周丽淇现任老公 沈泰周丽淇赴台湾宣传 开心大笑遭网友调侃

2018-10-06 - 周丽淇

搜狐娱乐讯随着电视剧《卫子夫》的热播,卫青大将军与平阳公主的凄美爱情感动了众多观众,近日,沈泰、周丽淇应邀赶赴台湾进行宣传,热情的粉丝们也密切关注偶像动态,暖男沈泰也在微博爆出与周丽淇台湾之行的照片,遭到粉丝调侃,称卫青平阳帅哥美女好登对。

周丽淇现任老公 沈泰周丽淇赴台湾宣传 开心大笑遭网友调侃
周丽淇现任老公 沈泰周丽淇赴台湾宣传 开心大笑遭网友调侃

沈泰微博曝光与周丽淇合影 网友:出戏了

近日,沈泰微博曝光了一组与周丽淇台湾宣传的照片,图中沈泰、周丽淇各种开怀大笑,明朗笑容传达出现场欢乐氛围,帅哥美女的搭配更是格外养眼,众多粉丝纷纷留言表示对偶像喜爱之情,赞其登对,更有粉丝不忘调侃道;剧中被赚那么多眼泪,至今还对将军与公主的虐恋念念不忘,而今看到两人笑得如此开心,竟恍惚觉得将军公主穿越到现代,出戏了!

周丽淇现任老公 沈泰周丽淇赴台湾宣传 开心大笑遭网友调侃
周丽淇现任老公 沈泰周丽淇赴台湾宣传 开心大笑遭网友调侃

暖男卫青台湾走红 沈泰当街被叫将军

《卫子夫》自台湾播出后不但收视一路狂飙屡次刷新记录,更是因其火热程度破例在台湾中视24小时循环播放,沈泰此次台湾之行便是受台湾各类综艺节目邀请,前往录制,抵达台湾的沈泰竟不知自己在台湾已经如此之红,不但当街被叫大将军,在节目现场更是受到粉丝“围攻拍照”,各节目女主也纷纷表示为卫青点赞,而台湾媒体则对沈泰评论到:戏里戏外皆暖男!

据悉,《卫子夫》日前正在深圳卫视黄金档与马来西亚Astro全佳HD频道播出,收视率再度飘红,包括日本在内的多个东南亚国家也即将播出。

相关阅读
周丽淇最近老公是谁 周丽淇最近老公是谁 冠希哥与周丽淇谈恋爱 两人也是如胶似漆

当年陈冠希在与周丽淇谈恋爱的时候,两人也是如胶似漆,相当恩爱,身为模特的周丽淇还曾为陈冠希堕胎两次。虽然有很多周丽淇的粉丝替周丽淇不值,但是这从侧面证明了陈冠希的魅力。其实,周丽淇的情感之路似乎一直都不太顺利。

周丽淇老公 周丽淇老公 杨怡与周丽淇同庆39岁生日 二人同年同月同日生

北京时间8月29日消息,据香港媒体报道,无线新剧《再创世纪》昨天举行记者会,演员郭晋安、杨怡、林文龙、周柏豪、周丽淇及邓佩仪齐出席,杨怡跟周丽淇同年同月同日生,8月30日39岁生日,大会送上蛋糕,杨怡许愿剧集收视高兼再开续集。

周丽淇的电影 周丽淇的电影 周丽淇现身珠宝活动 火红造型性感耀眼

前不久刚成为某运动品牌香港区的代言人周丽淇,8日晚出席香港某品牌珠宝活动,在活动现场她以火红透视上衣黑Bra造型,佩戴该品牌千万价值首饰闪亮出场,除傲人的身材外,清新优雅的气质,成全场瞩目焦点。在活动现场。

周丽淇和傅程鹏现状 周丽淇和傅程鹏现状 《卧底》热播 周丽淇化身卧底护士

新浪娱乐讯 由北京华谊兄弟娱乐投资出品的年代谍战剧《卧底》近日正在东方卫视热播。该剧由蒲腾晋导演倾情执导,傅程鹏、周丽淇微博、李泽锋领衔主演,卡司阵容强大备受关注。此次周丽淇首次出演谍战剧,变身隐忍、端庄女特工。

周丽淇写真集 周丽淇写真集 周丽淇个人写真欣赏 TVB花旦个人资料大放送

周丽淇演技很好,凭《玉女添丁》获得香港电影金像奖“最佳新人奖”提名。但她的身材同样可圈可点!为大家带来周丽淇泳装写真欣赏,来看看TVB花旦周丽淇个资料大放送!123下一页 显示全文举报本文 10 10依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定。

推荐阅读
周丽淇全身照 周丽淇全身照 周丽淇生日会被爆黑历史惊讶粉丝卧虎藏龙
周丽淇的电影 周丽淇的电影 周丽淇现身珠宝活动 火红造型性感耀眼
武大郎披萨 武大郎披萨 九江小吃车|亿品香餐车|武大郎烧饼小吃车
论不屈不挠作文 论不屈不挠作文 生命在不屈不挠中闪光
史鸿飞157分耻辱 史鸿飞157分耻辱
祁宏的妻子 祁宏的妻子 祁宏妻子沈谦倩照片曝光
范加尔拜仁 范加尔拜仁完美处子赛季 超历任名帅永载史册