【徐小健现状】图文:金蝶国际软件集团的徐小健致辞

2020-02-15 - 徐小健

新浪科技讯 由《创业邦》杂志主办创新中国DEMO CHINA 2010苏州总决赛与9月9-10日举行。新浪科技独家直播本次活动。图为金蝶国际软件集团的徐小健致辞。

以下为其演讲实录:

徐小健:大家早上好,我是金蝶国际软件集团投资部的徐小健,今天来参加这个大会非常高兴,那么刚才大家看了很多LOGO在这儿,都是投资企业,其中有一个友商网,是我们集团下的企业,大家都知道企业在拿到资金以后,或者发展以后,随之而来的就是管理,所以在小企业成长之初,就应该建立好自己的功底包括资金流信息流物流,我们这个友商网就为小企业提供一站式服务的在线的平台,大家可以试用,我现在讲企业的创业之初,很多人认为我现在最需要的是资金,忽略了管理,所以我们现在为什么把孩子送到好的学校学习,甚至两三岁要学外语,到了20—30岁之后就要外语,所以我也想借今天这个《创业邦》大赛跟在座的各位企业分享这个观点,就是管理要趁早,管理技术要打的扎实,这样在创业的着道路上才会走得更大。

【徐小健现状】图文:金蝶国际软件集团的徐小健致辞
【徐小健现状】图文:金蝶国际软件集团的徐小健致辞
相关阅读
徐小健现在怎么样 【徐小健现在怎么样】徐小健:互联网时代中小企业的发展(图)

由中国中小企业协会主办的“2008中小企业大巡诊”威海站活动于2008年7月27日在海悦建国饭店举行。本次活动主题为“中小企业化解风险之道”。新浪财经全程报道本次活动。以下为用友在线事业部总监徐小健的主题演讲实录。

武打明星徐小健简历 【武打明星徐小健简历】[电影众论]董志华、徐小健这些影星还有人记得吗?

江湖同命鸟武打天才演员徐晓健和董志华的命运20080511 163929 来自 老魏风华 (煞笔豆瓣)大上海1937 大上海1937的评论天才不会被埋没。如果被埋没永无出头之日,那只能证明他不是天才。

演员徐小健的妻子 【演员徐小健的妻子】徐小健:网络时代中小企业的发展与挑战

2008年6月2728日,“2008中小企业大巡诊深圳站活动”在深圳会展中心隆重举行。本次活动分为“迈出上市关键一步中小企业与创投基金对接会”和“中国中小企业电子商务、网络营销与风险投资高峰论坛”两部分。

成都街子古镇简介 成都街子古镇简介 街子古镇简介【图文】

街子古镇位于四川崇州市,毗邻青城外山,是国家AAAA级旅游景区。2010在四川古镇文化名城旅游节上被评为2010年四川”最美古镇”。街子古镇集中反映了四川西南坝结合部独特的自然风光,具有深厚的优秀文化积淀。

杨敬农得罪了谁 杨敬农得罪了谁 杨敬农任安徽省政府秘书长(图/简历)

人民网合肥3月31日电(韩震震)3月31日,安徽省十二届人大常委会第二十八次会议通过人事任免,决定任命杨敬农为安徽省人民政府秘书长。决定免去邵国荷的省人民政府秘书长职务(系职务变动)。杨敬农简历杨敬农。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
司马越贾南风 司马越贾南风 历史名人小故事之三百三十三:司马越
总胆红素40多严重吗 【总胆红素40多严重吗】总胆红素偏高的原因及危害
刘禅怎么死的 刘禅怎么死的 历史上蜀汉后主刘禅是因何而死
什么是共享美容院 什么是共享美容院?共享美容院该如何经营?
防晒喷雾使用方法 【防晒喷雾使用方法】防晒喷雾怎么用