吴尊见凯莉米洛变迷弟 背对背告白:昨晚睡不着

2018-10-10 - 吴尊

吴尊写道:“小时候就很爱Kylie Minogue的歌,她的《Especially For You》让我爱上她。”并附上双眼冒爱心微笑的图释。

吴尊、凯莉米洛

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人吴尊长相俊美,曾是男团飞轮海成员之一,2017年因带儿女NeiNei、Max参加录综《爸爸去哪儿》第5季,大受观众喜爱。时常透过社交平台分享生活点滴的他,26日晒出与性感歌姬凯莉米洛(Kylie Minogue)背对背同框照,激动表示自己晚上睡不着觉。

吴尊见凯莉米洛变迷弟

照片中,吴尊一身黑西装、手插腰,背靠着身穿细肩礼服的凯莉米洛,因身高181公分,让个头157公分的女方头仅到他的肩膀,两人形成“24公分萌身高差”,且很有默契一同转侧脸、眼神看向镜头露出灿笑,让猛男奶爸瞬间变“迷弟”写道:“小时候就很爱Kylie Minogue的歌,她的《Especially For You》让我爱上她。”并附上双眼冒爱心微笑的图释,看得出来见到心目中女神的雀跃。

吴尊见凯莉米洛变迷弟

文末,吴尊不忘透露,因这张跟凯莉米洛背对背的合照,让他25日晚上睡不着,引来网友们纷纷留言“吴尊为什么对粉丝超级好,就是因为他懂的喜欢一个明星的感觉,比如乔丹比如kylie”、“你真的不能再黑了!!!黑的发光啊”、“NeiNei和尊嫂会吃醋吧!回家记得要买礼物请罪”,他则亲自回复“我还做的不够好,我会加油”、“我一下就白回来了,想做小白”、“那你们有没有吃醋呢”。

吴尊见凯莉米洛变迷弟
相关阅读
吴尊个人资料吴尊个人资料 飞轮海同台倒数!炎亚纶“新身份”变吴尊大敌人

热爱打篮球的炎亚纶,受邀请参加《超级企鹅杯篮球名人赛》录制,节目分成两个阵营打联盟赛,蓝色能量阵营的明星队长除了炎亚纶,还有其他艺人邓伦、欧豪、乔衫受邀。另外红色能量阵营的明星队长有吴尊、韩东君、王鹤棣、任嘉伦等艺人。

吴尊林丽莹吴尊林丽莹 吴尊老婆林丽莹图片

中老年时尚娱乐八卦此次吴尊决定加盟《爸爸回来了》初衷非常简单,只是想更好的和女儿相处。吴尊当天也被网友封为继林志颖之后的又一超级奶爸。吴尊此次带3岁半女儿上亲子节目酬劳超1200万。随着吴尊加盟亲子节目的消息传出后。

吴尊的婚纱照吴尊的婚纱照 吴尊婚纱照是假的 照片里的女人究竟是她!

近日,吴尊老婆林丽莹参加《爸爸去哪儿》的录制,但是由于身体不适,节目中一直戴着口罩,这让广大网友更加好奇了,到底是怎样的女人能让吴尊退出飞轮海,从16岁开始22年的爱情长跑?吴尊和林丽莹是相亲认识的!你没看错。

吴尊为什么是文莱人吴尊为什么是文莱人 吴尊和老婆的爱情揭秘

吴尊是娱乐圈里好男人的代表,不少人曾经一直以为吴尊是中国台湾人,一直到他参加爸爸去哪儿,大家才发现他竟然是一个外国人。那吴尊是哪里人呢?其实他是一个文莱人。不过文莱是一个非常小的国家,估计很多网友连听都没有听说过吧。

吴尊为什么不承认ella吴尊为什么不承认ella为戏宣传

吴尊为什么不承认ella,吴尊与Ella十年前合作《花样少年少女》爆红,两人因此被传假戏真做,Ella之后自曝情史,形容和某人的地下恋情刻骨铭心,也让外界热议男主角是否就是吴尊,最近两人有机会参加大陆节目再同台。

推荐阅读
吴尊爸爸71岁看着像41岁吴尊爸爸71岁看着像41岁 吴尊上海健身房开业 35岁结婚不让家人担心
吴尊颜值是把双刃剑吴尊颜值是把双刃剑 吴尊全家出游 72岁高颜值爸爸骑脚踏车帅炸
亚运会吉祥物亚运会吉祥物
费玉清和妻子的照片费玉清和妻子的照片 费玉清彩排照流出 私下里的“污妖王”是这么正经
龚小京最后嫁给谁了龚小京最后嫁给谁了 刘强东前妻龚小京 两人孩子11岁(23岁后妈章泽天)
学做肠粉技术哪里有教学做肠粉技术哪里有教学的
鲁豫有约竹联帮陈启礼鲁豫有约竹联帮陈启礼 台湾黑帮教父——竹联帮主陈启礼的峥嵘岁月