李昕晢年薪多少?李昕晢个人资料

2018-02-28 - 李昕晢

李昕晢年薪多少?  李昕晢(lǐ xīn zhé),英文名Jennifer Li。百度(NASDAQ:BIDU)公司CFO(首席财务官),任期从2008年3月31日起正式生效。李昕晢2008年3月31日加入百度,任首席财务官。

北京时间2010年4月1日消息,全球第一大的香烟生产商菲利普莫里斯(Philip Morris)周四宣布,已聘请百度(纳斯达克证券代码:BIDU)首席财务官李昕晢加盟其董事会,出任公司独立董事。

李昕晢年薪多少?李昕晢个人资料
李昕晢年薪多少?李昕晢个人资料

  李昕晢年薪多少?  "李昕晢女士在财务领域有着13年的工作经验,工作地点遍布中国,新加坡,美国和加拿大等全球各大区域。董事会相信,李昕晢女士的加盟,将为提升公司财务方面的管理水平,实现公司国际化的战略发展目标做出重要的贡献。

李昕晢年薪多少?李昕晢个人资料
李昕晢年薪多少?李昕晢个人资料

"百度董事长兼CEO李彦宏对新任CFO作出如上期待。  对于未来百度财务业务的发展方向,李昕晢高度赞扬前任王湛生对于百度财务控制体系建立的贡献,认同此前投资资金的快速稳健策略。

同时,李昕晢表示将如果看到商机,百度会积极投入,"中国互联网还处于初期阶段,投资基础性领域,对百度未来发展是很有利的。"  李昕晢年薪多少?  在职业上,我从来没有感到性别的差异和优劣。

李昕晢年薪多少?李昕晢个人资料
李昕晢年薪多少?李昕晢个人资料

在通用汽车是,在百度同样也是。 百度CFO李昕晢,如果是一个在世界互联网行业呼风唤雨的企业CEO,如果你突然痛失左膀右臂,但又必须在最短的时间内寻找合适的人选,这项艰难的选择在2008年的第一天就摆在了百度董事长兼CEO李彦宏的面前。

李昕晢年薪多少?李昕晢个人资料

李彦宏找到了一位女性——李昕晢。她是百度新任CFO,任期从2008年3月31日起正式生效。

  简历里是这样描述的:她曾是全球最大的汽车信贷机构通用汽车金融服务公司北美区总会计师,具有掌管企业银行的财务资历,她曾在通用汽车中国公司任CFO,对中国市场投资和财务分析有深度的理解,她毕业于清华大学,具有高智商和高超的学习技巧,她获得了英属哥伦比亚大学MBA学位。

李昕晢年薪多少?李昕晢个人资料

她是一个从专业资历到财务管理能力都能与百度相配的人选。尽管对互联网并不精通,但她可以在短短一个月里对百度的故事了如指掌,对媒体的"围攻"对答如流。

这让百度多少减轻了些在2007年年末痛失前CFO王湛生(2007年12月29日意外身亡)的痛楚。  李昕晢年薪多少?  近日(2009年10月24日),由权威财经媒体英国《金融时报》评选的全球"最受关注女性"结果揭晓,全球领先中文搜索引擎百度首席财务官(CFO)李昕晢(Jennifer Li)入选全球技术和媒体类最受关注的女性榜单。

这也是李昕晢继2008年入围《华尔街日报》"亚洲最受关注的十位女性"后,再次在全球商界范围内荣获殊荣。  李昕晢当选 "全球最受关注女性",既体现了百度在全球巨大的品牌影响力,也反映出目前百度高管团队的雄厚实力。

百度的明星CEO李彦宏,多次被美国《商业周刊》和《财富》等杂志评为"全球最佳商业领袖"和"中国最具影响商界领袖"。在李彦宏的盛邀下,李昕晢于2008年3月加盟百度,任首席财务官,主要负责百度财务体系的规划运营、人力资源管理以及公司战略制定等工作。

加盟百度之前,李昕晢曾在全球最大的汽车信贷机构通用汽车金融服务公司北美区长期担任财务总监,更早之前曾担任通用汽车(中国)的首席财务官。