,并正式签约TVB。3年后凭借《义不容情》反角丁有康而走红。1990年在《我本善良》中饰演亦正亦邪的第一男主角“齐浩男”。

推荐阅读
温兆伦的歌曲 温兆伦的歌曲 “巴西温兆伦”登场2分钟KO“墨西哥吴镇宇”
温兆伦投入生命 温兆伦投入生命 还记得TVB剧《武尊少林》吗?由温兆伦、梁小冰、黎姿主演
令狐冲与宁中则未删版 令狐冲与宁中则未删版 《新笑傲江湖》热播 丁冠森版令狐冲渐入佳境
孙荪荃张申府 孙荪荃张申府 中国共产党主要创始人之一张申府
柳湘莲x薛蟠 柳湘莲x薛蟠 柳湘莲为什么打薛蟠?柳湘莲是同性恋吗?
宝咏琴怎么折磨洪朝丰 宝咏琴怎么折磨洪朝丰 宝咏琴年轻的照片
雍正为什么只在位13年 雍正为什么只在位13年 为何雍正只在位13年?