森碟小宇宙 田亮变身开发者?森碟小宇宙上线《我的世界》

2018-10-11 - 森碟

1月27日,网易游戏《我的世界》开发者大会在杭州中国美术学院顺利落下帷幕。国内外数百名顶尖开发者齐聚一堂,将大会现场点亮成为象征能量之源的红石方块,6000万中国玩家开启创造未来的大门。开发者平台与创造者大赛的公布,正在吸引越来越多的开发者加入《我的世界》中国版。

森碟小宇宙

田亮和田雨橙Cindy的亮相,成为开发者大会的特别惊喜。而"森碟的小宇宙"现已上线《我的世界》,Cindy有怎样的脑洞创造,赶快去一睹为快吧。

明星创造者田亮Cindy惊喜亮相

作为《我的世界》开发者大会现场年龄最小的创造者,Cindy森碟特别介绍了她在游戏中搭建的宇宙世界。她平时常常和小伙伴一起,在《我的世界》中搭建村庄、勇闯末地。这款风靡全球的沙盒游戏,成为森碟日常最大的乐趣来源。

森碟小宇宙

看到森碟在《我的世界》中的奇思妙想,田亮也分享了作为家长的心声。他觉得《我的世界》自由创造的玩法,不仅能激发孩子的想象力,在寓教于乐方面也有着独特的意义。现在,田亮并不反对森碟玩《我的世界》,更将游戏作为一种奖励,用这种方式鼓励森碟更好学习。在周末等闲暇时间,田亮也会亲自参与到游戏中,借此走近"Cindy的世界",和女儿一同创造属于他们的亲子空间。

森碟小宇宙

森碟"小宇宙"上线 开发者大会开启创造时代

对于森碟在《我的世界》开发者大会中现场演示的DIY宇宙地图,许多玩家都好奇不已,希望能够进入到森碟的世界一探究竟。在冒险家们的期待中,森碟的小宇宙特别上线《我的世界》中国版。在这里,不仅有奥运爸爸田亮的跳水台、精心建造的温馨小家、还有各式各样的卫星和小星球漂浮在空中……缤纷的色彩点缀着浩瀚的星空,天马行空的创意建筑,让玩家仿佛置身于森碟的梦幻世界中,开启一段神奇的太空冒险。

森碟小宇宙

小小创造者森碟已经在《我的世界》中展示了自己的创意脑洞,游戏中还有更多超乎想象的拓展内容正在持续上线。刚刚落下帷幕的开发者大会只是《我的世界》未来生态的开启,《我的世界》创造者大赛更将以全年千万奖金欢迎所有玩家的创意脑洞。大家赶快叫上自己的小伙伴,一起到游戏中体验自由创造带来的乐趣吧!

相关阅读
森碟和王诗龄穿的鞋森碟和王诗龄穿的鞋 森碟小宇宙上线 我的世界跨界NASA开启太空时代

超级蓝红月亮的组团上线让每个人都大饱眼福,月全食闪耀天幕的画面仍念念不忘,《我的世界》也正式开启了太空时代!田雨橙Cindy在开发者大会上现场演示的太空地图,惊喜上线《我的世界》。除此之外,《我的世界》穿越游戏内外。

森碟发育了森碟发育了 田亮变身开发者?森碟小宇宙上线MC

神战天堂即将发布0KB神战天堂是一款大型的多人在线的RPG手游,游戏的画面非常的精致,剧情也非常的丰富,游戏之中还有众多的副本等待玩家的挑战,每个玩家都能体验到无限的激情,喜欢的玩家千万不要错过哦。

长大的森碟照片长大的森碟照片 森碟长大了 大家直呼这才是真正的小仙女

大家还记得2013年首次开播的亲子户外真人秀节目吗?《爸爸去哪儿》那个时候开播观看量可以说是相当的多了。一转眼都五年的时间过去了!孩子们现在都已经长大,综艺萌娃的位置也成了现在的Jasper,嗯哼这几个小朋友的了。

森碟攻击大小s森碟攻击大小s怎么回事?假冒者究竟是谁?

随后,田亮转发此微博,并称“这个问题困扰了我们夫妇好久,不懂为什么有些人非要用人身攻击的方式来刷存在感。莫须有的话提升不了你的品行,只会让看到的人感到更加刺眼、丑陋,以及满满的恶意。已经是新的一年了。

森碟捉妖记森碟捉妖记 《捉妖记》换主演定档7月 汤唯:小时候和森碟一样闹

凤凰娱乐讯(采写秦婉)因柯震东涉毒而一度被打乱上映计划的电影《捉妖记》终于有了新消息!3月26日,该片在北京举办发布会,导演许诚毅携主演白百何、井柏然、钟汉良以及特别演出的汤唯、姚晨、天天(张悦轩)、Cindy(田雨橙)一同出席。

推荐阅读
森碟和王诗龄森碟和王诗龄谁漂亮
森碟攻击大小s森碟攻击大小s怎么回事?假冒者究竟是谁?
三路市舶司【三路市舶司】宋朝的市舶司
黄道周书法代表作【黄道周书法代表作】黄道周書法《洗心詩》绢本 你可能没见过!
青春派黄晶晶结局【青春派黄晶晶结局】如何看待《青春派》中 居然和黄晶晶的感情?
小彬彬电影全集国语小彬彬电影全集国语 小彬彬餐厅开幕 儿子小小彬已上国中变这样
点绛唇王禹偁点绛唇王禹偁 王禹偁——《点绛唇》