徐云丽的老公是谁?徐云丽里约奥运会1/4决赛受伤

2018-03-06 - 徐云丽

徐云丽,中国排球队运动员,福清市音西镇人,曾经入选过国少队,在参加职业女排联赛前还打过沙滩排球。2006年2月份身高优势明显的徐云丽被陈忠和召入中国女排集训名单,并迅速成为了中国队的当打主力。司职副攻,拦网是她的特长。2011年女排世界杯徐云丽作为中国女排的"超级替补",发挥出色,为中国队顺利获得伦敦奥运会入场券做出巨大贡献,现如今是中国女排的主力副攻手。

徐云丽的老公是谁

徐云丽的老公是谁?

据悉徐云丽的老公是一位篮球运动员,年龄比她小,好像个子也没她高。

徐云丽来自福建省福清市(县级,归属福州市所辖),是一个土生土长的正宗闽女。她从小因个子大,进了少体校不久,就进了省队,因跳级太快,所以从基础看,属于"半原始材料"。 徐云丽1987年出生,目前身高1.96m,立定举臂高达2.

徐云丽的老公是谁

50m,也就是说,她立定举臂就超女子网26cm,与赵蕊蕊几乎同是"亚洲第一高度",身高臂长,使她在有自由人规则下,很快就成了全队重点培养对象。按徐云丽的体能看,她上下匀称,长得较棒,肌肉力量不差,协调能力和神经类型上剩。福建教头侯导对其采取"耐心训练",即不拔苗助长,也不鞭打高妹。而是从身体上,技术上,气质上步步为营,以期待她日后的发展。

徐云丽的老公是谁

2004年,侯导有意识先训练徐云丽的主攻位置,主要训练其进攻胆气和控球手法。这一年联赛中,徐云丽作为主力攻手,在比赛中虽然发挥平平,时让换下,主要是控球能力一般,扣球力量体现一般,但是,她敢打敢拼的作风,还是给人留下深刻印象。

徐云丽的老公是谁
相关阅读
徐云丽的家徐云丽的家 这是“郎家军”的全家福?NO! 徐云丽和张娴错过合影(组图)

徐云丽下、张娴我们飞来了!新一期中国女排首训前合影留念N本报记者黄璇璇本报讯昨天,郎平率领中国女排在国家体育总局训练局排球馆开练。赛前,教练员和队员们合影留念,网络上贴出了这张所谓的“全家福”。

徐云丽老公简历徐云丽老公简历 现场:徐云丽拄拐蹒跚进场 郎平报名2位自由人

北京时间10月12日凌晨,2014年第17届女排世锦赛在米兰进行到半决赛,中国女排将再度挑战东道主意大利冲击决赛席位,意外崴伤的副攻徐云丽拄着双拐蹒跚进场,而前北京男排接应王琛则是飞车赶到现场观战,并且赛前与郎平、潘志琛、曾春蕾和刘晓彤进行互动。

徐云丽老公徐云丽老公 徐云丽带伤上阵喜极而泣 巴西遭淘汰小球迷痛哭

北京时间8月17日,2016年里约奥运会女排赛在马拉卡纳奇诺体育馆战至14决赛,由郎平挂帅的中国女排,鏖战五局以32(1525、2523、2522、2225、1513)翻盘巴西,继2008年后时隔8年再度晋级奥运会4强反观北京和伦敦奥运会冠军巴西则是被淘汰出局。

女排徐云丽女排徐云丽 五大老将告别全运女排赛场 徐云丽伤退令人担忧

北京时间8月28日,2017年第十三届天津全运会女排比赛全部结束,江苏女排最终31战胜上海女排获得冠军。虽说惠若琪等队员也在说这很可能是她最后一届全运会,但真正说退役的大有人在。辽宁女排的王一梅、福建女排的徐云丽、天津女排的魏秋月。

徐云丽身高是多少徐云丽身高是多少 刘鹏看望女排姑娘 问惠若琪年龄调侃徐云丽身高

时钟指向5月10日早8点,宁波北仑基地的排球训练馆里还是静悄悄的,墙壁上挂着的伦敦奥运会开幕倒计时牌显示“78天”的字样。距中国女排开始训练课还有差不多半个小时,国家体育总局局长刘鹏等一行人的身影就出现在训练馆中。

推荐阅读
徐云丽老公简历徐云丽老公简历 现场:徐云丽拄拐蹒跚进场 郎平报名2位自由人
徐云丽扣球率徐云丽扣球率 中国女排赢球如履薄冰 徐云丽扣球速率还有差距
无线五虎照片无线五虎照片 无线五虎中 刘德华和谁关系比较好
电影新世界2怎么不拍了电影新世界2怎么不拍了 电影新世界
毛舜筠读音毛舜筠读音 古天乐、毛舜筠获影帝、影后
天籁之音的拼音【天籁之音的拼音】紫阳民歌 巴山深处的天籁之音
肤色不均怎么办最有效肤色不均怎么办最有效 有效改善肤色不均的三种常见方法