黄义达的老婆 黄义达新专辑《Heart Disk》 百家媒体联合力荐

2018-10-26 - 黄义达

新加坡全方位音乐人黄义达耗时两年之久打造的全新力作即将于6月强势推出。自黄义达被爆签约索尼音乐娱乐的消息公布之后,其关注度直线飙升。今日,黄义达全新专辑首波双主打歌《我不哭》、《My Heart Disk》全球首播。一直以来,黄义达新专辑的名称都在神秘猜想当中,网络也传出层出不穷的版本,今日索尼音乐娱乐正式对外公布,黄义达全新专辑名称为《Heart Disk》。

黄义达的老婆 黄义达新专辑《Heart Disk》 百家媒体联合力荐
黄义达的老婆 黄义达新专辑《Heart Disk》 百家媒体联合力荐

从16岁开始学习创作的黄义达,2004年以首张专辑《无法定义》中的多首脍炙人口好歌迅速窜红,之后音乐之路却起起伏伏,风波不断等问题后,在2011年重新出发的他也在今年迎来出道十年,在这迈向人生另一个阶段的崭新时刻,黄义达送给自己的十年纪念就是全新创作专辑《Heart Disk》。

黄义达的老婆 黄义达新专辑《Heart Disk》 百家媒体联合力荐
黄义达的老婆 黄义达新专辑《Heart Disk》 百家媒体联合力荐

耗时两年制作出这张创作专辑,里面收录的十首歌曲全是黄义达的心血之作。除一手包办所有作曲、编曲与制作外,连歌词也亲自参与填写,堪称是他这17年音乐之路的真实总结。黄义达说:重新回来歌坛,我就不再把自己当做偶像,我要做自己真正想做的音乐,因此这张新专辑我除了词曲的创作还完成了所有的录音剪辑、钢琴吉他伴奏、大部分的编曲混音等,把我对人生的感悟用音乐呈现出来。

黄义达的老婆 黄义达新专辑《Heart Disk》 百家媒体联合力荐
黄义达的老婆 黄义达新专辑《Heart Disk》 百家媒体联合力荐

这张专辑是融合了摇滚,电音,世界音乐,抒情等多重元素的混合体,算是我所有专辑中风格最多元、最具音乐性的专辑。

黄义达不只音乐打破昔日的偶像包袱,就连新造型也忠于自己的摇滚精神,从头到脚都是庞克风格,左边铲青的庞克发型搭配铆钉、破洞的硬汉服装让黄义达看起来锐利又直接,完全摆脱以前忧郁美男的形象。一直以来十分热爱摇滚乐的他其实除了喜欢吉他外也爱歌德、庞克风格的摇滚衣服,平时出国看到就会搜集一些,这次为了新专辑需要,黄义达也大方借出自己收藏多时的珍贵风衣供企划拍MV使用。

黄义达的老婆 黄义达新专辑《Heart Disk》 百家媒体联合力荐

黄义达音乐精神摇滚,生活态度也很摇滚,自己的物品一定整理得有条有理的,而且爱吉他如命。黄义达笑说:我的东西都有固定的摆放位置,和朋友吃饭也会帮朋友把面前的物品摆整齐,这方面我是有强迫症的,尤其我的录音室里电线等小物件很多,摆放整齐赶着出门时才不会手忙脚乱找不到而且只要有人动过我马上就会知道,像我的吉他就是放在沙发,所以常常工作人员来我房间会看到我坐在地上而吉他躺在沙发上,完全是把吉他当做自己的老婆一样在照顾,工作时吉他也是一定要自己背的,就是害怕“她”受一点点伤。

主打歌《我不哭》带有强烈的义式摇滚的独特个性,黄义达展示自己在以往的作品中从未呈现的爆发力,歌曲讲述每个人人都必须要经过的成长历程,表现的是只有深切痛过的人才会懂得放手的可贵。黄义达一个人包揽了作词、作曲、编曲、制作、录音、剪辑,完美的吉他solo的演奏,无不展示着这位华语乐坛创作才子的惊人音乐才华。

