黑头粉刺怎么去除 巧用水果祛除黑头粉刺

2019-09-23 - 黑头

再怎么漂亮的脸蛋,要是有一脸的黑头和粉刺,都是会有很大的反作用。很多爱美女性想要保护自己的脸,去除粉刺和黑头,生活中常用的果蔬就可以哦。你还别不信,与昂贵的护肤品相比,其实果蔬去除黑头和粉刺的效果真不赖。

黑头粉刺怎么去除 巧用水果祛除黑头粉刺
黑头粉刺怎么去除 巧用水果祛除黑头粉刺

系列一:苹果

原理:苹果不止是用来吃,还可以用来护理皮肤。因为苹果中含有多种可以吸走脸上油脂的有机酸,比如柠檬酸、苹果酸、奎宁酸等等,对黑头和粉刺都很有用。

步骤:需要一个苹果,一个榨汁机,棉签或化妆棉,一盆水。把苹果洗干净,然后用榨汁机榨出苹果汁,用棉签或者化妆棉蘸取苹果汁,涂在皮肤油脂较为旺盛的地方,或者长有粉刺或者黑头的地方,可以有清洁和软化的效果哦。

黑头粉刺怎么去除 巧用水果祛除黑头粉刺
黑头粉刺怎么去除 巧用水果祛除黑头粉刺

约10分钟后,用水把脸洗净即可。这时你会发现脸上的油脂和角质都被软化了,而且毛孔还有明显的收缩感,从而改善黑头和粉刺引起的肌肤问题。

系列二:菠萝

原理:菠萝不仅好吃,还有其他功效。菠萝是一种含有酸味的水果,其功效可和苹果相媲美,菠萝的酸味很是浓烈,而且含有丰富的柠檬酸,所以祛除油污的效果很强劲,并且有较强的杀菌作用。对于护理肌肤也是一种较好的选择。

步骤:菠萝需要的材料和苹果相似。将菠萝榨成汁,与鸡蛋一起调拌均匀,然后用棉签蘸取并且涂在脸上,涂抹均匀,15分钟过后可用温水洗去,可在不伤害肌肤的情况下,去除脸上多余的油脂,并且杀灭脸部细菌,还可美白肌肤哦。

系列三:香蕉

原理:还在化妆品店找香蕉面膜的可以看看这个,香蕉一般适用于油性肌肤的爱美者,香蕉能深度滋润肌肤,并且让肌肤更有光泽,还可抑制粉刺的生长。

步骤:将香蕉剥皮,搅烂成糊状,直接涂抹在脸上,大致10-15分钟后,用清水洗去即可,可以每周试着做一次,也可两周一次。

总结:果蔬对肌肤的效果都是不同的,所以可以多多了解果蔬的用途,但是自己制作果蔬面膜比较麻烦,而且把握不住量,可以到化妆品店去购买果蔬面膜,因为这种面膜的价格不昂贵,而且使用起来比较方便,并且不用担心自己调制的面膜是否稀了,或者买的水果浪费了等等问题。本报记者关彤

相关阅读
鼻子黑头粉刺怎么去除鼻子黑头粉刺怎么去除 鼻子有黑头粉刺怎么办

1 第一黑头又称黑头粉刺,为开放性粉刺(堵塞毛孔的皮脂的表层直接暴露在外面,与空气、空气中的尘埃接触)。是皮肤油脂在空气中的氧化而造成,发臭发黑,黑头粉刺常见于青春发育期的青少年,好发于面部、前胸和后背。

黑头粉刺怎么去掉黑头粉刺怎么去掉 说一说黑头的问题 去黑头究竟应该怎么做?

在日常护肤问题中,最为普遍的就是黑头问题了,所以一直想找个机会来说说黑头这个万年话题。实际上关于黑头问题,流传着各式各样的解决方法,但从我亲身尝试来看,有用的方法少之又少,很多不科学的方法甚至还会伤害大家的皮肤于无形中。

黑头怎么去除小妙招黑头怎么去除小妙招 黑头怎么祛 教你4个妙招 太爽了一去一大片

鼻子上的黑头怎么挤都挤不干净,毛孔还越来越大,虽然没有斑点、痘痘那么明显,可总感觉脸上脏兮兮的,严重影响形象,T区出油都,清洁不当,这么黑头就更喜欢在脸上放肆了,越来越严重,今天小编就来教大家怎么正确的去掉黑头。

怎样才能把黑头去掉怎样才能把黑头去掉 【护肤】黑头是什么?如何才能更好的去除黑头呢?

黑头是硬化油脂阻塞物,主要是由皮脂、细胞屑和细菌组成的一种“栓”样物,阻塞在毛囊开口处而形成的。去黑头就是指用化学、物理、医疗、偏方等方式去除脸上的黑头,从而达到美容的目的。基本常识如何正确的去除黑头?相信成为了不少美女们共同关心的问题。

最呕心的超大黑头视频最呕心的超大黑头视频 我的女神长黑头了 该怎么最有效去除?

相信很多小仙女们都有黑头的困扰,特别是夏天这个爱出油的季节,鼻头满是黑头还油光满面,太不可爱了。姐妹们是不是在试过了各种偏方、秘方之后,但黑头还是各种长?小编也是“黑头党”的受害者之一。所以小编今天就跟大家分享一下小编去黑头的惨痛经历。

推荐阅读
去黑头的方法去黑头的方法 怎样去黑头最有效的8种方法
痤疮疤痕疙瘩痤疮疤痕疙瘩 痤疮有哪些表现
朱孝天绯闻朱孝天绯闻 韩雯雯成朱孝天绯闻终结者
决明子茶禁忌【决明子茶禁忌】决明子茶常见养生功效和禁忌
陈碧舸算超模吗陈碧舸算超模吗 林更新恋上超模姐姐 学陈碧舸气质美妆
滕海滨老婆滕海滨老婆 又一个体操宝宝即将出生 滕海滨晒妻子孕妇照!
丁俊晖vs袁思俊丁俊晖vs袁思俊 让一追五 丁俊晖晋级32强下轮交手袁思俊