【曾雅兰和余皓然谁幸福】王中平24年前专辑照出土 余皓然惊呆「有这么瘦过!」

2019-10-29 - 余皓然

艺人余皓然和王中平结婚20年,育有1子1女韩靖、韩菲,夫妻俩经常在脸书分享家庭生活。她4日在粉丝专页发文透露,近来有网友传来老公24年前的专辑封面照,为此忍不住惊呼,「已经忘了老王有这么瘦过!」画面曝光也勾起不少粉丝心中回忆,引发一阵热烈讨论。

曾雅兰和余皓然谁幸福

▲余皓然和王中平婚后育有1子1女,家庭生活幸福美满。(图/翻摄自「王中平和余皓然爱的小屋」脸书)

余皓然4日一早,透过粉丝专页发文透露,最近有网友传了一张照片给她,一看原来是王中平24年前第二张专辑《天知道我爱你》的封面照,「已经忘了老王有这么瘦过,这么年轻过,哈哈!该找回一下记忆了。」画面中,只见王中平穿着白T搭配格子衬衫,在镜头前露出开心笑容,举起双手模样,流露出无限青春活力。

▲王中平24年前专辑照。(图/翻摄自「王中平和余皓然爱的小屋」脸书)

王中平专辑旧照被翻出后,随即勾起大票歌迷心中回忆,引来许多粉丝纷纷留言直呼,「老公年轻时也是帅哥一个」、「这样的中平哥好有青春活力」、「哇!年轻的时候好帅,唱歌也很好听」、「有以前日本偶像的FU」、「当年的小鲜肉」,在网路上意外掀起一阵热烈讨论。

相关阅读
王中平余皓然内湖豪宅【王中平余皓然内湖豪宅】怀疑老婆余皓然出轨 王中平拿发票抓猴

王中平与余皓然结婚23年,日前夫妻俩带着22岁儿子韩靖上年代《MUCH金点秀》录影,节目中王中平透露,曾怀疑过老婆不忠,还为了想抓猴,拿着发票到西门町求证,没想到发票地址只是药妆总店地址,吃醋行为让余皓忍不住在节目中大亏他不敢相信长相诚恳。

余皓然年轻时候【余皓然年轻时候】45歲余皓然這樣穿超顯嫩!跟兒子同框像姊弟

雖然當了媽媽但看起來依然少女,演藝圈除了小S、孫芸芸之外,編編覺得余皓然也是箇中翹楚!今年45歲的她,跟21歲兒子同框根本像姊弟!除了身材保持的好之外,輕鬆的穿搭風格也讓她看起來超顯嫩,編編合理懷疑她根本偷穿兒子女兒的衣服。

顺旺基大食堂【顺旺基大食堂】顺旺基餐饮加盟

“顺旺基不仅是一个企业,而且更是一种事业”的企业价值观,赋予顺旺基人高度人格化的特征和强烈的事业心、责任感。“领先时代、领跑同行”的顺旺基精神,给顺旺基注入不断进取的激情而“品质、卫生、服务、价值”的经营理念。

山楂茶怎么泡【山楂茶怎么泡】山楂茶的做法

山楂作为我们熟悉的一种水果,吃起来的味道酸甜可口,开胃消食的功效是很强的,同时山楂还可以制作成干品,用来泡水喝或者是泡茶喝都是很不错的选择,那么具体我们如何制作出美味的山楂茶,下面就让我们一起跟着苹果绿养生网来看看应该怎么做。

王崧舟视频【王崧舟视频】浅谈王崧舟老师《爱莲说》的教学方法

古人曰“师者,所以传道授业解惑也”。这是每一位老师的天职。今观王崧舟老师《爱莲说》的教学视频,他把“传道”,“授业”,“解惑”之间的关系处理得恰到好处,这堂阅读课不愧是经典之作,独具匠心,课堂充满了诗情画意。

推荐阅读
余皓然年轻时候【余皓然年轻时候】45歲余皓然這樣穿超顯嫩!跟兒子同框像姊弟
王中平余皓然内湖豪宅【王中平余皓然内湖豪宅】怀疑老婆余皓然出轨 王中平拿发票抓猴
邰正宵最好听的十首歌邰正宵最好听的十首歌 邰正宵被爆“窝藏”太太20年 从未让其曝光(图)
趋之若鹜中的鹜指什么趋之若鹜中的鹜指什么 科技巨头趋之若鹜 流媒体竞争日益火爆
平价口碑最好的粉底液平价口碑最好的粉底液为你打造完美心机底妆
邰丽华人生有圆有满邰丽华人生有圆有满 邰丽华:人生有阴晴圆缺(图)
李世民的后人今何在李世民的后人今何在 唐太宗李世民4万后裔今何在?隐匿广东山村