而另一主打歌《My Heart Disk》这首歌是整张专辑里最后完成的歌曲, 原本专辑里并没有写一首《My Heart Disk》的词的打算,黄义达Yida的合作伙伴、也是好朋友的纪茹璟曾精准地为他写了《微光》的歌词,但这首歌的创作过程很不顺利,纪茹璟写好了一版歌词又反复修改,最后还是不满意,一直觉得没有写出Yida的心境,最后搁置一段时间后全部重写,渐渐就写出了《My Heart Disk》的感觉,给Yida的17年创作路做了总结, 写出了一个历经风雨后依然干净透明的Yida,也写出了Yida对这么多年来一直支持他的歌迷的深深感谢, 他的坚持也因为他的背后始终有爱他的朋友家人、爱他的歌迷多年来的坚持, 因为他们的爱是Yida最大的勇气。

据悉,黄义达新专辑《Heart Disk》即将于6月13日全亚洲震撼发行,随着专辑名称的曝光,正式揭开了黄义达新专辑的神秘面纱。

相关阅读
黄义达好听的歌 黄义达好听的歌 黄义达唐嫣什么关系 曾被问接吻的感受

黄义达唐嫣什么关系?黄义达,来自新加波,在台湾出道,是男歌手,音乐创作人。刚出道时,黄义达就受到许多人的关注,被称为男版孙燕姿。黄义达曾因事业、感情不顺而受抑郁症困扰,到泰国剃度修行。在公众消失近3年。

黄义达是一个怎样的人 黄义达是一个怎样的人 黄义达为什么出家 其中原因竟是明星们的通病

作为一个才华横溢的歌手,黄义达一直有着超高的人气。但是他在事业巅峰时期传出了出家的消息令许多人非常震惊,那么当初黄义达为什么出家呢?黄义达,是新加坡的歌手,于2004年在台湾出道,自出道以来,他的作品及声音立刻引起大家的关注。

黄义达为什么 黄义达为什么出家 他暗恋7年的对象又是谁

黄义达是一个颇有名的歌手,之前有不少的歌曲都备受大家的喜欢,早在很多年前就出道了,是一个新加坡的歌手,他的作品出来之后,受到众多人的关注,人气也迅速的上升了,但是同时在他事业的巅峰时刻,却传出他去出家了。

黄义达近况 黄义达近况 南方都市报:黄义达的生命轮回

黄义达出道的时候被称作“男版孙燕姿”,靠的是一首堪比《天黑黑》的《蓝天》“也许你就要遇到雷雨闪电的暴风圈,也许就要遇到乌云密布灰色阴天”出道将近十年,孙燕姿早已从“小天后”荣升天后级妈咪。相比之下。

黄义达的歌 黄义达的歌 黄义达被男粉示爱 歌迷要求全国巡演

新浪娱乐讯 新加坡全能音乐人黄义达受邀现身广州华南理工大学演讲,讲述十年“义式摇滚”音乐故事之旅。9月13日在北京刚刚结束十周年纪念演唱会的黄义达,现场分享十年音乐路的艰辛与趣事并深情演唱经典歌曲。黄义达与大学生相谈甚欢。

推荐阅读
黄义达现状 黄义达现状 黄义达2018现状如何 已收拾好心情重新出发
黄义达不够帅? 黄义达不够帅? 黄义达唐嫣
余少群演戏不忘戏曲根 余少群演戏不忘戏曲根 余少群不忘老本行 想出戏剧风唱片
吴铮真西游 吴铮真西游 《非诚勿扰》西游女吴铮真受热捧 走红网络
惠东县属于什么市 【惠东县属于什么市】喜讯!惠东县第五届“感动惠东”人物出炉
深夜小狗神秘事件 深夜小狗神秘事件 《深夜小狗神秘事件》:把一本书变成话剧 | 纸城PLAY
何傲儿高海宁 何傲儿高海宁过于相似 看剧如何区分两人