【百团大战观后感1000字】观影百团大战 华影嘉视和锐影靠什么一枝独秀?

2020-02-15 - 百团大战

600亿市场的中国电影,衍生出一整套完成的产业链,观影团就是其中之一。

据统计,在2018年,仅在北京组织过3场以上观影活动的观影团就多达40多个。如雨后春笋般出现的各种观影团虽多,但能真正形成自身品牌特色,并通过观影活动、福利互动及线下交流等形式黏合影迷粉丝和电影出品方的却凤毛麟角。

【百团大战观后感1000字】观影百团大战 华影嘉视和锐影靠什么一枝独秀?
【百团大战观后感1000字】观影百团大战 华影嘉视和锐影靠什么一枝独秀?

这其中,锐影观影团凭借客观专业的选片原则和优质服务的观影体验,成为了业内公认的头部观影团。

给观众看最好的电影

顾名思义,观影团是指通过有组织地聚集影迷观看特定电影作品,并在社交网络等媒介为好的影片发声,将好评口碑前置的第三平台方。

【百团大战观后感1000字】观影百团大战 华影嘉视和锐影靠什么一枝独秀?
【百团大战观后感1000字】观影百团大战 华影嘉视和锐影靠什么一枝独秀?

锐影观影团创办于2018年6月,作为电影营销公司——华影嘉视旗下品牌,致力为电影产业提供营销增值服务的重要组成。锐影观影团专注线上融合线下,形成集内容、社交、活动、衍生品于一身的电影文化社区,同时依托自身所打造的媒介矩阵,还是传播力、影响力触及各大内容平台的影视类头部自媒体,以及链接高端电影用户和专业电影从业者之间沟通交流的社交平台。

【百团大战观后感1000字】观影百团大战 华影嘉视和锐影靠什么一枝独秀?
【百团大战观后感1000字】观影百团大战 华影嘉视和锐影靠什么一枝独秀?

自创办以来,锐影观影团始终秉持让最爱的影迷与最好的电影相遇的理念,以专业独特的选片原则,为观影团影迷甄选优质电影作品。从最初的《风语咒》,到最近的《撞死了一只羊》,锐影观影团先后为组织影迷欣赏了数十部国内外经典优秀电影,并通过自身独具的媒介矩阵,为这些作品输出无数优质口碑,赢得了电影片方和观众的一致好评。

从成立至今仅1年的时间里,锐影观影团共举办了60余场别开生面的观影活动,涵盖了《四个春天》、《影》、《未择之路》、《找到你》、《毒液》、《死侍2》、《地久天长》等各种类型的优秀影片,其中既有有口皆碑的文艺片,也有大众喜闻乐见的商业大片,照顾每个不同的观众群体的不同审美要求。

每一次活动之前锐影观影团都会在微博、微信等媒体发布招募消息,覆盖各行各业的影迷粉丝多达100万人。除此之外,锐影观影团还会针对每部影片不同的看点属性,将活动信息在社群内进行精确投放,能精准触达喜爱此类影片的高质量粉丝超过千人级。

不论是对电影出品方梳理影片定位与营销方向,还是后期形成优势口碑有效输出,都能事半功倍。而在此基础上一次一次活动的成功举行,更奠定了锐影观影团极致专业的行业口碑,促成影迷粉丝与电影作品的良性互动。

给观众最优的体验

除了对电影内容选择与口碑输出的专业度极高以外,锐影观影团更聚焦的还有为粉丝营造高质量的观影体验。能让影迷在观影过程中全程舒适安逸,是锐影观影团在甄选好电影作品外最大的目标。而能让影迷感受到高质量的观影体验,首先体现在影城合作。

目前,锐影观影团精选合作的电影院有保利国际影城天安门店、英皇电影城、百老汇当代MOMA影城、耀莱成龙国际影城慈云寺店等。这些电影院电影硬件设计舒适,并采用IMAX、保利巨幕、Real-3D等高规格播放设备,为观众营造出一流的视听体验。

