胡歌李雪健 李雪健、胡歌又得奖了

2018-10-04 - 李雪健

南都讯 记者余亚莲 2017电视剧品质盛典3月2日晚在东方卫视播出。作为对去年中国电视剧行业的一次总结,盛典表彰了《欢乐颂》《少帅》《老九门》等一批电视剧,还邀请到了李雪健、胡歌、孙俪等近50位明星。现场,李雪健与胡歌分别摘得代表“年度品质表演剧匠”与“年度卓越品质之星(男)”的奖项。

胡歌李雪健 李雪健、胡歌又得奖了
胡歌李雪健 李雪健、胡歌又得奖了

凭借在电视剧《少帅》中近乎完美的表现,李雪健在本次电视剧品质盛典上收获“年度品质表演剧匠”的奖项,胡歌作为推荐人上台向李雪健致敬,并盛赞其为“演员风骨”。现场,主持人陈蓉提问:“都说演员最贵,您觉得什么最贵?”李雪健答:“观众最贵”。

胡歌李雪健 李雪健、胡歌又得奖了
胡歌李雪健 李雪健、胡歌又得奖了

虽然去年出现在大众面前的时间不多,但胡歌还是凭借在艺术、公益、时尚方面的成就收获了“年度卓越品质之星(男)”的称号。而除了致敬李雪健,胡歌还致敬了四位代表“上海电视剧四十年”的老艺术家,并接受了老艺术家们托付给他的传承之愿。面对如此沉重的嘱托,胡歌再三感叹自己何德何能,并表示这份传承并不是给他自己而是给这一代年轻演员的。

胡歌李雪健 李雪健、胡歌又得奖了
胡歌李雪健 李雪健、胡歌又得奖了

另一个“年度卓越品质之星(女)”的奖项落在了孙俪的手中。

在此次品质盛典上,《欢乐颂》收获了分量最重的“年度品质榜样剧作”的奖项,“欢乐颂五美”也摘得代表“年度品质组合”的奖项。

现场,赵又廷凭借在《三生三世十里桃花》中的精彩表现也收获代表“年度突出表演剧星”的奖项,“姑父”一上台就开启了“逗乐模式”,听到粉丝尖叫“夜华”便应声“是我”,而听到“赵又廷”的喊声后又应了一声“也是我”,表现呆萌。而在回答有关“整容式演技”的问题时,赵又廷又一本正经地表示“大概是说我能把单眼皮演成双眼皮吧”。

去年十二月在合同到期后,刘诗诗宣布不再和老东家唐人电影续约。在这次的品质盛典上,面对坐在台下的前老板蔡艺侬,收获“年度影响力剧星”的刘诗诗还未发表感言就忍不住哽咽流泪,感谢十年来蔡艺侬对她的栽培,直言“没有她就没有我”,并表示“我们永远是朋友”。

相关阅读
李雪健获奖全场致敬李雪健获奖全场致敬 胡军携《战神纪》亮相北影节 致敬李雪健引爆全场

4月22日,第8届北京国际电影节闭幕式在怀柔举行。《战神纪》剧组作为闭幕影片嘉宾登场,导演哈斯朝鲁、主演陈伟霆、胡军、林允等一众主创受邀出席。胡军身穿纯黑色衬衫、外搭深蓝色暗纹西装帅气亮相,领口金色蜜蜂胸针的点缀使整个造型更加潇洒别致。

开讲啦李雪健开讲啦李雪健演讲稿珍惜演员这两个字

我先开场白说一句,我特别的怕这种场合。因为我是个演员,我更多的追求,用我创作的角色和大家交朋友,有时候可能也说不出来,但是我能感觉到。所以如果讲的不好,大家也给予原谅。我还想跟大学生们汇报一下,我出生在山东。

李雪健水浒传全集李雪健水浒传全集 《水浒传》播出20年 '宋江'李雪健率众好汉重聚

丁海峰饰演的武松、赵小锐饰演的李逵、周野芒饰演的林冲、李雪健饰演的宋江等角色都给观众留下了深刻印象2011年,98版《水浒传》的导演和主演曾在《鲁豫有约》节目中有过一次重聚网易娱乐9月22日报道 中秋佳节在即。

水浒传李雪健版水浒传李雪健版 当李雪健遇上张涵予 老版《水浒》宋江已然不是人

98年我们在央视看到了电视剧版的《水浒传》,当书中的人物活灵活现的通过屏幕展现在观众眼前,更激发了我们对这个梁山泊起义故事的喜爱,也增添了不少对委屈求全的宋江的憎恨!时隔13年,《水浒传》得以翻拍,新版较之前有了更好的特效和色彩。

搭错车李雪健版搭错车李雪健版 开讲啦李雪健【完整版】

开讲啦李雪健【完整版】李雪健《开讲啦》演讲视频李雪健主题珍惜演员这两个字视频时长4906本期节目主要内容农民出身的李雪健,通过几十年的磨砺,成为了中国文艺界大腕级人物。节目中,李雪健表示自己非常珍惜今天。

推荐阅读
开讲了李雪健开讲了李雪健 炮轰李雪健 片酬只有4千的演员 网友这都给多了
王思聪评价李雪健王思聪评价李雪健 对于小鲜肉评价李雪健 王思聪看不过去了
黄瓜面膜可以祛痘吗黄瓜面膜可以祛痘吗 教你自制黄瓜祛痘面膜
武则天墓为什么盗不了武则天墓为什么盗不了 女皇武则天墓为何无人能盗?竟然全靠这个人
火王厨房电器火王厨房电器怎么样
高血压饮食疗法【高血压饮食疗法】临床营养师:高血压的饮食疗法
美国拳王梅威瑟出场费美国拳王梅威瑟出场费 同样是世界拳王 为何梅威瑟出场费是1亿美金?