【百团大战时间】电影百团大战什么时候上映(海报)

2020-02-15 - 百团大战

大型抗战史诗战争片《百团大战》即将于8月28日公映。出品方今日正式曝光了影片主题曲《等待黎明》的完整版MV。

《百团大战》主题曲《等待黎明》由爵士乐大师、电影《狼图腾》主题曲制作人黄勇再次操刀作曲及制作,并特别邀请“男神级”歌手李健演唱。值得一提的是,二人还携手创作了这首歌的歌词。这首歌主要描写了由著名演员印小天扮演的炮兵手姚尚武和由著名演员吴越扮演的女政委梁山在战火中相识,继而互相信赖扶持的革命感情,通过普通的人物情感,体现大希望,大信仰,在凄美中更加鼓舞人心。

【百团大战时间】电影百团大战什么时候上映(海报)
【百团大战时间】电影百团大战什么时候上映(海报)

《等待黎明》的制作人黄勇直言和李健的合作“效率非常高,整首主题曲的录制不到三个小时。这其中还包括两人在作品上的反复修改。”黄勇盛赞李健是一名非常敬业,非常优秀的歌手“从录制第一个音符开始,李健一直在录音间里没有出来,他和我通过麦克风交流,一遍一遍地对作品进行细微的修改。

【百团大战时间】电影百团大战什么时候上映(海报)
【百团大战时间】电影百团大战什么时候上映(海报)

一直站着录完整首歌,等他走出录音师的时候,满头大汗。”除了认真,敬业,李健扎实的唱功也让黄勇赞不绝口“音准极强,完全不用后期调整。”

黄勇还向记者介绍:“配乐中使用了我最喜欢的夫吕号,它的音色具有极强的感染力,能恰到好处地将影片中的忧伤,但仍满怀希望的情感表达出来。”在MV中,配着夫吕号完美的音色,我们看到了70年前纷飞战火中,那些前仆后继的身影。伴随着李健清澈的嗓音,一段战地儿女浪漫又凄美的爱情展现在观众面前。MV中还大量选用了《百团大战》的片段,不论是让人热血沸腾的战争场面,还是情人间紧握的双手,感人至深。

【百团大战时间】电影百团大战什么时候上映(海报)
【百团大战时间】电影百团大战什么时候上映(海报)
相关阅读
百团大战伤亡对比 【百团大战伤亡对比】“百团大战”拓展羽球朋友圈

14日至15日,2019武汉全民健身运动会职工羽毛球百团大战“乔万尼”杯争霸赛在武汉体育馆展开激战。这是2019武汉全民健身运动会最后一个开赛的项目,也是武汉连续第二年举办职工羽毛球“百团大战”。去年12月。

百团大战真实杀敌数量 【百团大战真实杀敌数量】百团大战中 敌我双方伤亡多少?力求准确!

百团大战中日军伤亡7000人,伪军伤亡1.8万,八路军伤亡1.7万余人。百团大战是中国抗日战争时期,中国共产党领导下的八路军、新四军与日军在中国华北地区晋察冀边区发生的一次规模最大、持续时间最长的战役。

百团大战多少人参战 【百团大战多少人参战】你知道百团大战八路军究竟有多少团参战吗?

百团大战是抗日战争时期,由中国共产党率领指挥,在华北晋察冀边区由八路军的晋察冀军区、第129师、第120师在总部的统一指挥下,在河北山西发动的以破坏正太铁路为重点的战役。由于八路军参战部队达一百个团以上。

电影百团大战完整播放 【电影百团大战完整播放】天津电影一周票房:《百团大战》票房飘红

天津北方网讯上周,天津电影处给出的数据显示,从8月24日到8月30日,在暑期档最后的“厮杀”中,《终结者创世纪》再次问鼎天津票房。同天上映的《烈日灼心》和《百团大战》也分别以179万和132万的票房分列第二和第三。

百团大战观后感300 【百团大战观后感300】2020地产百团大战之众安集团:稳健经营 厚积薄发

2019年对于众安集团来说,是腾飞和收获之年。这一年,房地产市场在嬗变中成长,而众安,一直践行“众享美好生活”的核心理念,保持着稳健发展的姿态,突破市场限制,走出一条为社会创造美好、为客户资产实现增值的可持续经营发展之路。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
南征北战醉人是赵辰龙 【南征北战醉人是赵辰龙】醉人赵辰龙 9Tribez 他才是中文说唱圈最骚的rapper
此情可待中文歌词 【此情可待中文歌词】周晓芸:此情可待
魏国的邺城在哪里 【魏国的邺城在哪里】临漳邺城佛造像艺术研讨座谈会在国博举办
水淹七军多少人 水淹七军多少人 于禁为什么会被水淹七军?
兰州佛慈制药股份有... 【兰州佛慈制药股份有...】佛慈制药:中药老字号闪耀国际舞台