伊戈达拉投资 伊戈达拉爆料不会搞垮勇士

2019-08-21 - 伊戈达拉

伊戈达拉爆料,将几件原本会像其他大部分历史一样被终极尘封主要相关金州勇士的联盟事件抖出来,顿时引沸互联网,主要矛头直指主队管理层。比如沮丧他们升级球馆让票价抗拒真球迷,隐瞒伤病间接催促自己过劳工作,暗示前主教练被潜规则,等等。高情商如伊戈达拉这样反常冒险,大概率是会由于自身年龄变大和王朝过渡期降临导致要离队,才没有再讲究职场普遍关系。

伊戈达拉投资 伊戈达拉爆料不会搞垮勇士
伊戈达拉投资 伊戈达拉爆料不会搞垮勇士

即便所有事情都是真相,我也相信这肯定不会是勇士一家管理层的常规操作。生意是共通的,老板们砸钱是要回报的,背后站稳的永远是经济学原理,而且他们都在统一战线,本质资方属于球员工会长期假想敌,看停摆期劳资纠纷就知道。伊戈达拉提供的线索仔细对应,居然算是能够理解的普遍现象,无法真正影响勇士管理层,也不会改变联盟的商业趋势。

伊戈达拉投资 伊戈达拉爆料不会搞垮勇士
伊戈达拉投资 伊戈达拉爆料不会搞垮勇士

同时,伊戈达拉强调勇士管理层的欠妥行为也意在施压。尽管有消息权威却非官方传出,勇士会同时顶薪续约杜兰特和汤普森,但“结果论”显示待定方案完成前都可能有意外,算换句话的“冠军倒下前还是冠军”。伊戈达拉这时拉来舆论支持,对于急需修复形象的勇士管理层来说是,确实是突如其来的压迫,他们不得不采取一些措施来延缓冲击。

伊戈达拉投资 伊戈达拉爆料不会搞垮勇士
伊戈达拉投资 伊戈达拉爆料不会搞垮勇士

另一方面,联系到投资意识非常强烈的伊戈达拉最近要推出新书《第六人》,就会意识到,他此举同样有着明确的市场营销目的,这不是孤例。乔治·卡尔就这样干过,一本《愤怒的乔治》一石激起千层浪,JR史密斯直言“这家伙是在蹭热度”。

雷·阿伦卖自传《从外部看:我的人生旅程和我热爱的比赛》时也以他跟加内特和隆多的恩怨为卖点,自然不被后者买账,隆多哼一声,“他这是缺钱”。所以,勇士管理层尽管可能未必如此不堪,伊戈达拉的话还需要认真考证。

万一也是事实呢?不要紧,如果伊戈达拉下赛季还能为勇士服务,完全不违和。终究一哥是功臣老将,非常适合史蒂夫·科尔的体系,死亡五小干起来能打遍天下无敌手,只是杜兰特和汤普森两块拼图无法上线是勇士队决定他去留的一个问题。但历史已经解释过,心存隔阂的双方,是有机会成功合作的。

最近的案例就发生在迈阿密,帕特·莱利一直摇头让德维恩·韦德心灰意冷先回家乡芝加哥打球,再去克利夫兰找好兄弟勒布朗·詹姆斯,结果被交易回热火后死心塌地养老。而比较重磅的故事则出现在流量豪强洛杉矶湖人阵中,时间在21世纪第一个十年,菲尔·杰克逊和科比·布莱恩特其实相处并不愉快,禅师向来力保大鲨鱼奥尼尔,并在首次离队时写书《最后一个赛季》中将小飞侠贬低成“是难以被执教的”球员,但还是在2005年回归湖人并宣告天下,“复出是不想看到科比被诽谤”。

看看,政治就是这样,成年人只讲利益。

不过伊戈达拉也说得对,管理层和教练组不能只是把运动员当成核心资产,更应该注重他们的健康。这点,人人该学多伦多猛龙,乌杰里和纳斯们恨不得把卡哇伊·莱昂纳德捧上世界最高的无支架建筑之一的多伦多塔。否则,事后留再多眼泪,也无济于事。

金州勇士没那么容易解体,论整个时代,他们的核心还在管理层。

更多原创文章,请关注公众号:氧气是个地铁返回搜狐,查看更多

相关阅读
伊戈达拉资产 伊戈达拉资产 曝火箭将交易伊戈达拉!不等买断!怕争不过湖人

北京时间7月4日,据《休斯顿纪事报》报道,没能得到吉米巴特勒并不会阻止火箭队继续补强阵容的计划,他们接下来的主要目标将是安德烈伊戈达拉和贾维尔麦基。上月下旬,当火箭队总经理莫雷在出席NBA颁奖典礼的时候。

火箭队伊戈达拉 火箭队伊戈达拉 火箭队猛追伊戈达拉、麦基

火箭队仍然希望在这个休赛期采取一些行动。据《休斯顿纪事报》报道,休斯顿希望通过与灰熊的交易获得安德烈伊戈达拉,并签下自由球员中锋贾维尔麦基。据报道,上周末伊戈达拉和一受保护首轮选秀权被送往孟菲斯,因为勇士队需要腾出空间来签下德安吉洛拉塞尔。

伊戈达拉怒殴赵泰隆 伊戈达拉怒殴赵泰隆 伊戈达拉 乐福 格里芬谁能来火箭?怎么来

再者,乐福真的适合火箭队吗?未必。如果交易达成,火箭队是能够组成“哈登 威少 乐福 塔克卡佩拉(未交易的那个) 豪斯”的阵容,但乐福的移动速度慢,护框能力差也是众所周知的,不然当初勇士队也不会在总决赛上一直针对乐福这个点了。

伊戈达拉交易灰熊 伊戈达拉交易灰熊 伊戈达拉交易至灰熊 新的音乐专辑也着手筹备

提到欧弟,伊戈达拉交易至灰熊大多数人想起的仍是《天天向上》里的那个鬼马,伊戈达拉交易至灰熊但几经沉浮,欧弟和天天剧组还是闹了个语气暧昧的分别,背后原因最终成谜。不过欧弟的事业如今却全面打开,、全接手,新的音乐专辑也着手筹备。

至尊股神伊戈达拉 至尊股神伊戈达拉 伊戈达拉交易至灰熊 记者获知的消息显示

《通知》的下发无疑让上海电信高兴,伊戈达拉交易至灰熊早已有心在此“动土”的上海电信自然不愿放弃如此机会。记者获知的消息显示,伊戈达拉交易至灰熊上海电信相关部门正在规划推“套餐”的事宜。F35是目前最先进的之一。

推荐阅读
至尊股神伊戈达拉 至尊股神伊戈达拉 伊戈达拉交易至灰熊 记者获知的消息显示
伊戈达拉交易灰熊 伊戈达拉交易灰熊 伊戈达拉交易至灰熊 新的音乐专辑也着手筹备
百家号申请 百家号申请 百家号介绍怎么写?百家号怎么申请?
走马观花的故事简介 走马观花的故事简介 不想走马观花 博物馆“深度赏”走红
皮尔洛富二代 皮尔洛富二代 揭秘足坛富二代 皮尔洛原是钢铁大王之子
梦想前行王乃恩 梦想前行王乃恩 王乃恩中国好声音 王乃恩为什么戴帽子
陈国星妻子 陈国星妻子 方舒现况近照 老公是陈国星屠洪刚