古天乐谢天华 曝陈冠希出演网剧 配角竟是古天乐谢天华?

2018-10-22 - 谢天华

凤凰网娱乐讯 据台湾媒体报道,香港男星陈冠希(Edison)要拍陆剧了!他2008年因为艳照门事件淡出娱乐圈,后来靠自创潮牌再创事业第二春,开设微博高达两千七百万人追踪,和大陆名模秦舒培未婚生女再掀话题,至今仍拥有高人气,这次新戏还集结多位重量级演员,立刻引起外界关注。

古天乐谢天华 曝陈冠希出演网剧 配角竟是古天乐谢天华?
古天乐谢天华 曝陈冠希出演网剧 配角竟是古天乐谢天华?

网传陈冠希将主演网剧《套路》,饰演被负面新闻缠身的偶像"弓礼",个性冲动,但是有正义感,号称是一部"公路反转犯罪喜剧"。除了他担任男主角,女主角是《班长大人》的李凯馨,《步步惊心》郑嘉颖,再加上古天乐、黄日华、杨恭如、谢天华等A咖级演员。而名单被形容是"网路剧史上最强大的演员阵容",令网友忍不住质疑"真的假的"、"都是实力派耶!"

古天乐谢天华 曝陈冠希出演网剧 配角竟是古天乐谢天华?
古天乐谢天华 曝陈冠希出演网剧 配角竟是古天乐谢天华?

《套路》阵容豪华

陈冠希最令人印象深刻的,包括曾在《蝙蝠侠:黑暗骑士》客串演出,淡出娱乐圈后,2014年接演悬疑网路剧《探灵档案》,2015年纪录片《触手可及》造成话题。由于近年大陆网剧掘起,片商以重金筹拍网剧,靠网路掀起讨论热潮及流量,包括《太子妃升职记》、《双世宠妃》、《使徒行者2》、《河神》都趁势爆红,他接演网剧的传言才曝光,已经令许多铁粉期待。

古天乐谢天华 曝陈冠希出演网剧 配角竟是古天乐谢天华?
古天乐谢天华 曝陈冠希出演网剧 配角竟是古天乐谢天华?
相关阅读
古天乐谢天华电影古天乐谢天华电影 古惑仔内地约炮?谢天华怒斥女子

古惑仔内地约炮。他是无数女生心里的好男人,理想型,Laughing哥的经典角色深入人心,演戏好,唱歌赞,跳舞棒,更具成熟男人的大叔外貌。这样的谢天华却与约炮扯上关系,令身边小伙伴吃瓜般的惊讶!20年前的《古惑仔》。

谢天华古惑仔谢天华古惑仔 谢天华更说笑﹕“我相信我的身体不错

竟然让他把吃下去的章鱼全部吐了出来,输了的美少女要把蝉吃下去,节目里将虐星玩出了新高度,但不能逃避,一般人肯定会想这没什么大不了的吧,但参加者的小便,本次任务要将一整只活章鱼沾上香油和辣椒,想想都已经头皮发麻。

谢天华宣布再当爸谢天华宣布再当爸 《古惑仔》51岁谢天华再当爸!甜晒报喜

古惑仔5兄弟之一港星谢天华又当爸爸了!他3日在微博上晒出宝宝的正面照,以女儿的口吻向粉丝报喜Hello 我来了。先跟大家打个招呼!我叫Mia,体重 2.88KG (6磅5安士)愿各位哥哥姐姐身体健康。

谢天华古惑仔角色谢天华古惑仔角色 谢天华因Laughing哥蹿红 曾出演《古惑仔》(图)

2009年6月,停产了22年的邵氏片场重新运转起来,炮制了一部名为《Laughing哥之变节》的电影。该片上映两天就在香港取得200万港元的票房,旋即举行庆功会。这部电影的诞生缘于今年年初播放的TVB剧集《学警狙击》中谢天华饰演的卧底Laughing哥。

学警狙击谢天华学警狙击谢天华 《学警狙击》火了Laughing哥 谢天华《潜行狙击》玩重口味

人人都爱Laughing哥,原来,最早喜欢上Laughing哥的人,是谢天华自己。从来没有预计过外间对这个角色会有这么大回响,最初监制跟编审跟我讨论这角色时,告诉我这是一个态度嚣张、喜欢搞事的江湖人物。

推荐阅读
谢天华绯闻谢天华绯闻 谢天华:零绯闻经历的模范丈夫
英雄谢天华英雄谢天华 《套路》开机 明道携谢天华组另类男团TLBoys
祁宏夜不归宿祁宏夜不归宿 祁宏江津昨日归队 中邦春训老马推行“军事化”
宁文彤年龄宁文彤年龄 宁文彤做客《星夜故事》 畅聊童年趣事
美德有哪些美德有哪些 杭州“美德少年”来了 快来认认都有哪些孩子
杨树鹏张歆艺杨树鹏张歆艺 张歆艺:选择杨树鹏结婚太正确
巨齿鲨和虎鲸巨齿鲨和虎鲸 巨齿鲨生死谜 海洋凶猛巨齿鲨生死谜揭秘