【绩溪县2030规划】县人大常委会召开绩溪县总体规划(2014

2019-12-27 - 绩溪县

3月25日,县人大常委会召开绩溪县总体规划(2014-2030)实施评估报告调研座谈会。县人大常委会主任许庭波,县人大常委会副主任兰成华、汤郁文、章泽民、周其华参加座谈会。

会议听取了自然资源和规划局代表县政府作的关于《 <绩溪县县城总体规划(2014-2030)实施评估报告> 》(以下简称《评估报告》)编制工作情况的说明,设计单位汇报了该《评估报告》的成果,参会人员就《评估报告》进行了补充说明并发表审查意见。县人大常委会组成人员就细化评估成果提出了建议和意见。

【绩溪县2030规划】县人大常委会召开绩溪县总体规划(2014
【绩溪县2030规划】县人大常委会召开绩溪县总体规划(2014

许庭波在讲话中指出,现行总规实施以来,较好地发挥了对城乡建设的指导和调控作用,城乡面貌发生了较大变化。他强调,一要根据与会人员提出的意见,加强与职能部门的沟通,全面考虑教育、医疗、卫生、文化等方面事业以及城乡建设统筹发展,进一步完善总体规划的内容;二要依法对县城总体规划进行修改和报批,确保总规的严肃性、科学性、严谨性和完整性,建立规划建设长效机制,提高总体规划水平和成效;三要针对总规实施以来出现的一些问题要加以重视,并在此次总规修改工作中加以完善。

会议同意将该《评估报告》提交常委会审议。

相关阅读
绩溪县县城找女人【绩溪县县城找女人】绩溪县城市生活垃圾处置高效有力

为确保生活垃圾日产日清,绩溪县大力提高机械化清扫率,对路面垃圾采取机械化清扫与人工清扫相结合的“一冲二扫三拾”新模式,配备24辆道路机械化作业车,对建成区11.42平方公里的主次街道,实施道路机械化清扫、洒水、清运作业。

绩溪县胡家【绩溪县胡家】宣城市绩溪县入选首届中国文化百强县

日前,《2019(首届)中国文化百强县》在北京发布,绩溪县榜上有名。绩溪县位于安徽省南部、黄山东麓,隶属宣城市。绩溪风光秀丽,历史久远,人文璀璨,文化底蕴极为厚重,是徽文化的重要发祥地,被誉为和谐之源、文化名城、名人故里、徽菜之乡。

绩溪县穷吗【绩溪县穷吗】绩溪县徽杭古道连续七年获国字号荣誉

近日,2019中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会(以下简称两博会)在广州隆重开幕。2019两博会以“华章七十载体育新起点”为主题,突出国家级的成果展示、国家级的政策引导、国家级的规划布局和国家级的办展水平。

绩溪县房价【绩溪县房价】宣城市绩溪县召开重点工作调度会

近日,绩溪县召开重点工作调度会,进一步加大对经济工作的调度和推进,全力冲刺目标任务,梳理岁末年初工作重点,推动各项工作有序开展。确保圆满完成各项目标任务,确保在市对县考核中争先进位,是今年绩溪县委县政府明确的工作要求。

绩溪县幼儿园绩溪县幼儿园:暖心入园 礼迎新生

宣城新闻网讯 9月2日上午,绩溪县幼儿园在城隍街和望徽路两个校区同时举行新生入园仪式,教师列队迎接小朋友入园。当天,绩溪县幼儿园两个校区共有14个班500多名小朋友入园。为了迎接孩子们的到来,孩子们和爸爸妈妈手拉着手。

推荐阅读
绩溪县县城找女人【绩溪县县城找女人】绩溪县城市生活垃圾处置高效有力
陈衡哲一日【陈衡哲一日】陈衡哲《一日》:女性写的中国第一篇白话小说
朱国华其实没死朱国华其实没死 朱德孙子朱国华因泡妞罪被叛死刑内幕
刘邦活了多少岁刘邦活了多少岁 刘邦是谁?刘邦活了多少岁
军港之夜原唱播放【军港之夜原唱播放】军港之夜歌词完整版
快的打车司机要求驾龄【快的打车司机要求驾龄】快的打车创始人陈伟星:外表在装逼 其实很苦逼
爱尔兰人在线播放【爱尔兰人在线播放】老马丁群星片《爱尔兰人》终开机 2018年底登场