小李琳经超一家合照 经超小李琳夫妻变姐弟 片场假公济私秀恩爱

2018-10-04 - 小李琳

腾讯娱乐讯(赵阳阳图文)由经超独挑大梁饰演男一号的电视剧《魔都风云》正在上海热拍,去年5月刚刚举行婚礼的经超和小李琳夫妻俩,在剧中摇身一变成了一对魔术世家的姐弟,展开一段传奇故事。

小李琳经超一家合照

日前,腾讯娱乐到片场探班,当天拍摄的是一场姐弟重逢的亲情戏,只见经超一身上海滩青帮少爷的打扮,尽显帅气,李琳则化身苦情打工妹,挤在民工队伍里。从门里走出来的经超,一抬头看见了姐姐李琳,然后激动地扑过去拥抱。不过这个拥抱怎么还是像爱人之间的感觉呢?

小李琳经超一家合照

显然李琳也发现了这个问题,对这次的表现并不满意,夫妻二人在等戏间隙敬业地抱来抱去,尝试各种姿势和感觉,但不管怎么抱,都有种爱人之间难舍难分的缠绵感觉。集齐7次拥抱可以召唤小宝宝吗?

小李琳经超一家合照

好不容易抱完了,二人又公然打情骂俏起来,没有进入拍摄的时候一定要黏在一起,就连李琳擦个汗,经超都要立刻过去关心,你们真的不是来假公济私秀恩爱的吗?单身的演员们都要哭晕在厕所了。

小李琳经超一家合照
相关阅读
经超小李琳婚纱照经超小李琳婚纱照 经超变身“雷神”造型拉风 小李琳着婚纱甜蜜

经超变身雷神造型拉风小李琳着婚纱甜蜜搜狐娱乐讯即将于5月10日举行婚礼的经超与小李琳,继日前发布唯美浪漫的婚纱照之后,再次曝光了一组另类婚照。经超摇身一变成了宇宙级的男神“雷神”Thor,相较于之前正统的西装三件套。

经超和小李琳女儿经超和小李琳女儿 经超家庭背景是几婚 经超和小李琳的女儿

相信直到现在还有很多人不知道《解密》里赵棋荣的扮演者经超和《上错花轿嫁对郎》里杜冰雁的饰演者小李琳是一对夫妻吧,而现实中的小李琳其实以前有过一段婚姻,现在还带着一个女儿,对于这一对,想必不少人也有疑问想要了解清楚。

经超和小李琳婚纱照经超和小李琳婚纱照 小李琳经超510办婚礼 姐弟恋终修成正果

新浪娱乐讯日前,有网友曝光了演员小李琳与经超的结婚请帖,上面完整标示了婚礼定于5月10日(周六)在北京盘古七星酒店盛大举办,想必届时现身祝贺的圈内好友也是星光熠熠。该网友同时曝光了小李琳与经超的另类甜蜜合照。

经超小李琳经超小李琳 曝小李琳已离婚 乌龙照男主角为新男友

小李琳与新男友牵手照被媒体乌龙认成大李琳出轨小李琳与前夫结婚照大李琳与李大双结婚照新浪娱乐讯不少媒体热炒《曝李大双“情变”妻子李琳微博夜会小男友》的新闻,但是新浪娱乐经过比对发现,报道中所出现的李琳。

经超和小李琳的孩子经超和小李琳的孩子 小李琳获赠经超8.4克拉钻戒 甜蜜回应:有特殊意义

8月20日晚,小李琳通过微博回应8.4克拉婚戒,称经超想给她一枚有意义的婚戒,因自己的生日是8月4日,所以就将戒指定为8.4,并示爱谢上天的眷顾让我遇到你!十分的甜蜜。李琳微博8月20日晚,小李琳发表长微博。

推荐阅读
小李琳她22岁与老师结婚小李琳她22岁与老师结婚 小李琳结婚照大玩复古 表情搞怪幸福洋溢
小李琳经超怎么认识小李琳经超怎么认识 经超追小李琳的经过
周莹最后和谁在一起了周莹最后和谁在一起了 周莹改嫁了没有?周莹最后和谁在一起了?
张茂渊和黄逸梵张茂渊和黄逸梵 张茂渊和李开弟 : 一生只能爱一人
肝血虚吃什么食物【肝血虚吃什么食物】肝血虚吃什么好 5种对抗肝血虚的食物大盘点
吐槽大会第三季吐槽大会第三季 《吐槽大会》第三季开播 微视接梗大赛召唤最强TALK KING
林坑古村民宿哪个最好【林坑古村民宿哪个最好】青春恋古村︱林坑古村:楠溪江源 梦里老家