包贝尔婚纱照曝光 一家三口打麻将(组图)

2018-10-17 - 包贝尔

即将在3月底举办婚礼的包贝尔、包文婧,近日携女儿饺子拍摄了一组颇有传统风味又搞怪的婚纱照。不满1岁的饺子,跟着爸爸妈妈坐在麻将桌前玩起了国粹,包贝尔、包文婧两人在镜头前狂秀恩爱,饺子可爱爆棚,一家三口其乐融融。

包贝尔婚纱照曝光 一家三口打麻将(组图)
包贝尔婚纱照曝光 一家三口打麻将(组图)

向来都走搞怪风格的包氏夫妇,连一生只有一次的婚纱照都是“不走寻常路”的鬼马路线。谁说婚纱照一定要男西装女白纱,这不一家三口打麻将也颇有一番风味。

在这组婚纱照中,包贝尔一家三口在桌子前对国粹痴迷,在镜头前频频卖萌,看到好牌分分钟变表情包,连饺子都受到感染,拿起麻将玩得不亦乐乎。而这对相爱十年的“老夫老妻”在镜头前更大秀恩爱,在饺子面前玩起了亲亲,好在饺子无视了两人的亲密举动,才没造成“伤害”;另一张两人背着饺子偷偷换牌的照片,也让网友忍不住调侃“饺子好可怜,这么小被要爸爸妈妈骗。”

包贝尔婚纱照曝光 一家三口打麻将(组图)
包贝尔婚纱照曝光 一家三口打麻将(组图)

一家三口的婚纱照一发出,便引发了网友的集体“声讨”,直呼造成“一万点伤害”。婚纱照“三缺一”的主题风格也让不少人怀疑包贝尔、包文婧是否已经有了二胎,这次是用搞怪方式对外宣告好消息。

相关阅读
包贝尔结婚包贝尔结婚 包贝尔搞怪结婚照曝光 明星婚纱照美艳PK

本文近日,屡传婚讯嫁入豪门的跳水皇后郭晶晶终于将婚期定在11月11日,据传婚礼名单也已曝光,而刚刚流出的郭晶晶霍启刚婚纱照也唯美动人。下面就让我们一起看下貌美如花的女星们,穿上婚纱都是什么样吧。本文近日。

包贝尔婚礼包贝尔婚礼 包贝尔因婚礼事件 遭网友炮轰 这个锅背不背?

包贝尔曾经在参加跑男的那段时期可以说是大火了,但是在那前后几年的时间之后,似乎很少有关于包贝尔的消息了,说实话,包贝尔的演技确实是可以的,但是不知道怎么回事,观众缘却没有那么好,就是会有很多人对包贝尔是无感的样子。

包贝尔张艺兴包贝尔张艺兴 张艺兴为包贝尔推荐发型师 十年前光头照曝光

腾讯娱乐讯 近日,《奔跑吧兄弟》第二季成员包贝尔在接受采访时透露,自己与张艺兴早在十年前就相识,并爆料个性耿直且自带呆萌特效的张艺兴,曾认真的向包贝尔推荐发型师,遭到拒绝后才反应过来人家是光头。随后,又有网友扒出两人十年前的合影。

包文婧包贝尔包文婧包贝尔 赵奕欢、包文婧上演热血动作片 包贝尔担出品人

《暴走狂花》首曝预告定档6.01 赵奕欢包文婧开打今日,由包贝尔担任出品人,赵奕欢、包文婧主演的动作电影《暴走狂花》正式发布了“鬼马双姝”版海报及预告,强势定档6月1日。《暴走狂花》强势定档6.01赵奕欢包文婧爆裂姐妹花劲爆开打在影片首次发布的预告中。

包贝尔宣传电影被嘲包贝尔宣传电影被嘲 包贝尔:大家别骂我我会哭

近日,包贝尔都在忙着宣传即将上映的新电影《胖子行动队》,日前包贝尔空降虎扑宣传电影被群嘲,直言包贝尔是想骗钱,网友们激烈的开怼,包贝尔成了虎扑最惨的明星。在直播开始时包贝尔表示大家别骂我我会哭。那么包贝尔为什么会被diss得这么惨呢?包贝尔虎扑宣传电影在上期的《中餐厅》节目中。

推荐阅读
包贝尔胖子行动队包贝尔胖子行动队 《胖子行动队》片段 包贝尔执行任务惨遭碰壁
包贝尔饺子包贝尔饺子 热搜绕口令:包文婧包贝尔包饺子
宝路薄荷糖【宝路薄荷糖】重庆:雅轩薄荷糖二氧化硫残留量超标
北京亮剑军事夏令营北京亮剑军事夏令营 本色男儿创始人唐海岩2018亮剑军事夏令营
杈杷果适合哪里种植杈杷果适合哪里种植 杈杷果怎么种植?
王学兵吸毒王学兵吸毒 吸毒的王学兵回来了 牺牲的缉毒警察 你们能回来吗?
释延鲁在哪个武校释延鲁在哪个武校 少林欲夺回释延鲁名下武校 双方账目曝光(图)