知音漫客连载过的漫画 那些年我们一起追过的《知音漫客》

2019-07-24 - 知音漫客

《偷星九月天》是《知音漫客》连载的人气国产漫画,作者为新生代漫画创作者周洪滨、范晓松(小松)。讲述了由大盗九月天盗走主人公琉星家紫微星宝石而引发的与千年古国古悉兰、各种神秘组织相关的冒险故事。

知音漫客连载过的漫画

由人气漫画作者极乐鸟所连载的漫画,主要讲述隔壁鬼屋搬来新邻居,居然是不用做作业的漫画家,幻想少女hold不住了,直接冲进梦开始的地方! 满地的原稿、一身的墨水、大大的蚊香眼。从此,少女和忙得要死的要活的漫画作者们一起在梦想的路走上暴走!

知音漫客连载过的漫画

Apocalypto,Dr.大吉漫画《极度分裂》中登场的一个虚拟组织,中文意为“启示”。从属于国家第七研究部,专门解决和研究有关极限患者的事情。位于亚巴顿独立观察点。

《斗罗大陆》是一部穿越玄幻类型的网络小说,小说签约授权首发连载于起点中文网。小说已经完本,作者是唐家三少。该小说讲述了唐门外门弟子唐三穿越到斗罗大陆,在这片武魂的世界再铸唐门的辉煌的故事。

知音漫客连载过的漫画

《斗破苍穹》漫画以天蚕土豆的小说《斗破苍穹》为剧本,由任翔主笔创作,为热门网络漫画之一。在这片茫茫天地间,存在着一些天地异火,或许是天降陨石中心所携带的那簇火苗,也或许是火山深处,被锻烧了千百年的的熔岩地火……这些异火,威力比由斗气催化而出的火焰要更强横得多,炼起药来,还能提升丹药的药力,不过,这些天地异火都极为狂暴,平日难得有缘相见,而且就算见到了,也极难将之纳为己用。

知音漫客连载过的漫画

且看我们的“废物”主角怎么一步一步吞噬异火,问鼎天下!

是作家江南创作的系列长篇魔幻小说,作品讲叙了少年路明非在申请国外大学时收到了来自芝加哥远郊处的一所私立大学:卡塞尔学院的邀请函,随着路明非同学坐上去往芝加哥的CC1000次列车,踏上了与龙族争锋的征程。

《薄荷之夏》由清新派绘手火禾作画,已完结。讲述了敏感女孩童夕在回到老家后所发生的故事。

《猫又》是一部由漫画家漫漫·FL,月悠作画的漫画,连载于漫画杂志《知音漫客·锐》周刊。漫画讲述了女主角和猫妖白耀一起调查朋友失踪的故事。

《哑舍》(yǎ shè) 是玄色出品的小说作品,哑舍里的古物,每一件都有着自己的故事,承载了许多年,无人倾听,因为,它们都不会说话。默然等待千年,只为再次相遇。古物背后的历史,历史背后的人生。它们在岁月中浸染了成百上千年,每一件,都凝聚着工匠的心血,倾注了使用者的感情。

每一件,都属于不同的主人,都拥有自己的故事。每一件,都那么与众不同,甚至每一道裂痕和缺口都有着独特的历史。谁还能说,古董都只是器物,都是没有生命的死物?这是一本讲述古董故事的书,既然它们都不会说话,那就让我用文字忠实地记载下来……

《时间之外》,又名Deep Sea(深海)。是一部穿越奇幻型的新人气漫画作品,曾在《知音漫客》周刊上连载,现已完结。以清新干净的色调与美型多变的画风吸引众多粉丝,自连载以来,刊评排名一直靠前。

不知道大家现在会不会时不时想起那些年我们一起追过的《知音漫客》,上面是我以前追的一部分漫画,有的完结了有的尚未完结,但还是没能看完全部的。

相关阅读
知音漫客漫画免费知音漫客漫画免费 回味青春 被《知音漫客》承包的那些年

在手机还没有像现在一样普及的时候,纸媒漫画就是接触漫画的唯一途径,还记得家里堆满的一本本漫画书和漫画周刊,每期一出,就会拿着好不容易攒下的零花钱去学校门口书店买上一本,然后全班传阅一番,你在班上的人气肯定很旺。

知音漫客旗舰店知音漫客旗舰店 那些年《知音漫客》超火的漫画 如今你还记得几个?

你看漫画吗?换句话说你看国产漫画吗?在没接触动漫之前我几乎一直都是看漫画,而且是买实体书那种。国产漫画最知名的还是知音了,其余的还有神漫,飒漫画等等。但是在知音最火的时候这些都不怎么感冒。在那个时代,每个星期都会去书店买。

《智慧故事》读后感250【《智慧故事》读后感250】《智慧故事》读后感200字300字

这个假期我读了一本名叫《智慧故事》的书。这本书里有很多智慧。有《阿凡提种金币》、《笨狐狸》、《聪明的一休》等等。就比如说故事《阿凡提种金币》里的国王,他一开始相信金子能够播种和收获,可是到了后来,他又不相信金子会旱死。

无水蛋糕加盟无水蛋糕加盟 脆皮无水蛋糕的做法 无水蛋糕加盟 香蕉蛋糕

脆皮无水蛋糕是本公司采用传统的清宫秘技与现代加工工艺相结合而成,它不但极具生产效益(15分钟即可成品)烤蛋糕时十里飘香,闻着香、吃着更香,令人垂涎的香气飞入寻常百姓家中。技术包括流行无水蛋糕、香蕉无水蛋糕、瓜子无水蛋糕、花生无水蛋糕、芝麻无水蛋糕、草莓无水蛋糕、可可无水蛋糕、抹茶无水蛋糕、巧克力无水蛋糕等新型无水蛋糕。

饮水机千滚水【饮水机千滚水】饮水机使用警惕及千滚水危害

饮水机基本上已经普及到了各个家庭中去,尤其是城镇家庭,但是很多消费者担心热水器烧不开水,导致人们将生水开水混合饮用。那么这种水有什么危害?家用的饮水机会不会有这种问题?,将没有烧开的水与生水混合就是我们常说的阴阳水。

推荐阅读
浪漫传说漫画2浪漫传说漫画2 走进多瑙河畔小镇追寻浪漫传说
知音漫客旗舰店知音漫客旗舰店 那些年《知音漫客》超火的漫画 如今你还记得几个?
刘洲成老婆刘洲成老婆 刘洲成结婚妻子是单亲妈妈 被曝曾当小三
土命和什么命最配【土命和什么命最配】五行大驿土命和什么命最配
陆川天气预报15天查询陆川天气预报15天查询 导演陆川曝光魅族16特性 大底加持的拍照神器
眼部细纹去除偏方眼部细纹去除偏方 眼部细纹去除最快方法
包子脸星人获取方法包子脸星人获取方法 梦幻诛仙手游包子脸星人好不好用详细分析