王岳伦蜜约再添一锤 李湘凶老公王岳伦二婚没资格说一婚

2018-10-11 - 王岳伦

李湘老公叫王岳伦。关于王岳伦,很多人都说:他是谁?有什么代表作,很有名吗?在这里,重点给大家推荐一下。王岳伦是一名导演,代表作有《十全九美》、《熊猫大侠》等。最闪耀一笔,那就是带着女儿王诗龄上湖南卫视《爸爸去哪儿》。当然有一个知名、漂亮、有能力老婆,也是他一大闪光点 。

王岳伦蜜约再添一锤 李湘凶老公王岳伦二婚没资格说一婚
王岳伦蜜约再添一锤 李湘凶老公王岳伦二婚没资格说一婚

假期之后,王岳伦抢了一把头条。根据媒体报道,他和漂亮女孩私会遭到曝光。对此他否认出轨!直接了当告诉外界,那是朋友的女朋友,一起出镜头实在无奈之举。与此同时,老婆大人也在第一时间发话:朋友的女朋友,也不可以坐我的车!滚蛋!

王岳伦蜜约再添一锤 李湘凶老公王岳伦二婚没资格说一婚
王岳伦蜜约再添一锤 李湘凶老公王岳伦二婚没资格说一婚

(李湘发话)

看了李湘这个表态,很多网友和我一个想法。第一,李湘太凶了。第二,王岳伦地位真低。第三,门不当户不对,这样的感情,让人心疼。

关于李湘太凶,根据我的了解,李湘就是这个性格,脾气就是比较火爆,这是人人皆知的事情。关于王岳伦地位低,根据了解,女强男弱没有办法。第三,王岳伦家庭条件还是很不错的,不过与强势李湘个人比较起来,似乎逊色不少。人家李湘,有嫁入豪门历史,反观王岳伦白纸一张。

李湘没有嫁给王岳伦前,有过一段婚史,前夫叫李厚霖,是时任知名富豪。这个人与周艳泓、秦海璐拍拖过,直到遇见李湘,才喜结连理。当年两人闪电结婚,又闪电离婚,一度成为吃瓜群众茶余饭后谈论美资。至于离婚原因,根据了解,有三个版本。一来,婚后性格不合。二来,男方没钱了,女方选择离婚。三来,外界不断报道李湘介入情史,让秦海璐难堪,种种压力之下,最终选择了离婚。

(王岳伦与相关美女)

多年过去,李湘早已经嫁给王岳伦,至于秦海璐也收获了幸福。然而李湘一直被披上骂名,秦海璐本人也多次公开场合站台声援李湘:过去的事情已经过去,请大家放过李湘。(试问这样的一个女人,有什么资格凶老老实实王岳伦)

相关阅读
王岳伦出轨再添实锤 王岳伦出轨再添实锤 王岳伦陷入出轨风波有类男人啊 人老“心不老”

十月的第一个大瓜,李湘老公王岳伦被拍到与一名黄裙美女在酒店共度三小时,目前王岳伦尚未回应此事,但李湘这边已经炸开了!随后李湘发博,截图微信对话,二人群聊中怒斥女子“赃”,“朋友的女朋友也不可以坐我的车。

王岳伦否认酒店风波 王岳伦否认酒店风波 王岳伦辟谣与美女酒店约会:瞎掰 是朋友的女友

与美女酒店共度三小时?王岳伦辟谣朋友的女友新浪娱乐讯 10月8日,有媒体曝出今年6月底,王岳伦微博被拍到曾与一女子酒店共度三小时,引发网友猜测。随后新浪娱乐独家求证王岳伦本人,对方否认称“瞎掰”。

王岳伦吃软饭 王岳伦吃软饭 吐槽大会王岳伦哪一期 王岳伦吃软饭什么梗

王岳伦大家都知道是李湘的老公,在几年前因为和王诗龄一起参加节目被大家熟悉,不过对于王岳伦导演的职位大家一直吐槽不已,并且还有的说王岳伦吃软饭,此次来到《吐槽大会》的舞台,相信王岳伦肯定会被大家逮着这些点吐槽不已。

王岳伦作品 王岳伦作品 王岳伦辟谣与美女约会 李湘为何还大发脾气

国庆节过后,网友们吃了一个大瓜,估计国庆节的大餐网友们还来不及消化,这个瓜也让人吃的猝不及防。原来今天网上忽然爆料出王岳伦和美女密会的照片。说的是今年6月底,王岳伦被拍到与女子酒店共度三小时。而且还有几张照片。

王岳伦变装 王岳伦变装 《一路上有你》李湘变装 纱裙显瘦迷倒王岳伦

搜狐娱乐讯 近日,浙江卫视明星夫妻档真人秀节目《一路上有你》第二季曝光了一组节目花絮照,照片中李湘变身超级纱裙控,全程纱裙不离身。而身边的老公王岳伦则甘愿变身摄影师,对着美丽的老婆大人一阵猛拍。两人有爱的夫妻互动着实让人羡慕不已。

推荐阅读
李湘回应王岳伦出轨 李湘回应王岳伦出轨事件霸气外漏
王岳伦出轨对象 王岳伦出轨对象 王岳伦被曝出轨对象是谁 王岳伦出轨真的吗
国务委员的级别 国务委员的级别 为何“公安部长”要“国务委员”来兼任你可能不信!
熊天平张信哲 熊天平张信哲 《我很想家》MV献礼中秋 Marina杨洋&熊天平唱出两岸情
吴千语八卦 吴千语八卦 林峰承认与吴千语分手 吴千语:放下不容易
炎黄二帝叫什么名字 炎黄二帝叫什么名字 中国姓名文化知识之百家姓与炎黄二帝
柿子叶祛斑偏方 柿子叶祛斑偏方