林志炫春晚 林俊杰和张靓颖玩嗨 林志炫大喊“我也要”

2018-10-21 - 林志炫

浙江卫视本期《梦想的声音2》,导师和素人歌手不仅展示唱功,更在互动环节“放开手脚”,林俊杰带头做体操,观众们不但听歌赏舞技,更要用身体跟上节奏。今晚的神秘X导师是林志炫,林俊杰曾在此前节目中改编过林志炫的《输了你赢了世界又如何》,当时JJ挑战超高音区,让这首歌连续多天登上热门歌曲排行榜。这次林志炫回敬一曲,他将改编JJ的经典歌曲《不为谁而作的歌》,不知效果如何?

林志炫春晚 林俊杰和张靓颖玩嗨 林志炫大喊“我也要”
林志炫春晚 林俊杰和张靓颖玩嗨 林志炫大喊“我也要”

连续两周没有被讨教的林俊杰,新年第一期终于“开工”,演唱经典电影《旺角卡门》插曲《忘了你,忘了我》。这首歌是王杰在1988年推出的第二张专辑的主打歌,已经给过多次惊喜改编的JJ,这次要如何致敬这部经典电影?大家拭目以待。

林志炫春晚 林俊杰和张靓颖玩嗨 林志炫大喊“我也要”
林志炫春晚 林俊杰和张靓颖玩嗨 林志炫大喊“我也要”

新年一开工。林俊杰就停不下来,他和张靓颖再度联手,两人从舞台走到导师席位再到筑梦导师团区、观众席,一路热舞互动,首次造访梦想舞台的林志炫惊讶发问:“还可以这么玩?”然后冲着张靓颖大喊“我也要”。

《梦想的声音2》 播出时间:今天21:10 播出平台:浙江卫视

相关阅读
烟花易冷林志炫烟花易冷林志炫 春城惊现美人鱼 一招pick中情歌王子林志炫

5月26日,一场年度盛事在春城倾城上演。西南整形美容行业的领军者云南华美美莱美容医院“致炫致美”20周年明星盛典在全城瞩目中隆重举行,这场耀美之旅,惊艳了每一位到场嘉宾。为了答谢广大求美者20年来的支持。

醉梦前尘林志炫醉梦前尘林志炫 李宇春林志炫杨宗纬与直播歌手同台飙歌

记者徐绍娜报道 2月1日晚,由酷狗主办的“2017酷狗直播年度音乐盛典”在广州落幕。作为酷狗直播的年度收官之作,盛典不仅邀请李宇春、林志炫、杨宗纬、李玉刚、毛不易等众多明星加盟,与直播歌手们同台演唱,还为10组优秀直播歌手颁发主播年度大奖冠亚季军、最佳直播男女歌手等奖项。

林志炫吉他谱林志炫吉他谱 SING女团连连获奖 与李宇春林志炫同场闪耀广州

亚洲首个电子国风女团SING女团2018年发展势头可谓一时无两,继NOW直播年度之星颁奖盛典荣获最佳突破组合奖后,仅仅相隔一天,便于2月1日的广州国际演艺中心再度收获一枚重量级奖项mdashmdash2017酷狗直播年度盛典最具突破人气组合奖。

我是歌手林志炫合集我是歌手林志炫合集 林志炫:《歌手》如有第二季我不会再来

4月12日晚《我是歌手》“歌王”终于诞生,羽泉在首轮与演员邓超的“帮帮唱”及此轮的个人演唱环节中表现出彩,最终击败赛前大热林志炫和杨宗纬,爆冷夺冠,热门冠军选手林志炫却遗憾只拿了亚军。对于此次参加《我是歌手》。

魔道祖师主题曲林志炫魔道祖师主题曲林志炫 7月6日 台湾歌手林志炫生日

林志炫,1966年7月6日生,著名实力派歌手、音乐制作人。以清亮优美的嗓音著称乐坛,与齐豫蔡琴并称为台湾最美的三把嗓子极强的现场演唱功力及流畅无痕的真假音转换技巧,使其拥有live天王、美声歌王的美誉。

推荐阅读
林志炫儿子林志炫儿子 52岁吴大维未婚 52岁林志炫未婚 而52岁的他儿子已26岁
林志炫结婚林志炫结婚 星热点:林志炫超豪华6层别墅首曝光
张瑞芳回忆陈天国张瑞芳回忆陈天国 《张瑞芳回忆录》(10)
一人食日文【一人食日文】单身的钱最好挣?“一人食”餐厅究竟该怎么玩?
女权之垂帘听政女权之垂帘听政 京东的人事大动荡与刘强东的“垂帘听政”
遗秘妙玉钗启三回遗秘妙玉钗启三回 妙玉为什么不能回家?邢岫烟无意间说出原因
国医大师李济仁药茶国医大师李济仁药茶降血压