不仅在硬件上为影迷追求极致体验,在观影文化等软件服务上,锐影观影团也从不放过任何一个细节,力求让影迷始终都沉浸在一流的观影氛围中,能真正做到用心感受电影作品本身。为此,锐影观影团制订了严格的观影规定:观影期间不得大声吵闹、喧哗、屏摄、不得打扰他人观影等。而在每次观影活动时,还会贴心地为观众准备影厅内可以接受的小食品、饮料等等,让影迷充满惊喜。

高质量的观影体验和一流的服务,给锐影观影团带来了不错的口碑。60余场活动以来,锐影观影团收到好评,粉丝评价为“最贴心的观影团”。

未来,锐影观影团还将配合华影嘉视的战略部署,逐步将观影活动扩展至北上广深及三四线城市,让更多热爱电影的影迷都能体验到锐影所提供的优质观影服务。除此之外,锐影观影团还将依托自身头部新媒体平台的影响力,扩大观影之外的影视文化沙龙、影片路演及电影衍生品等多样化服务,释放电影产业的多元价值。

相关阅读
百团大战观后感800字【百团大战观后感800字】百团大战 八路军105个团参战 分别来自于哪支部队?

八路军在成立的时候,当时有三大主力师,下辖6个旅12个团,但是在百团大战的时候,当时八路军一共出动了105个团参战,这里我们可以看出八路军的发展迅速,3年的时间,军队扩张了1倍不止,那么当时这105个团都是来自哪里的呢? 其中最初的12个团都是满员的标准团。

百团大战观后感400字【百团大战观后感400字】重大革命历史题材影片《百团大战》将于9月1日公映

新华网北京7月2日电(记者史竞男)为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,由八一电影制片厂、中国电影股份有限公司、北京紫禁城影业有限责任公司、北京中联华盟文化传媒投资有限公司出品的重大革命历史题材影片《百团大战》。

百团大战观后感300【百团大战观后感300】2020地产百团大战之众安集团:稳健经营 厚积薄发

2019年对于众安集团来说,是腾飞和收获之年。这一年,房地产市场在嬗变中成长,而众安,一直践行“众享美好生活”的核心理念,保持着稳健发展的姿态,突破市场限制,走出一条为社会创造美好、为客户资产实现增值的可持续经营发展之路。

百团大战是个骗局【百团大战是个骗局】张焕章:我曾参战400余次 并亲历百团大战

9月3日,是抗战胜利的70周年纪念日。历史不应被遗忘,通过口述,能触摸到过去那段艰苦的抗战岁月。在顺德大良的东建路,就住着这位抗战老兵,几十年前他曾浴血奋战,如今得以安享晚年。一栋安静而不起眼的普通民宅内。

百团大战观后感【百团大战观后感】我的《百团大战》 我的军人血性

第38集团军某装甲团协拍电影《百团大战》第38集团军某装甲团协拍电影《百团大战》侧记军旅文化军旅文化7月31日,大型抗战史诗故事片《百团大战》宣布将上映档期提前至8月28日。听闻此消息,协助该片拍摄的第38集团军某装甲团官兵群情振奋。

推荐阅读
百团大战时间【百团大战时间】电影百团大战什么时候上映(海报)
百团大战是个骗局【百团大战是个骗局】张焕章:我曾参战400余次 并亲历百团大战
王景春老师王景春老师 摄影大师王景春来柳传授“技术帖 ”
释德建大徒弟【释德建大徒弟】释德建禅师携弟子参访湖北红安天台寺
华佗是谁杀的华佗是谁杀的
骆宾王讨武曌檄文骆宾王讨武曌檄文 千古第一檄文:骆宾王为徐敬业《讨武曌檄文》
金融监管部门【金融监管部门】北京金融监管部门严厉打击虚拟货币交易